Не сыпьте соль на рануФан писал(а):24-я "Боярыня" статая и новая:
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Такая иссиня-чёрная с испепелёнными листьями и догорающими цветами - вариант на тему помпейской Азы.
18-я нравится больше, но на новой ткани 14-я будет хороша.
Боярынь в одних условиях сравнивать надо. Так заключение делать рано.
18-я нравится больше, но на новой ткани 14-я будет хороша.
Боярынь в одних условиях сравнивать надо. Так заключение делать рано.
Последний раз редактировалось lenok 20 фев 2019, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Елена, шаль раньше светилась золотом, а на новом фото стало серым в прямом смысле и в переносном (более блеклые цвета листвы и цветов).
Кстати, шаль стала более носибельна для большинства, но "я в трауре"
Кстати, шаль стала более носибельна для большинства, но "я в трауре"
-
Галина Плоткина
- Любитель платков

Скорее всего ни первая, ни вторая фотографии реального цвета не передают. Вторая, где старая печать, так точно. А былой яркости нам уже не стоит ждать вообще. И расстраиваться тоже не надо.
- Рогнеда
- Опытный платочник

А мне в первый раз новая печать нравится больше. Сегодня получила, сижу, радуюсь.
Боярыня-24
Боярыня-24
Последний раз редактировалось Рогнеда 20 фев 2019, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Только что видела Боярыню-24 в магазине. Она такая, как на фото с новой печатью. Красивая! Не тусклая! Фотография прежнего выпуска, мне кажется, недостоверная. Наверняка снимали при искусственном освещении, желтых лампах, или аппарат переврал цвет.
Рогнеда, спасибо! Красивенная шаль.
Не знаю какая была старой печати, но эта очень красивая. Густая и полная, настоящая Боярыня. Теперь нужно дождаться личной встречи.
Рогнеда, спасибо!
Фото весьма схожи с новым выпуском: viewtopic.php?f=62&t=26674&start=720#p808500Воротнюк Александра писал(а):Боярыня 24, старый выпуск
Этому колориту никакой свет не страшен![]()
-
Larisa71
- Опытный платочник

Ух ты! А ведь красивая.Рогнеда писал(а):А мне в первый раз новая печать нравится больше. Сегодня получила, сижу, радуюсь.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Не видела еще новый выпуск Боярыни 24, но старый выпуск точно не такой как фото на предыдущей странице. Медальоны и в старом выпуске не светлые. В целом перевыпуск похож (сужу по фото) на мой старый экземпляр
На фото Рогенды шаль выглядит холоднее, но контрастность похожа на старый выпуск
На фото Рогенды шаль выглядит холоднее, но контрастность похожа на старый выпуск
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 20 фев 2019, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Воротнюк Александра, спасибо!
Очень важно!
Какая красивая Боярыня-24! Жалею, что не подписалась. Буду ждать в свободном доступе 
Дамы, а белый Княжеский с 25-ой Боярыней никто не сравнивал? Для меня колористически похожи 
В случае с 24-м колоритом соглашусь, пожалуй!Рогнеда писал(а):А мне в первый раз новая печать нравится больше. Сегодня получила, сижу, радуюсь.
Боярыня-24
В архиве форума очень мало фото "Боярыни"-24. И те что есть не обязательно достоверны, соглашусь. Но я ждала такую яркую,с вишневыми медальонами, такую "календулу"... А она другая получилась.