Это рождественские лимитки 2018г. В них выпустили №5 edp, l'eau в 100мл флаконах и parfum в хрустале Баккара объемом 1 (один) литрolga-maa писал(а):Сегодня, кстати, видела 2 интерпретации 5-ки - в классическом флаконе только красного прозрачного стекла - одна классическая, вторую сдобрили легонькими специями. Консультант назвала это "осовременили".
Саша, а это современная версия или винтаж? У нас не видела этой фиалки, не знаю даже, выпускается ли...Воротнюк Александра писал(а):Violetta di Parma, BORSARI, italy
Колючая, не сладкая фиалка, очень в моем вкусе
Оля, будете жалеть! Зуб даю! Я это вперед всего виш листа пропустила, а он у меня богаааатыйolga-maa писал(а):Вот и я все периодически возвращаюсь в мыслях к красному - буду ведь потом жалеть, что мимо прошла. Останавливает одно - практически полный объем духов и треть edp. Посмотрю, как там моя "сила воли" себя поведет.
ANNI, считаю, красная пятерка нужна всем, кто любит это направление! И она объективно хороша. L'eau острее, чем я раньше нюхала, для бодрых, а edp просто мечта гедониста.ANNI писал(а):Света, и мне мысль очень понравилась -
перед 23 февраля)))![]()
Свет, а как это понять? Купила дней десять назад в тесном магазинчике в Равенне у итальянской пожилой дамы, но с парфюмами она ловко управлялась, со знанием дела;):) правда, только на итальянском:)tugrik писал(а):Саша, а это современная версия или винтаж? У нас не видела этой фиалки, не знаю даже, выпускается ли...Воротнюк Александра писал(а):Violetta di Parma, BORSARI, italy
Колючая, не сладкая фиалка, очень в моем вкусе
Cаш, в базе ваниль, но на моей памяти кароны вообще несладкие. Попробовать бы.Воротнюк Александра писал(а):Девушки, caron sacre сладкий? Где-то обсуждался в ветке?
Да никак в этом случае, если ты не спросила.Воротнюк Александра писал(а):Свет, а как это понять? Купила дней десять назад в тесном магазинчике в Равенне у итальянской пожилой дамы, но с парфюмами она ловко управлялась, со знанием дела;):) правда, только на итальянском:)