Lola, и я))))... по-другому не умею). Иногда поведусь на психоз вокруг какой-нибудь вещицы, а потом пристраиваю ее)))... или выйду из дома в чем-то... и вроде как хорошо, но не под настроение абсолютно)))... хожу, мучаюсь-хоть домой возвращайся и переодевайся)). А еще раньше бывало (когда сына в планах даже не было) так: планирую с вечера одеть какую-то вещь. Утром встаю и понимаю, что, ну, вообще, она мне сегодня никак... весь шкаф перетряхиваю в поисках именно ТОЙ, которая может внести внутренний баланс и как-то меня организовать... хорошо, когда такая вещь есть в гардеробе-способная примерить внутреннее и внешнее в период личных магнитных бурь)))... бывало и так: выгребу весь шкаф, а вещи-то и нет... запихну все обратно и вообще никуда не пойду (на работу, например

... говорила, что заболела))))... теперь с маленьким ребенком таких роскошеств позволить не могу, ибо мы с ним если идем куда-то, то быстро и по делу), сейчас в гардеробе как раз много вещей, которые каждое утро мирят меня с моим настроением и действительностью))). Очень скрашивают и вносят свои нюансы в мой букет утренних безумст перед шкафом как раз ППП))))))))).