Фрекен_Жюли писал(а):Не, а про постороение шеренгой...
Хочу я посмотреть на того режиссера, который кучу неорганизованных дЭвушек организует в высокохудожественную мизансцену. Учитывая то, что дЭвушки не обучены позировать, они стесняются, они зажаты и вообще не обязаны ни позировать, ни слушаться режиссера, ибо "колхоз - дело добровольное". Учитывая еще и то, что дЭвушки в самый ответвенный момент норовят слинять к зеркалу, отвлекаются на примерки, просмотры шали соседки по "шеренге", посторонние разговоры "за жизнь", мечты о том что бы еще такого купить и громкое обсуждение этого насущного вопроса.
Думаю, если такой героический режиссер найдётся и посетит наши встречи, то все будут только рады дать ему возможность проявить свои профессиональные качества.
Да, еще этот режиссер должен учесть, что время для творческого самовыражения у него будет крайне ограничено, репетиций не будет, съёмка будет происходить в один дубль.
Желающие порежиссировать имеются?
Юля, на такой подвиг способна только Леонора

, за что ей всеобщее уважение и благодарность!
Такие организованные встречи-показы имеют большое значение для тех, кто не видел вживую таких раритетов, да даже и новинок, к тому же на разных типажах.
А благодаря умелым «папарацци» мы и эмоционально прикоснулись к вашей компании
Спасибо, дорогие! Есть что поразглядывать и о чем подумать))))