Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
Пошел размер 125
Амазонка
Дикая орхидея
Романтическое путешествие 57
Тропический остров 14, 17
Цветы Австралии
Амазонка
Дикая орхидея
Романтическое путешествие 57
Тропический остров 14, 17
Цветы Австралии
Амазонка
Дикая орхидея
Мы все сидим в засаде
Отличный фото!
Все замечательны! Спасибо что показываете! Ждём ещё.

Отличный фото!
Все замечательны! Спасибо что показываете! Ждём ещё.
- Tancha2511
- Опытный платочник
Романтическое путешествие- этот колорит со мной всегда, универсальный платок у меня- и в пир и мир- везде подходит 
Натик, вы не волнуйтесь, все страждущие у мониторов

Натик, вы не волнуйтесь, все страждущие у мониторов

Амазонка сразу и наповал! ..сколько на нее не смотри
И вообще линейка 125 потрясающей красоты!..мысленно добавила сюда и Морозко шоколадный с предыдущих страниц.
А Элегии всё же как хорошо бы на новой, шелковистой ткани. Очень необычный рисунок.

И вообще линейка 125 потрясающей красоты!..мысленно добавила сюда и Морозко шоколадный с предыдущих страниц.
А Элегии всё же как хорошо бы на новой, шелковистой ткани. Очень необычный рисунок.
Последний раз редактировалось ELEN-A 10 фев 2019, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Цветам Австралии в виду его необычности посвятим еще немного времени.
Платок очень интересный, его бы сейчас выпустить, очень современно смотрелся бы, только на размере 146. Такие цветы хищные, просто Ух. Мне он напомнил своими цветами Кащеево царство Ольшевской
Платок очень интересный, его бы сейчас выпустить, очень современно смотрелся бы, только на размере 146. Такие цветы хищные, просто Ух. Мне он напомнил своими цветами Кащеево царство Ольшевской
Да, он сразу выделяется. И фон - клетка-неклетка - очень своеобразный.Натик писал(а):Цветам Австралии в виду его необычности посвятим еще немного времени.
Всё ж Ирина Петровна зажигала не одними Боярынями.

Я, кстати, всегда путаю Цветы Австралии и Амазонку, мне нужно сосредоточиться прежде чем назвать, есть в них для меня много-много общего утешаю себя, что это автор один, а вовсе не склероз у меня.
Последний раз редактировалось Листва 10 фев 2019, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Не потеряется эффект?Натик писал(а):Цветам Австралии в виду его необычности посвятим еще немного времени.
Платок очень интересный, его бы сейчас выпустить, очень современно смотрелся бы, только на размере 146.
Но конечно главное ,чтобы напечатали когда-то.
И Амазонку,и Цветы Австралии,и Бал Цветов, и Золотые ирисы! Все они неподражаемые и очень красивы.
Какие все красивые! Очень рада всех видеть вместе. Особенное спасибо за Изюминки. Замечательно смотрятся, такие воздушные, нежные! И Пионы 14... боль моя... 

Спасибо за фото шали "Карнавал"-18 и платка "Бархатная ночь"!
Вообще все фотографии загляденье! Спасибо!
Вообще все фотографии загляденье! Спасибо!
Цветы Австралии оставить равнодушными не смогли.
Что там у нас про харизму? Ну и Цветы Австралии.
"Девочки, мне же нужен этот платок, нет, вы посмотрите, он же мне очень нужен"
Что там у нас про харизму? Ну и Цветы Австралии.
"Девочки, мне же нужен этот платок, нет, вы посмотрите, он же мне очень нужен"