Фото как всегда на расстоянии вытянутой руки. Немного потеплело и куртку можно носить расстегнутой, палантин Царский этому очень рад
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Здесь так бурно обсуждают Русскую красавицу, что я решила тоже показать ее
Не пойму, подходит она мне или нет, но мне нравится и есть с чем ее комбинировать. Шаль такая яркая и самодостаточная, что лучше носить ее с чем-нибудь спокойным - черный, серый, синий, темно зеленый, салатовый, сиреневый, фиолетовый. Но только надо брать не яркие, чистые цвета, я немного приглушенные, слегка запыленные и тогда все будет отлично. Я ее пока ношу с серым пальто.
Фото как всегда на расстоянии вытянутой руки. Немного потеплело и куртку можно носить расстегнутой, палантин Царский этому очень рад
Фрейя у вас тоже Русская красавица без желтенького и цветочки бирюзовые, хотя может просто фото высветляет слегка. Серый цвет самый выигрышный в виде фона под эту шаль получается. Спасибо за фото. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Фрейя Ни убавить, ни прибавить - отлично! Именно так и я собираюсь носить РК, спасибо!
И Царский очень хорошо освежает. Очень всё благородно на Вас смотрится!
На Zhara мне тоже этот плат (РК) очень понравился. И даже с красным пальто. Джинсы делают его там вполне уместным, только немного по другому намотать, чтобы черноты поменьше. Не отказывайтесь от этого платочка. он с изюменкой^%
И Царский очень хорошо освежает. Очень всё благородно на Вас смотрится!
На Zhara мне тоже этот плат (РК) очень понравился. И даже с красным пальто. Джинсы делают его там вполне уместным, только немного по другому намотать, чтобы черноты поменьше. Не отказывайтесь от этого платочка. он с изюменкой^%
Последний раз редактировалось Татьяна СПб 10 апр 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Фрейя, мне очень нравится! И РК и Царский. Смотрятся по-разному, естественно, но оба идут. РК под голубые глаза - это нечто, конечно же 
-
dnepryanka
- Опытный платочник

Фрейя,красиво! Идет Вам и Рус. красавица эта,и Царский.И фото мне кажутся удачными.Носите и радуйтесь!

Жаворонок а разве там есть желтенькое? Я смотрю сейчас на платок, ни одного желтого пятнышка. Фото действительно немного исказило цвет, потому как розы должны быть синевато-зеленые.
Татьяна СПб, filamentoza, dnepryanka спасибо!
Вроде разные совершенно платки, а оба мне нравятся! Я так и не определилась, какой у меня цветотип, поэтому ношу то, что нравится 
Татьяна СПб, filamentoza, dnepryanka спасибо!
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Сначала хотела написать по поводу РК, что в принципе, брюнеткам подходит практически все цвета, а блондинкам......Но увидев фото Фрейи в РК, скажу коротко: ППплатки идут всем!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Большое спасибо ВСЕМ за гостеприимство!!!
Столько добрых слов ВЫ написали мне!!! Очень приятно
Эгесихора, сама удивилась, что "прогуливаюсь" здесь с октября 2010... (Так увлеклась, что не заметила как время пролетело...)
Не могу не показать вам МОЮ "Молитву". Никого не удивлю, но ведь у каждого ОНА своя, правда?
Эгесихора, сама удивилась, что "прогуливаюсь" здесь с октября 2010... (Так увлеклась, что не заметила как время пролетело...)
Не могу не показать вам МОЮ "Молитву". Никого не удивлю, но ведь у каждого ОНА своя, правда?
Фрейя, очень понравились Вы в РК. Стильно, молодо!Вообще я тут думаю о РК, и мне кажется - ее любая может носить, но нужно настроение соответствующее, такая небольшая сталь в глазах))
-
dnepryanka
- Опытный платочник

Krysilda,фото прекрасны!Вам очень идут платки

Спасибо, конечно всем! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...tsunlay писал(а):Но увидев фото Фрейи в РК, скажу коротко: ППплатки идут всем!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
НаНи спасибо!
krysilda чудные фото! Какого боярина вы к себе Молитвой привлекли!
Особенно понравилось второе фото. Очень поэтичное и настроение его соответствует название платка.
Последний раз редактировалось Фрейя 10 апр 2011, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Фрейя, Ваши образы всегда восхитительны и действуют на меня вдохновляюще! Русская Красавица и глубина Вашего взгляда -это НЕЧТО! Вы очень умело задрапировали платочек, подчеркнув тем самым красоту глаз и нежность кожи. Удивительно, как красиво, роскошно, гармонично! Теперь я снова буду думать о способах приручения "капустки", опираясь на Ваши рекомендации. Спасибо!
Царский палантин Вам тоже к лицу. Впрочем, не видела никого, кому бы не подходил именно этот, действительно царский колорит. Впрочем, не видела и на Вас ни одного "неудачного показа". Вы - мастер 100% -го попадания в образ.

Царский палантин Вам тоже к лицу. Впрочем, не видела никого, кому бы не подходил именно этот, действительно царский колорит. Впрочем, не видела и на Вас ни одного "неудачного показа". Вы - мастер 100% -го попадания в образ.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Фрейя
Два разных по тональности платка - два разных образа. Все хорошо, что нравится!
Prosto Kat
Вы величаво и достойно показываете шали
... очень заинтересовал Ваш образ в Волшебнице.
Krysilda
Милости просим!!!Как я люблю "весь этот джаз"! Яркую, умную молодость, энергию жизни!
Интересные люди, насыщенная жизнь! Вы Любвава из сказки Островского "Снегурочка", а рядом - Ваш Бередей!Я восхищена и покорена!
Prosto Kat
Krysilda
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Krysilda 3 фотографии и каждая - своя история! И своё настроение. От последней аж мурашки по коже, от удовольствия от её созерцания. Так Молитву ещё не показывали - и в мажоре и в миноре. Везде к месту и Вам очень и очень к лицу. И замечательный фотограф! Простите за любопытство, но расскажите о себе немного, откуда Вы? Что за красавец-мужчина рядом? А перстни-то.... И ещё, ещё фотографий!
- prosto_kat
- Опытный платочник

Полина, Slana, Алла, filamentoza, Алекса, Ванесса, Talvikki, Индигирка, Эгесихора, Фрейя, Селена, спасибо, дорогие шалелюбушки
Он не резкий, он просто насыщенный. Но из имеющихся колоритов мне нравится только 14... вот бы мне черную Юлию!
вот не понимаю споров о ней, ИМХО, платок как раз универсальный, просто нужно обыгрывать... если бы у меня была Красавица, я бы попробовала белую или серую блузку и обязательно ярко-красные бусы
думается мне, красные бусы ее бы уравновесили практически с любой внешностью
krysilda, ох! прямо как в сказке
Нет-нет, в Юлии очень интересный рисунок, как драгоценных камней насыпалиПолина писал(а): Шали вам все очень идут, но Вы раскрыли для меня 14 ЮлиюМне все казалось что Юлии резковаты, крупноваты
Алла, обязательно присмотритесь. Несмотря на черную кайму, Волшебница совершенно не мрачная, у нее очень богатая гамма рисунка, там такой простор для выбора одежды и аксессуаров - красное, розовое, серо-голубое, бежевое! И еще мне нравится, что рисунок заключен в квадрат, обожаю такие узорные рамки по краю! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Алла писал(а):prosto_kat, спасибо, очень нравится на вас Волшебница (остальные тоже, но они из одной гаммы, а Волшебница - совсем другая)И бусы так здорово подобраны (не родонит часом?). Надо будет к ней присмотреться получше.
Конечно, покупайте! Вам она будет чудо как хороша! А как Вам подошла КрасавицаФрейя писал(а):Глядя на ваши снимки захотелось купить Юлию![]()
krysilda, ох! прямо как в сказке