Мой зверь
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Natanata, У Герлена чёрное нёбо. Язык розовый.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
говорят, что такие кошки злые.Natanata писал(а): пасть была розовая в черную точечку, вот не видела такого ни у одного кота(может быть у кого-то из форумчанок есть такое чудо?)
У одной моей кошки есть такое. Руки сегодня у меня от следов когтей: без спроса пузо я ей почесала
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Злые? Я за своего ручаюсь. Он очень ласковый. Просто нежнятина.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Натик- у Брамса кухня под присмотром , молодец ))
Murzavio- Герлен просто чудо зеленоглазое )) То же полюбопытствую- в чашке с ягодами именная серебряная (?) ложка -это наверно подарок ? смотрится весь натюрморт красиво ))

Murzavio- Герлен просто чудо зеленоглазое )) То же полюбопытствую- в чашке с ягодами именная серебряная (?) ложка -это наверно подарок ? смотрится весь натюрморт красиво ))

Последний раз редактировалось Ma-rusia 04 фев 2019, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
О весе и котиках.
У моей дочери кошка,Русская голубая 3кг,когда спрыгивает с подоконника-пол вздрагивает! У меня бандит рыжий, 7кг сплошных мышц, спрыгивает как пушинка.На морду лица явно сибиряки в роду,мех-морозы не страшны.А с этой мягкой зимой, чувствую потребуются алименты.
Был брат,погиб. Фокс его очень любил. Больше никого не принимает.Бьет смертным боем,невзирая на пол и возраст.Фотографироваться терпеть не может.
Попробую завтра показать.
У моей дочери кошка,Русская голубая 3кг,когда спрыгивает с подоконника-пол вздрагивает! У меня бандит рыжий, 7кг сплошных мышц, спрыгивает как пушинка.На морду лица явно сибиряки в роду,мех-морозы не страшны.А с этой мягкой зимой, чувствую потребуются алименты.
Был брат,погиб. Фокс его очень любил. Больше никого не принимает.Бьет смертным боем,невзирая на пол и возраст.Фотографироваться терпеть не может.
Попробую завтра показать.
Да, я слышала такое, что злые, если небо в точечку(но про собак), мой добрейший и умнейший был, за ребеном смотрел как няня, звал меня по ночам(царапал постель возле меня и мяукал), если малыш ночью плакал, а я не слышала и вел к нему в комнату и сидел с нами пока малыш не уснет, мы его так и называли-наша няня, от ребенка не отходил и именно смотрел за ним
а вот почтальонов не любил, когда стучали в дверь -рычал как собака, вот никогда не слышала такого, точно по-собачьи
Murzavio, черное небо у котика-так интересно, никогда не думала, что может такое быть!Любуюсь Герленом, любимый профиль

а вот почтальонов не любил, когда стучали в дверь -рычал как собака, вот никогда не слышала такого, точно по-собачьи

Murzavio, черное небо у котика-так интересно, никогда не думала, что может такое быть!Любуюсь Герленом, любимый профиль

orlika, у вашего Фокса 100% сибиряки в роду и даже скажу какие сил тебби-поинт, они же невские маскарадные, очень похож на моего сибиряка, мой чуть пушистее. Поэтому у вашего Фокса и вес такой. И у нас и носик, и небо, ну все такое розовенькое, и ушки, ну просто пусик
только коготки и зубки у нас острые, но мы еще котята. А растут сибиряки, как и персы ,и все большое котики(не знаю о других) до 5 лет(по своему котику прежнему скажу до 3 точно, он после 3 так распушился! и окраска чуть поменялась)

Natanata,спасибо.
Это получается мы ещё растём.Фоксу 3 года.
Зубы и когти у нас тоже острые,а шерсть...я не знаю куда пушистей,длина 8-9см на боках. Муж зовёт его медведем.Хвост правда без опахала,морковкой,но тоже пушистый. А вот когда линяет
У меня коты всю жизнь,но такого не было.На лето он сбрасывает ВСЁ! Остаются только остевые,жёсткие,плотно лежащие.К тому же сбрасывает вес до 4кг.При этом мышцы плотные,каждую видно.
Когда кот это проделал в первый раз-мы метнулись к врачу. На второе лето уже были готовы.
У ВАС так же? Покажите своего мальчика.
p.s.Удержала бандита только на один кадр,секунда-дал задней лапой и был таков.
Это получается мы ещё растём.Фоксу 3 года.
Зубы и когти у нас тоже острые,а шерсть...я не знаю куда пушистей,длина 8-9см на боках. Муж зовёт его медведем.Хвост правда без опахала,морковкой,но тоже пушистый. А вот когда линяет

У меня коты всю жизнь,но такого не было.На лето он сбрасывает ВСЁ! Остаются только остевые,жёсткие,плотно лежащие.К тому же сбрасывает вес до 4кг.При этом мышцы плотные,каждую видно.
Когда кот это проделал в первый раз-мы метнулись к врачу. На второе лето уже были готовы.
У ВАС так же? Покажите своего мальчика.
p.s.Удержала бандита только на один кадр,секунда-дал задней лапой и был таков.
Вот мы:
- Вложения
-
- Наша вечная любовь -персидско-норвежский Кузенька, огромный котик, еще потому, что очень пушистый был
- D45E8CCC-79AF-4BC4-BF11-A5DB79FE060D.jpeg (116.84 КБ) 2836 просмотров
-
- Ребёнок спит
- 32E7F4E8-1E4E-4ABE-9EE0-0837B4D8EDBB.jpeg (96.38 КБ) 2836 просмотров
-
- 2BA4EE9C-BAB9-47C4-BC40-12B580D9ED2D.jpeg (64.73 КБ) 2836 просмотров
Ох!Красавцы!
А меха!Меха!Загляденье...пока не линяют
Малышу расти на радость!
У Фокса шерсть из ушек и глаза как у Кузи по цвету.А у малого какого цвета глаза?
А меха!Меха!Загляденье...пока не линяют

Малышу расти на радость!
У Фокса шерсть из ушек и глаза как у Кузи по цвету.А у малого какого цвета глаза?
orlika, голубоглазые мы, и зрачки не имеют четкого контура, часто у нас зрачки расширены как на фото 
насчет линьки есть немного, но я привыкла, не знаю, какой малыш будет летом, он у нас пару месяцев всего, а Кузя немного линял летом, но во время линьки и обрастал, расчесывала его почти каждый день или через день, малыша расчсывать как-то и не надо. У Кузи шерсть как шелк была, мягкая и длинная, а в конце зимы(странно, что в конце) у него еще как у рыси кисточки появлялись на голове возле ушей.
У малыша шерсть другая, плотный подшерсток и длиннная шерстка более жесткая.

насчет линьки есть немного, но я привыкла, не знаю, какой малыш будет летом, он у нас пару месяцев всего, а Кузя немного линял летом, но во время линьки и обрастал, расчесывала его почти каждый день или через день, малыша расчсывать как-то и не надо. У Кузи шерсть как шелк была, мягкая и длинная, а в конце зимы(странно, что в конце) у него еще как у рыси кисточки появлялись на голове возле ушей.
У малыша шерсть другая, плотный подшерсток и длиннная шерстка более жесткая.
Перед брачным периодом.Natanata писал(а): ...а в конце зимы(странно, что в конце) у него еще как у рыси кисточки появлялись на голове возле ушей.