Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Ванесса » 10 апр 2011, 09:54

Фрейя , у Вас удивительные глаза, и РК тут в самую тему, образ такой немного неземной, таинственный, манящий своей тайной... а в Царском, Вы и выглядите по-царски, величаво, с достоинством царской особы. В общем, я уже неоднократно убеждалась, бывают, конечно, цвета, которые совсем не идут, но в основном, это вопрос умения носить, сочетать, и главное, преподносить, себя и платок! А Вы это прекрасно умеете! ^%
Мне кажется, что наша Zhara изначально уже была настороена против РК, и искала этому подтверждения, тут уж если душа не лежит...

Krysilda , фото в Молитве в лесу +1000, идеально!
Какого боярина то Вы приколдовали этой Молитвой ;)

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 10 апр 2011, 10:22

Фрейя, мне понравились на Вас и непростая, неоднозначная Красавица и Царский,
Царский вообще так непринужденно, естественно смотрится, вот как будто так всегда и было :)

Krysilda, у Вас такие картинные фото :: , приоткройте завесу такой красоты :)

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 10 апр 2011, 11:24

Фрейя, большое спасибо, что не остались равнодушными к дискуссии и откликнулись, показав свои фото! ^% Тем самым доказав, что Русская красавица подходит светловолосым, светлокожим, голубоглазым... :D
Мне кажется, что эта шаль требует легкого куража, настроения, чтобы с ней не боялись импровизировать.
Вы верно подметили, что в одежде к ней подходят не чистые цвета, а подернутые легкой дымкой, это так.
Zhara я предлагала попробовать цвет фуксии, например, на юбке, но подразумевала не густой, ярко-выраженный, а как бы разбавленный, осветленный... мне кажется, получилось бы интересно.
Очень Вам к лицу Царский, отлично вписался и идеально подходит к верхней одежде!
Krysilda, Ооооо!!! Какой темперамент! сколько эмоций, энергии...! ::
А шали-то как необычно смотрятся, может, потому, что в кадре появился мужчина? :D
Очень красива на Вас Молитва, - завораживает!

Talvikki
Новичок
Новичок

Сообщение Talvikki » 10 апр 2011, 11:59

Фрейя, ^% ^% ^% ! Царский на Вас очень хорош, смотрится достойно и благородно, но Русская красавица к Вашим глазам подошла просто изумительно! Сочетание с серым беру на заметку. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Krysilda, ^% ^% ^% ! Фото сказочные, хочется узнать историю их создания :) .

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 10 апр 2011, 13:10

Драже, filamentoza, LuElle, SLana, Фрейя, Vostorg, Ванесса, Колибри, Селена, Soledad, Полина, ПростоНастя, Эгесихора, спасибо вам за добрые слова, они всегда воодушевляют меня и поддерживают! ^% ^% ^%

sunnykid, Ириша, дочурка Ваша - ангел!

Зубная Фея, в Вареньке - отлично! Платочек необыкновенный - цветы как живые!

SLana, шикарно выглядите в Казачке! Дорисовываю образ красными сапожками.. :Q

Zhara, а мне нравится на Вас РК, даже взяла себе на заметку образ на 1 фото! Обойтись без нее или нет - решать, конечно, Вам. ... А кто автор второго названия РК "Ночь на капустном поле"? :)

Vostorg, спасибо за разъяснение, буду придерживаться его.

olgaballet, видела на страницах форума фото Вашей дочери и думаю, что ей должна быть очень хорошо РК. Очень интересно посмотреть фото.

Talvikki, эффектный образ, нравится!

Полина, спасибо огромное за фото! Какой же он красивый, этот "Камин"! Такой майско-июньский! И классический - однозначно. Вам хорошо, получается спокойный образ. "Бальзам на душу" - 100% про этот платочек.
Плащ с шалями - превосходно! Очень женственно, любуюсь Вами ::

prosto_kat, прекрасные ансамбли с шалями! Юлия 14-я мне казалась такой недоступной, интеллигентной, богемной, а у Вас она ручная - порадовали и удивили! И сумка очень понравилась.

krysilda, добро пожаловать! Чудесное фото! В рамочку! Мужчина Ваш поразил - удивительно гармонично и не кричаще смотрится платок в образе. Ваше фото на фоне природы в Молитве - запало в самое сердце! Спасибо!

Фрейя, отлично Вам в РК! С серым точно попали - именно этим цветом ее нужно укрощать! На втором месте - черный и черно-синий. Царский с курточкой - весенний образ - нравитесь!

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 10 апр 2011, 13:34

Фрейя, спасибо за Ваше фото Русской Красавицы! Вам, как и Селене, и играть с ней не надо - глаза засверкали как звёздочки! ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Полина, красавица Вы наша, как же Вы хороша! И какой замечательный плащик у Вас появился! Просто мечта, как играют на нём Ваши шали! :: ^%

prosto_kat, как я люблю рассматривать Ваши фото! Но когда есть из чего выбирать есть фото нескольких шалей, всегда начинаешь расставлять их по пьедесталам. В этот раз хочется выделить Волшебницу! Как хороша всё-таки эта шаль во всех колоритах! :: ^% На этот колорит стала тоже поглядывать, но губозакаточная машинка, жаль, всегда рядом. :D

krysilda, какие замечательные, жизнерадостные и художественные фото! Теперь почаще и побольше, пожалуйста! И с выходом из подполья! :D ^%

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 10 апр 2011, 15:12

драже, Селена, prosto_kat , LuElle, Wordkeeper, Talvikki, Smolka, Ванесса, Алекса спасибо вам большое за все добрые слова, что вы написали! ^% ^% ^%
драже, буду рада, если рекомендации помогут вам подужиться с РК
prosto_kat но ведь у вас еще появится РК? Хочется увидеть ваш образ, вы замечательно умеете сочетать вещи!
Talvikki, влюбляйтесь, влюбляйтесь в РК, она этого стоит!
Тем более, что у вас есть все, чтобы с ней подружиться!
Ванесса, спасибо ! Вы правы,шаль надо хотеть носить и тогда засверкают глаза, появится румянец и сложится нужный образ.
LuElle
если бы еще знать, что это - самое нужное (я только про шали).Я вот сижу и решаю, какой из вариантов "Остановись мгновение" мне больше нужен (раньше купила бы она), и где взять на него деньги. :?
Может вы еще найдете своего журавля ^%
Дамы, многие пишут, как трудно укротить РК. А зачем ее укрощать? Ее приручить нужно, понять что ей требуется, и тогда она будет к вам добрая и ласковая и будет радовать вас красотой!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 10 апр 2011, 15:49

krysilda, добро пожаловать, ^% прекрасные у Вас фото и платки, :: и правда, сказочные, как-будто домик в лесу и живут там семья добрых волшебников! :D

Фрейя, очень понравилась на Вас Русская красавица, :: только так хочется глаза макияжем подчеркнуть, ::P если Вы, конечно, им, этим макияжем, пользуетесь! ;) С Царским всё идеально, просто класс! ::

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 10 апр 2011, 17:25

LuElle (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

krysilda
Новичок
Новичок

Сообщение krysilda » 10 апр 2011, 20:38

Милые барышни, здравствуйте! Бальзам на душу ваши отзывы... Спасибо большущее!!!
Вы знаете, с "Молитвой" у меня особые отношения. Моя история с шалями началась именно с этого платочка. Я где-то увидела эти синие листочки и ....... стала искать.......... Теперь у меня больше 20 платочков (а сколько я их подарила!!!). Когда я где-то рассказываю про павлопосадские платки, то многие думают, что я заинтересованное лицо, которое продаёт их.
На волне обсуждения РК покажу и я свою. Я не усмиряла её, не приручала, а надела и пошла...
IMG_4265.JPG

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 10 апр 2011, 20:45

krysilda писал(а):На волне обсуждения РК покажу и я свою. Я не усмиряла её, не приручала, а надела и пошла...
krysilda ^% , молодец! Чувствуется, что девушка с характером, да ещё при этом цветущая брюнетка - как раз для РК-14 . Красота да и только!

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 10 апр 2011, 20:49

Селена с Русской красавицей отличный комплект сложился, нравится! (*-(
prosto_kat, Катя, бирюзовая Счастливица яркая и тебе очень идет, Карнавал красив своей спокойной изысканной красотою :: Катя и тоже присоединяюсь - не получается у меня твой способ, совсем, то ли шея длинная, то ли голова большая у меня ><
sunnykid, какая у Вас классная модель для съемок ^%
SLana, в Казачке я Вас и не узнала, новый интересный образ.
Zhara с голубенькой водолазкой мне понравилась РК, но если можно обойтись - тогда точно - с глаз долой!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 10 апр 2011, 20:57

ЕКатя ^% (*-( Спасибо за то, что запомнили меня, а то я уже исчезла со странички , где "самые-самые" со звездочкой показывают платочки. :!

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Екатя » 10 апр 2011, 20:58

Talvikki, с украшениями живенько получилось. ::
Полина ,я как раз сейчас нахожусь в состоянии выбора нового плаща, возьму Вашу находку на заметку, и Ненаглядная ко мне едет такая же :Q
prosto_kat, сумка и правда универсальная, но больше всех спелась с Юлией. ^% ^% ^% Дамы, черная Волшебница вживую смотрится значительно лучше, чем на фото, очень благородно.

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Екатя » 10 апр 2011, 21:09

krysilda, все фотографии у Вас необычные, в движении как будто.

Селена
,и нигде Вы и не исчезли, все на месте!

Фрейя с Царским мягко и тепло ( как люблю), а в РК взгляд такой пронзительный!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»