Игры разума
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Игры разума
Ага...Нет, значит.Подожду чуть-чуть, может,передумаю, вся потратилась что-то.
..Боже, какая Аза 19-я задумчивая...осень, "грачи улетели", сухоцветы, отвердевшие стебли растений, хруст засохших веток под колесами кибитки.
..Вот что мне в Азах нравится, так это "тема пути", круговорота, судьбы...(хомяк елейным голоском в тон моему настоению подпевает:"Может, и 23-ю Азу найдешь...она в Юсуповском по заоблачной цене тебя дожидается..") 
- SLana
- Эксперт по платкам

Селена, после выложенных Полиной фоток, стало абсолютно понятно, что какавный Миндаль Вам нужен!
Похоже, жабе будет заклеен рот, и после того как у хомяка появятся деньги, сопротивление будет бессмысленным, потому как нужность этой шали очевидна! 
- SLana
- Эксперт по платкам

Что-то я как-то про жабу грубовато написала. Это я скорее о своей жабе с хомяком.
У меня хомяк плачет и рыдает, он на сайт зайти не может (сын, похоже, сменил браузер...
утром буду его трясти), зато жаба счастлива, т.к. хомяк назаказывал на месяц вперёд и всё ему мало, он вдруг захотел 7-ю Юлию.
И что странно, не синюю ведь совсем, подавай ему бордовую со светящимся сиреневым ободком,
и по старой цене, хотя даже жабе его стало жалко и она его утешает, мол, не переживай, надо будет тебе Юлию, ну купим потом, на 600р дороже, ну что с тобой делать, жадный, алчный запасливый и экономный
хомяк.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Slana
, не грустите, но, может быть, жаба-то права...
- SLana
- Эксперт по платкам

ПростоНастя, жаба то может и права, но хомяк всё равно две шали заказал (не знаю будет ли подтверждение), жадный он какой-то.
Зато теперь он спокоен, выполнил двухмесячную норму, сделал всё, что мог,
теперь спокойно будет ждать новых поступлений. 
Последний раз редактировалось SLana 13 апр 2011, 11:17, всего редактировалось 3 раза.
-
(((...Фифа...)))
Дорогие форумчане ! позвольте мне вступить в ваш избранный круг ценителей платков !
Интересоваться платками я начала год назад , когда случайно , ища подарок для подруги , зашла в платочный магазин а Измайлово . Зашла туда и..... замерла на мгногвенье ... сколько
цветов и
цветов !
Честно и со стыдом признаюсь... раньше считала платки
... старушечьим аксесуаром ...
Я терерь очень сожалею об этих мыслях
И сейчас моим каждодневным аксесуаром является платочек )))
О форуме узнала случайно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...... Услышала описание платка " миндаль" от одной знакомой и тотчас помчалась в магазин , чтобы поглядеть на это чудо , но в этот день платка не было....
но продавщица сказала ,что я могу посмотреть платочек на сайте ... вот тут все и началось ))) Чтение форума затянуло
)))
терерь хочу участвовать в дискуссии сама )))
Интересоваться платками я начала год назад , когда случайно , ища подарок для подруги , зашла в платочный магазин а Измайлово . Зашла туда и..... замерла на мгногвенье ... сколько
Честно и со стыдом признаюсь... раньше считала платки
О форуме узнала случайно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...... Услышала описание платка " миндаль" от одной знакомой и тотчас помчалась в магазин , чтобы поглядеть на это чудо , но в этот день платка не было....
терерь хочу участвовать в дискуссии сама )))
- SLana
- Эксперт по платкам

(((...Фифа...))), добро пожаловать!
Очень Вам рады!
Какие у вас есть платочки, поделитесь радостью!
Какие у вас есть платочки, поделитесь радостью!
-
(((...Фифа...)))
Ну не так много у меня пока платочков к сожалению ...
Мои радости :
Счастливица ( все колориты
)
Миндаль ( черненький )
Испанский ( тоже черненький)
Июльский полдень
и несколько малентких платочков (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... : аленушка , и два еще названия которых я не помню... но одинн из них престал уже выпускаться ...
также у меня есть медальёны оранжевые )
Мои радости :
Счастливица ( все колориты
Миндаль ( черненький )
Испанский ( тоже черненький)
Июльский полдень
и несколько малентких платочков (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... : аленушка , и два еще названия которых я не помню... но одинн из них престал уже выпускаться ...
также у меня есть медальёны оранжевые )
** упала в обморок!(((...Фифа...))) писал(а): Счастливица ( все колориты)
- SLana
- Эксперт по платкам

И я.НаНи писал(а):** упала в обморок!(((...Фифа...))) писал(а): Счастливица ( все колориты)
Уважаемая Фифа, а вас не ДОБРО ли зовут? Или опять Галактион шалит?
Вот те новости !!! вот так уходи с детьми спать!

Ну уж кому-кому, а Галактиону совсем не до шалостей на нашем форуме! Не сейчас и не раньше! У нас ведь тут дома кол-во женских душ не одна штука и все грамотные, пишущие и много читающие! Похоже отвадили одну начинающую! я сейчас и сама ее отважу, артистку!platki писал(а):Уважаемая Фифа, а вас не ДОБРО ли зовут? Или опять Галактион шалит?
- SLana
- Эксперт по платкам

Растут новые покупательницы. 
(((...Фифа...))) , если ВыДОБРО писал(а):Вот те новости !!! вот так уходи с детьми спать!
Похоже отвадили одну начинающую! я сейчас и сама ее отважу, артистку!
(((...Фифа...))) , счастливы Вас видеть здесь!
А настоящую артистку ведь невозможно так просто отвадить или сбить с пути.