Игры разума
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Игры разума
Натик, ура! Будем ждать показа. 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Ну так..померь Цветы, цветовая гамма один в один, только в центре еще синий из Городского романса, да заказывай, раз руки чешутся
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Дамы, разделяю Ваши восторги -и Миндали и Мгновения - прекрасны!Эх, мешок бы денег...все колориты нравятся..
.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Натик, поздравляю с обладанием такой красотой, и выздоравливайте! С нетерпением буду ждать Вашего подробного фото- репортажа
в Коллекционируем...

Натик, поздравляю с обладанием такой красотой, и выздоравливайте! С нетерпением буду ждать Вашего подробного фото- репортажа

Mlava,

-
- Эксперт по платкам
Натик, мы подождём! Поправляй давление!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Муза
Я не отвергаю, просто "не зовет". 

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Селена писал(а):.. Я не в силах это выдержать... Мне это недоступно. Мне кажется, я "задохнусь", "оглохну"...![]()

boulangerie писал(а):Там одна и та же розочка кочует по медальонам на кайме и в уголках орнамента. Бабочка такая...

Спокойствие в них. Или веселье. Достоинство без суетливости. Художество. Я о шалях, конечно.boulangerie писал(а): Есть над чем поразмыслить. Например, почему я так люблю старые орнаменты на шалях. Даже трёх-пятилетней давности?
Так суббота, в центре одни туристы.boulangerie писал(а):Кстати, друзья, за весь день, проведённый в Питере, я не встретила ни одного ПП платка, не говоря уже о ШАЛИ. Я одна, как перст, фланировала по улицам-переулкам в модном "в этом сезоне Миндале". Даже в Эрмитаже нет никого в платочках... Нет и всё тут. Зашла в магазин в Перинных рядах, красивый у вас, питерцы, магазин.И продавец - приятная, болеющая за общее дело, дама.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
В области платочки очень даже носят
. Чувствуется,что очень старенькие на таких же стареньких бабульках.
Даже и не разобрать ,что конкретно, но ППосадское.
Зимой видела Русскую красавицу с красными розами, весной - Жемчужный берег, Незнакомку ,на коллеге - Красную горку, а недавно ,в магазине - бордовый Февраль,в транспорте - Поэзию Востока черно-фиолетовую, сегодня - голубое Мерцание. Женщины -хозяйки платочков все взрослые, а вот молодежь - с "ветошью" на шее
...Что поделать - мода!

Зимой видела Русскую красавицу с красными розами, весной - Жемчужный берег, Незнакомку ,на коллеге - Красную горку, а недавно ,в магазине - бордовый Февраль,в транспорте - Поэзию Востока черно-фиолетовую, сегодня - голубое Мерцание. Женщины -хозяйки платочков все взрослые, а вот молодежь - с "ветошью" на шее

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
А мне очень часто молодёжь и не совсем молодёжь в ппп в Питере встречается - и на улице, и в метро, и в магазинах. А совсем недавно на одной молоденькой и стройной видела лунные Подсолнухи, да ещё на голове, обалденно красиво.
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Девушки, интересно беседуете. Мне вот про "встречание и невстречание" ППплатков на улицах вспомнилась осенняя история. Пошли мы с подругой на выставку в Провиантские склады, что на Остоженке. По дороге речь зашла о художественных впечатлениях за последние полгода. Я, естественно, про платки - о том, что заново открыла для себя целый мир красоты, что без платка очень нечасто выхожу из дому, что племянница и сестра тоже хорошо "в теме", что очень рекомендую полистать платочный форум для эстетических впечатлений. Подруга, которая и сама, и дочка её всегда в авангарде познания прекрасного, робко мне и говорит, мол, ну как интересно, но вот что она не встречала у них в районе еще никого в ППП /а живет она на той же Остоженке/. Не успела она договорить, как по улице нам навстречу идет молодая эффектная дама в платке "Краски лета"... Естественно, мы повеселились, а подруга ещё и одобрила...
Натик, выздоравливайте! Да, фокусы, Москва как будто разом поднялась на 1000 м. И снег этот... Держитесь, девушки! Но вот что интересно - на хомяков никакие катаклизмы не действуют! Мой тоже проснулся, умылся и начал клянчить...
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Вчера в метро сидела рядом с эффектной девушкой в "старой" неизвестной мне чернопольной шали. Она понемногу косилась на мою Малиновку. Две дамы, сидящие напротив, мониторили нас и шушукались с одобрением. Вообще платочков много гуляет. На девочках, в основном, стиранные бабушкины розаны необыкновенной красоты и волшебного красного цвета, как у ElleMax.
...Моя жаба прогуливает хомяка по домашней экспозиции. Хомячок отмахивается купленным вчера в Перинных рядах со словами:"Там еще много осталось. Цены округлили, кое-что на рубль подешевело."
...Моя жаба прогуливает хомяка по домашней экспозиции. Хомячок отмахивается купленным вчера в Перинных рядах со словами:"Там еще много осталось. Цены округлили, кое-что на рубль подешевело."

Моя жаба, видать, метеозависимая, где-то валяется с мигренью...
Натик Выздоравливайте! Еще только один денек остался по прогнозам
А ко мне Миндали прибыли, 6 и 14, новинки до магазина видимо еще не дошли. Так вот 6го я при дневном свете испугалась, такие резкие в нем цвета показались, а дома под люстрой заиграл
Я к нему пока осторожненько буду подлаживаться, а вот за 14й буду бороться! Вот где чудо чудное
Яркий, аж до нытья в зубах
Но я не сдамся, такую красоту надо под свой цветотип приладить 

А ко мне Миндали прибыли, 6 и 14, новинки до магазина видимо еще не дошли. Так вот 6го я при дневном свете испугалась, такие резкие в нем цвета показались, а дома под люстрой заиграл

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Алла , болеют только жабы, а хомяки бодрячком сидят и нашептывают
Полина , поздравляю! Приручайте и на показ!

Полина , поздравляю! Приручайте и на показ!