Фрекен Жюли , а я наоборот, не подружилась с Пряником-19. (:. Выкупила и не ношу, жду, когда любовь придет. А она все не приходит. Уж грешным делом думаю, не продать ли? Но, кажется, сейчас вообще трудно что-либо продать, так что будет лежать пока. И на голове перестала шали носить, перешла на шапки, молодюсь
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Moon River, спасибо!
Фрекен Жюли , а я наоборот, не подружилась с Пряником-19. (:. Выкупила и не ношу, жду, когда любовь придет. А она все не приходит. Уж грешным делом думаю, не продать ли? Но, кажется, сейчас вообще трудно что-либо продать, так что будет лежать пока. И на голове перестала шали носить, перешла на шапки, молодюсь
viewtopic.php?f=39&t=867&p=799729&hilit ... 82#p799729p@r@solk@ писал(а):Sveta_B, где? Дайте ссылку, пожалуйстаSveta_B писал(а):Выложили ассортимент на 2019 г.
Прошу придерживаться темы.
Эта тема не по обсуждению ассортиментной программы.

Знаю, что где-то была такая тема с обсуждением программы, но как её найти, увы.Натик писал(а):Прошу придерживаться темы.
![]()
![]()
Приехали и мои Пряники 20 золотой и 18(французский : ), подошли идеально
, очень хорошо с черной одеждой смотрятся или с белой блузкой, однозначно уберу бахрому и уменьшу кайму, кайма широковата для них и " мрачнит"(мое мнение)(точно так же убрала бахрому и кайму в Ожидании 18), носить буду "шарфиком " или в намотке.
Жду Боярынь теперь.
Снова рассматривала свой Сиреневый туман 19, поняла, что мне в нем не очень нравится-серая заливка в медальонах, в 14 колорите и 7 нет заливки, там цвет каймы и это делает рисунок легким, смотрится как кружево, и к чему этот серый цвет в 19 колорите???
Жду Боярынь теперь.
Снова рассматривала свой Сиреневый туман 19, поняла, что мне в нем не очень нравится-серая заливка в медальонах, в 14 колорите и 7 нет заливки, там цвет каймы и это делает рисунок легким, смотрится как кружево, и к чему этот серый цвет в 19 колорите???
Может для контраста?
Может быть, но наверное лучше было бы без него....изящнее бы медальончики были бы, как в 14 или 7(жалко не мой колорит).
как думаете, если в программе-2019 перевыпусков по подписке уже нет, их точно больше печатать не будут?
кое-какие покупки отложила "на потом", но, наверное, надо поторопиться...
Думаю, что точно, как в Бархатными и Ожиданиями было, на то она и подписка.Larna писал(а):как думаете, если в программе-2019 перевыпусков по подписке уже нет, их точно больше печатать не будут?
да, похоже на то, а я была уверена, что все-таки дождусь завоза того, что не рискнула брать вслепую, в наш магазинчик, там примерить смогу и выбрать.
Взяла наобум только Туман 19 и 7, Сезоны 19 и 16, Посадский 14. Рада им.
Другие их колориты, а также Караваны и Пряники мерить хотела.
Боярыни же еще остались...
Другие их колориты, а также Караваны и Пряники мерить хотела.
Боярыни же еще остались...
-
manynia
- Опытный платочник

Ассортиментная программа и перевыпуски - это совершенно разные категории.Larna писал(а):как думаете, если в программе-2019 перевыпусков по подписке уже нет, их точно больше печатать не будут?
А шали из подписки потихоньку допечатывают. Я вот купила черный Туман (а он уже в свободной продаже) с датой 18.12 и думается мне, что это новая партия, а не остатки.
manynia, это хороший знак, может, и доведется еще примерить лимитки в наших краях.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мой Пряник 18 сегодня приехал! Если бы не фото в теме, я бы огорчилась от помарочек и ляпсусов.
А так была готова)) К тому же в моем они минимальные.
Огорчает то, что я вижу в основном на шали отличную печать, придраться не к чему. И понимаю, что это могло быть на всей шали...
И он мне совсем не кажется вырвиглазным-ярмарочным. Жизнерадостный-да. Яркий-да.
Но сбалансированный по цвету,а уж рисунок уникальный, восторг!
Буду носить, уже нашла темно-синее платье под него))
А так была готова)) К тому же в моем они минимальные.
Огорчает то, что я вижу в основном на шали отличную печать, придраться не к чему. И понимаю, что это могло быть на всей шали...
И он мне совсем не кажется вырвиглазным-ярмарочным. Жизнерадостный-да. Яркий-да.
Но сбалансированный по цвету,а уж рисунок уникальный, восторг!
Буду носить, уже нашла темно-синее платье под него))
Поздравляю! Хорошо, что общее впечатление жизнерадостное! Лучше один раз увидеть...