Добрый день девушки.
Всего лишь неполных 3 месяца, Феликс живет у нас, но уже из крохи превратился в молодого котика. Очень ласковый мальчик, любит спать на ручках и что бы его целовали, просто требует, что бы его целовали

. Но при этом жуткий хулиган, изводит старого пёса. Поражаюсь терпению Рича, я порой не выдерживаю и убираю кота в сторону, а собака терпит, не кусает мелкого паршивца. Любопытный, ни одно дело без него не обходится.
Очень интересно "разговаривает". Не просто мяу, а 4 отдельных звука Мя-а-а-у, так он есть просит. А Мя-а-а, возьми меня на руки, или пусти в комнату. Ну а когда включает самого несчастного кота в мире, то еле слышно, жалобно , короткое "Мя"

И взгляд, как у кота из Шрека.
Обижаться на него не получается. натворит что ни будь, потом подходит и будет лезть и трогать лапой до тех пор, пока не сгребешь его в охапку и не начнешь целовать. Моментально мурло становится наглым и самодовольным.
А вообще, он всегда рядом, ходит за мной по пятам. Даже не верится, что у нас нас в принципе недавно, так к нему привыкла. Но по Лаврику, все равно очень скучаю.

два фото, какой был и какой стал. Специально фото подобрала, на одном месте , возле лампы.