Snegir66, поздравляю Вас с обновкой! Прекрасная демонстрация новой шалиSnegir66 писал(а):Посмею быть первой в этой шали. Пленила в Инстаграмм публикация, заказала, уж больно понравились янтарные розы в сочетании с ярко розовым и резным рисунком платок.Цвет каймы обалденный ярко вишневый.
Обалденная шаль, жаль что тонкая, но скоро весна!
Попросила мужа сфотографировать.
Шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Осенние колокола", вид 8, 148х148 см Художник: Жукова Елена
Фото на солнышке, первый день зимнего тепла, всего -10 градусов, после -25 очень тепло
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Таня Имбирь, на твоей фигурке платье сидит идеально!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Катерина Соколова,после твоего выхода в Счастливице,мы с мамой решили поэкспериментировать.
усугУбили цвет розочек и добавили неприлично большое кольцо! и яркий маникюр!
усугУбили цвет розочек и добавили неприлично большое кольцо! и яркий маникюр!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Татьяна,спасибо!ТаЮрик писал(а):Таня Имбирь, на твоей фигурке платье сидит идеально!
а какой у тебя яркий экземпляр Над серебряной водой-7! мой гораздо темнее, грунт в буряк вовсе уходит...а у тебя-переспелой вишни цвет...
Таня Имбирь, у меня очень спокойный колорит, бывает ярче.
Катерина Соколова, люблю все ваши выходы, независимо от тонкостей собственного восприятия. Ваши образы - фантазийны, неизбиты и вдохновляющи.
ТаЮрик, вы мне душу травите фото типа "виды Аничкова моста". Я в Петербурге была пять или шесть раз, а фото нет ни одного!!! (сама фигею от такого) И ещё, было триста страниц назад, но ножки у вас - зачёт!
Таня Имбирь, разве это кольцо? Я умоляю !)))) А маменька ваша изумительно совпала с шалью. И ручка какая элегантная!
ТаЮрик, вы мне душу травите фото типа "виды Аничкова моста". Я в Петербурге была пять или шесть раз, а фото нет ни одного!!! (сама фигею от такого) И ещё, было триста страниц назад, но ножки у вас - зачёт!
Таня Имбирь, разве это кольцо? Я умоляю !)))) А маменька ваша изумительно совпала с шалью. И ручка какая элегантная!
Таня Имбирь, Ваша мамочка - настоящая модница

Zubrovka , знали бы вы, по скольким местам я тоскую...работа мешает, и денег не мешок, а то бы я развернулась
.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

ну в общем,мы с мамой опять махнулись,не глядя!
она забрала Счастливицу-16 и Любовь земную-12.
а мне остается Счастливица-14.на "поносить"
весной,возможно.в апреле..
вот,давнее сравнение на тушках двух колоритов шали Любовь земная,6 и 12.
я и Лариса.
она забрала Счастливицу-16 и Любовь земную-12.
а мне остается Счастливица-14.на "поносить"
вот,давнее сравнение на тушках двух колоритов шали Любовь земная,6 и 12.
я и Лариса.
Таня Имбирь
Что я хочу сказать... Глядя на тебя хочу вернуть свой когда-то подаренный Сад дивных снов... Очаровательный, наполненный, жизнерадостный... Вспоминаю, как поначалу его ругали и улыбаюсь...
Что я хочу сказать... Глядя на тебя хочу вернуть свой когда-то подаренный Сад дивных снов... Очаровательный, наполненный, жизнерадостный... Вспоминаю, как поначалу его ругали и улыбаюсь...
Последний раз редактировалось Marusha 09 фев 2019, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Zubrovka
а что это,если не кольцо?!
за комплимент маме спасибо!
Nathalie,а то! и мне есть с кого брать пример!
Nathalie,а то! и мне есть с кого брать пример!
- Lucciola
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Таня Имбирь, Танюша, во всех ты, душенька, нарядах хороша, но Ненаглядная-19 сегодня мой фаворит
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Marushа ты шутишь? ругали Сад дивных снов?
Lucciola Светлана!
вот и у меня так-беру какую либо шаль,и вспоминаю с теплом и благодарностью того,кто мне помог ее понять,узнать и полюбить. и весь наш Платфорум..Место где мне чаще тепло и хорошо. Место,куда мне хочется возвращаться.
Lucciola Светлана!
Дак а комплексный обед???
это все про нее...
- Волжанка -Волга
- Любитель платков

Таня Имбирь
Вам очень идёт синий цвет ,который в Саде дивных снов.На голове эта шаль смотрится очень красиво,цвета шикарные.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Волжанка -Волга 09 фев 2019, 21:38, всего редактировалось 1 раз.