Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Дамы, будете смеяться - абсолютно в такой же ситуации пребываю. Поскольку сейчас финансы
, то вроде как проблема пока сама собой решается. Но мысли закрадываются. Борюсь.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Давно не была в Примерочной. Столько красоты в последнее время, что даже за один раз не смогла все пересмотреть. Смотрю частями, смакую
Всем
Сама пока без фото - почти три недели никуда не ходим, сначала морозы, теперь карантин. Сидим дома, с книжкой, какао и старенькой Серенадой-18 на плечах.

Всем

Сама пока без фото - почти три недели никуда не ходим, сначала морозы, теперь карантин. Сидим дома, с книжкой, какао и старенькой Серенадой-18 на плечах.
Тааак) Художники-то разные 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
И шали тоже!!!!ANNI писал(а):Тааак) Художники - то разные
Девочки, они совсем разные!
Вернее так, зайдём с главного козыря по различиям - девушки, а вы свою Желанную-17 зимой носите? Я, например, нет. Каффа нам, конечно блестяще продемострировала Желанную с шубой, но это же Каффа! Королева подбора и показа!
У меня обожаемая Желанная ждет весны, а Зеркальце стало очень удобной и носимой зимней шалью.
Желанная - светящийся фарфор. Зеркальце - тёмные дебри бронзовой ковки.
Сейчас я вам сравнения в Сравнениях забабахаю, пока светло и можно хоть что-то сфотографировать.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Лора66, сколько людей, столько мнений, а мне на вас о-о-очень понравился яркий Пряник 18. Смотрится оригинально, но, при этом очень органично. И Пряник-19 тоже на вас хорош. Короче, эти два Пряника очень даже вам показаны.
Зимой Желанную не ношу, весной и осенью. Я этой зимой вообще шали редко ношу, не те зимы, чтоб под шубу надевать.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
По-моему, кто-то пришел на встречу в Ветошный в нескольких шалях под шубой, слоями. Для тепла.Натик писал(а):Зимой Желанную не ношу, весной и осенью. Я этой зимой вообще шали редко ношу, не те зимы, чтоб под шубу надевать.

Э, нет
То была не шуба, а пальто. И исключительно с целью намотать на себя максимум.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А, да - пальто. Но, у меня глаза от изумления расширились до бровей, когда я увидела процесс раздевания.Натик писал(а):Э, нетТо была не шуба, а пальто. И исключительно с целью намотать на себя максимум.
Нормально
Можно было еще одну намотать, чтобы 3 общим счетом. Очень не люблю носить большие и тяжелые сумки
. Но, ладно, уговорили, если так было плохо, шали в сумку, камеру долой, буду телефоном снимать 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Не-е-е-ет!!!!!!! Только не это!Натик писал(а):НормальноМожно было еще одну намотать, чтобы 3 общим счетом. Очень не люблю носить большие и тяжелые сумки
. Но, ладно, уговорили, если так было плохо, шали в сумку, камеру долой, буду телефоном снимать
На себя, на себя, и побольше. Главное, что бы фотоаппарат был!
Может ли Боярыня 21 или 22 быть зеленой?
Это мы в перевыпуске рассуждаем.
Вот после детального обследования своей шали, я пришла к выводу, что у меня 22 колорит, а не 21.
И она может быть разной. Как снять, где снять. И освещение.
Боярыня 334-22, автор Ирина Дадонова
Это мы в перевыпуске рассуждаем.
Вот после детального обследования своей шали, я пришла к выводу, что у меня 22 колорит, а не 21.
И она может быть разной. Как снять, где снять. И освещение.
Боярыня 334-22, автор Ирина Дадонова
И снимали в Тереме царя в Коломенском.
Эта проходная комната обита красным сукном.
И одно маленькое окошечко на уровне лавки, все остальное - как бы в тени.
Отсюда, ощущение густого красного цвета на стенах. Это когда солнца нет, или пред закатом.
И вот как вышла шаль.
Эта проходная комната обита красным сукном.
И одно маленькое окошечко на уровне лавки, все остальное - как бы в тени.
Отсюда, ощущение густого красного цвета на стенах. Это когда солнца нет, или пред закатом.
И вот как вышла шаль.
Добавлю, что если бы я свою шаль не рассматривала дома и на улице, и в разное время суток, и при разном освещении, то подумала бы, что это фотограф напортачил. Но точно говорю, Боярыня - это самая хамелионистая шаль, которую я когда-либо видела.
Для примера, посмотрите ее в архиве, у меня один и тот же платок, а он везде смотрится по-разному.
И я люблю ее, свою Боярыню. Даже зеленой и очень зеленой.
Для примера, посмотрите ее в архиве, у меня один и тот же платок, а он везде смотрится по-разному.
И я люблю ее, свою Боярыню. Даже зеленой и очень зеленой.
Натик ,