Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Таюрик, мне нравится шапочка. Хороший комплект сложился с Печатным пряником.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sheri, думаю про высокий пышный отворот, но пока ещё на него не созрела. Такая же поперечной вязки шапка. Обычно потом набираю по краю петли на подклад. А тут набрать петли на отврот, выполнить его лицевыми петлями, с орнаментом и потом провязать ещё один загиб, который сложится под орнамент. То есть в районе ушей шапка будет аж тройная. Не факт, что исполню.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Юрист
ТаЮрик Татьяна привет!
Идеальна бирюза к Прянику!!
Я вот пальто под него хотела - и хожу от бирюзы к жёлтому месяц ))
Но жёлтый хоть знаю какой - у меня он на свитер идеально лег, а бирюза все время грязной кажется (((
Идеальна бирюза к Прянику!!
Я вот пальто под него хотела - и хожу от бирюзы к жёлтому месяц ))
Но жёлтый хоть знаю какой - у меня он на свитер идеально лег, а бирюза все время грязной кажется (((
Туська, грязная бирюза- это печально
.

Антураж - не очень, но платок очень красив!
- Вложения
-
- Бенефис, вид 2, Елена Жукова
- image1.jpeg (77.43 КБ) 4399 просмотров
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Юрист
ага, уже решила эту затею бросить - но у тебя получилось подобрать )))ТаЮрик писал(а):Туська, грязная бирюза- это печально.
на Вайлдбериз вообще пальто бирюзовых нет )))
- juana
- Эксперт по платкам
А косичка - не орнамент? Я думала, орнамент это когда узоры, любые, лишь бы не гладко.ТаЮрик писал(а):juana, отворот с орнаментом не предполагает косичек.
А не получится бублик в районе ушей?ТаЮрик писал(а):Sheri, думаю про высокий пышный отворот, но пока ещё на него не созрела. Такая же поперечной вязки шапка. Обычно потом набираю по краю петли на подклад. А тут набрать петли на отврот, выполнить его лицевыми петлями, с орнаментом и потом провязать ещё один загиб, который сложится под орнамент. То есть в районе ушей шапка будет аж тройная. Не факт, что исполню.
Примерить бы сперва, хоть на обычной шапке тройной отворот сделать и посмотреть, что выходит.
Nathalie, очень элегантно и даже загадочно
ТаЮрик, ну очень ты мне нравишься в этой шапке!
juana, косички, как и любые переплтения с переменой петель местами- это араны.
Бублик не должен получится, отворот планируется высокий. Хотя эти планы могут никогда и не исполнится.
НаНи, спасибо.
Бублик не должен получится, отворот планируется высокий. Хотя эти планы могут никогда и не исполнится.
НаНи, спасибо.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Девочки, красавицы мои!
Поймала себя на том, что дважды щелкнула по каждой фотографии. А лайк не ставится.
Поймала себя на том, что дважды щелкнула по каждой фотографии. А лайк не ставится.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Потому что писать надо. Ручками. Пальчушками по клавишам. Не лениться. Не лайкать, а общаться словами. Для этого и есть форум.Branchette писал(а):Девочки, красавицы мои!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Nathalie, очень понравился ваш показ! Всё так элегантно подобрано. По цвету - мне очень импонирует такая спокойная серо-черная цветовая гамма. Бенефис смотрится очень благородно, вам очень идёт. А на юбочке - там кружево по подолу? Здорово!
Добро пожаловать в Примерочную! Показывайтесь чаше. На вас очень приятно смотреть.
Добро пожаловать в Примерочную! Показывайтесь чаше. На вас очень приятно смотреть.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Права, Юля!
Буду исправляться.
Буду исправляться.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Свет, ну в самом деле, уже проверено на других форумах - как только вводится система лайков, то пропадает человеческое общение, которое предполагает обмен мнениями, и форум постепенно пустеет.Branchette писал(а):Права, Юля!
Буду исправляться.