Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Re: Примерочная

Сообщение Джемма » 12 апр 2011, 23:19

Эгесихора, все хвалят Натали, а мне больше Тонкий узор понравился :" Он как-то тоньше...
И у Аккорда цвет такой освежающий. Не огорчайтесь, продали-продали, платочков много, всегда можно подобрать нужный цвет.
Я вот тоже было подумала что-то продать в угоду новому, но нет, могу расстаться только с тем, что и так не нравилось(или не подошло). Так, наверное и буду со скрипом пополнять свою коллекцию :Q
Последний раз редактировалось Джемма 12 апр 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 12 апр 2011, 23:29

Очень красиво Селене, Цыганка оказалась респектабельной особой, образ незабываемый, теплый. ^%
Vostorg, Марина Ваша еще больше похорошела, хорошо ей, и у сестры такой удачный микс. Хотелось бы знать, как она замотала Краски лета. На Дивный сад посмотрела , тоже хочу его и давно.
mariko, дивно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Балукова, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 13 апр 2011, 00:09

Fe-city, спасибо, очень тронута.Согласна с Вами,но дабы не раздражать окружающих, стараюсь почаще вспоминать о дате в паспорте.Увы, жизнь пролетает, как один миг. Но не будем о грустном.... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 13 апр 2011, 00:18

Mariko, мумия прекрасна! ::P(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Балукова 13 апр 2011, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 13 апр 2011, 00:41

Натик писал(а):Да, а кто-то говорил, что мы покупатели класса люкс. Какой там люкс. Скоро будем, одну шальку продал - одну купил. А не продал, не купил :!!

Натик, во-первых, не кто-то, а я, Lola (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Во-вторых, не "люкс", а просто "премиум". (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А в третьих, почему скоро? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... нас, таких ,которые одну шальку продали, другую купили, много. И мы уже давно это делаем. :"" Из опыта могу сказать, что ничего страшного в этом нет. Даже приятно - сначала ты пообладал красотой, потом кто-то еще порадуется и поблагодарит нашего хомяка :lol: :lol: :lol: Так что, не бойтесь потревожить хомяка, кажется у нас у всех есть в этом году возможность как-то с ним договориться - уж больно красивые платочки начала ППМ выпускать один за другим, один за другим ^%

Эгесихора, ^% фото на память замечательные. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

krysilda
Новичок
Новичок

Сообщение krysilda » 13 апр 2011, 03:55

Селена, как Вам "Цыганка" к лицу!!! :: Очень, очень здорово! Сын стопятьсот раз прав!!! Шалька, как зрелая осень с горьковытым запахом листвы... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Эгесихора, Вам каждая шалька по-своему хороша! Правда! "Натали" - загадочная "девушка", а "Тонкий ажур" (мечта моя!) - таинственный ажур... Эти две шали такие... такие... Прощальная гастроль удалась! Но прощальная ли она???

krysilda
Новичок
Новичок

Сообщение krysilda » 13 апр 2011, 04:13

Koroleva Olga, ^% (*-( (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 13 апр 2011, 05:45

Балукова писал(а):Mariko, мумия прекрасна! ::P(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо. Я собственно, ради шарфика его выложила, это не очень удачное фото, а с фотошопом я мало дружу.

"Сельби", говорят, означает "кипарис".

taisiya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение taisiya » 13 апр 2011, 07:07

Большинство женщин не осознают собственной красоты.зато отлично знают о своих недостатках.mariko вы красивы.Малиновый звон показывается впервые в примерочной.Очень хорошо.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 13 апр 2011, 07:16

Эгесихора, мне очень понравилос фото в "Натали", так вам идет, жалко, что продадите.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 13 апр 2011, 07:17

taisiya писал(а):Большинство женщин не осознают собственной красоты.зато отлично знают о своих недостатках.mariko вы красивы.Малиновый звон показывается впервые в примерочной.Очень хорошо.
Спасибо.

Да нет, осознаю я, осознаю - просто ФОТО неудачное. Цвет лица получился такой, что Гоголь вспоминается - "а Басаврюк сидит на пне, весь синий..." Но неизвестно, когда будет другое, "Малиновый звон" у нас и правда не показывали. Я решила восполнить пробел. Фотографии помогают определиться с выбором.

Возможно, синий "Звон" был бы здесь кошерней. Я его планирую. С синей джинсовой рубахой красный был хорош.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 13 апр 2011, 07:28

krysilda, мне с мужем повезло, но не настолько)))-он не играет, и особо не танцует))))), но разделяет большинство моих музыкальных пристрастий).
Любовь к джазовой музыке-это папа... его уже почти 8 лет нет с нами, а как включу диск, или наше питерское "Радио Эрмитаж", например, так дом наполняется папой)... хотя, конечно, классические варианты иногда немного тяжеловаты оказываются для слуха. Тогда на помощь приходят около джазовые))).
А муж-саксофонист-это ого как круто :: ... представляю, КАК он ухаживал за Вами, имея в арсенале саксофон).

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 13 апр 2011, 07:34

mariko, Вы очень красивы!

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 13 апр 2011, 07:38

Murzavio, платок нравится, а еще больше нравится Ваше настроение))). Улыбка, открытый взгляд-лучше всяких иных украшений! Я после этого фото перестала Вас бояться)))).

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 13 апр 2011, 07:43

Mariko , не буду оригинальной, если скажу, что вам идет красный цвет и его оттенки. Шарф очень хорош на вас!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»