Игры разума

Модераторы: Натик, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Игры разума

Сообщение Селена » 09 апр 2011, 13:07

Милые дамы! Спасибо! (*-( "Роскошь, роскошь общения!" U^U
Миндали...Очень "многослойные", точечные, "выделанные" от и до! Это я вижу и понимаю, уважаю труд художников, преклоняюсь :>> ...Короче, "танцую брачный танец" :lol: Особенно "какавному" и "сине-голубому" колоритам.Если куплю, то их.
Лично меня не устраивает (на мой взгяд, могу ошибаться, извините)перегруженность композиции, "навороченность" всего на всем...Шаль "полифоническая", "стереозвучащая", присходит "наложение" одного на другое...Я не в силах это выдержать....Мне это недоступно. Мне кажется, я "задохнусь", "оглохну"... :shock: Да, да, да...Никого никогда еще Миндаль не обидел, не съел, ни унизил своим многоцветьем.Да и я не обижаюсь, не хочу, и все. ;)
Мгновенья...(Интонацией Ивана Васильевича из одноименного к\ф)"Меня терзают смутные сомненья", что это я уже где-то видела...В Романсах? В Ненаглядной? Ведь и у нее есть "сумасшедший" мак. Filamentoza права! Крок - гениален! Такую шаль в таком колорите я бы вожделела...Но розы "в нагрузку" в каталожном варианте мне не нравятся.
ДОБРО ^% "На волю, всех на волю!" И разреженный рисунок нравится , и плотненький, например, как у Волшебного узора, Самарканда, Городского романса...

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 09 апр 2011, 13:24

Селена писал(а):Шаль "полифоническая", "стереозвучащая"
я ничего не знаю про Миндали и Мгновения.. я не умею с новым быстро)))
А вот подобная ассоциация со звуком, сильным, мощным, заполняющм все пространство у меня с Волшебным узором (Султаном).. как разверну бывалоче шалечку, так мне по ушам оргАнной музыкой: ТА-ДААААА-Мммммм.. И я вся оглушенная..
а ведь поперлась (извините) все равно мерять 6й Узор в Ветошном.. Померяла.. в нем среди ТА_ДААА_мм.. присутсвуют мелкие бирюзовые пим-пим-пим))))))))) Как-то даже присматриваться начала к нему)))

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 09 апр 2011, 13:33

Да, да! :D Вот, вот! :lol: И у меня так же , но с Миндалем. ::Может быть , поэтому и со Звонницей хочу расстаться. :roll:

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 09 апр 2011, 13:59

Селена писал(а): Лично меня не устраивает (на мой взгяд, могу ошибаться, извините) перегруженность композиции, "навороченность" всего на всем... Шаль "полифоническая", "стереозвучащая", присходит "наложение" одного на другое... Я не в силах это выдержать... Мне это недоступно. Мне кажется, я "задохнусь", "оглохну"... ;)
Наверное, у художника была задача: как можно больше и больше деталей, больше сложности... Там одна и та же розочка кочует по медальонам на кайме и в уголках орнамента. Бабочка такая... ;)

И спасибо комплимент "Цыганке Азе". ^% Есть над чем поразмыслить. Например, почему я так люблю старые орнаменты на шалях. Даже трёх-пятилетней давности? ^! 8-) :)
Кстати, друзья, за весь день, проведённый в Питере, я не встретила ни одного ПП платка, не говоря уже о ШАЛИ. Я одна, как перст, фланировала по улицам-переулкам в модном "в этом сезоне Миндале". Даже в Эрмитаже нет никого в платочках... Нет и всё тут.
Зашла в магазин в Перинных рядах, красивый у вас, питерцы, магазин. ^% И продавец - приятная, болеющая за общее дело, дама.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 09 апр 2011, 14:42

А мой хомяк глуп, наверное, восторженно скачет между Мгновеньями, вчера расстроился, что поторопился заказать 14-й, а сегодня успокоился и подумал, что 18-й слишком яркий, потом подумает. И Миндали моему хомяку нравятся. С трепетом жду 14-й, так интересно посмотреть на это буйство синих и голубых оттенков. А ведь когда я первый раз Миндаль вживую увидела, он мне не понравился, показался каким-то мелким, вернее разбитым на мелкие узорчики и в глазах зарябило, а сейчас смотрю и любуюсь, нравится. ::
Какой-то у меня хомяк восторженный, голодный что-ли. ><

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 09 апр 2011, 15:37

Filamentoza права! Крок - гениален! Такую шаль в таком колорите я бы вожделела...Но розы "в нагрузку" в каталожном варианте мне не нравятся.
Вот! Спасибо Селена за этот приговор! Спасаете меня!И мою разумную. Мы с ней опять "проехали".

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 09 апр 2011, 15:42

SLana писал(а):Какой-то у меня хомяк восторженный, голодный что-ли. ><
Slana, :lol: ^V^ :lol:

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 09 апр 2011, 15:54

Вот где на меня давит перегруз в рисунке и в розах, так это в Счастливицах. Миндаль лёгкий по сравнению с ними. Вот где мне не хватает прорисовки и орнаментальной изящности, так в Белых Розах.(БР вблизи вообще рассматривать не могу, тут же хочется расстаться с ними, а издалека и в общем - очень даже красиво получается :) ) Может так и задумано. Может кому-то видется по другому. В этом и есть прелесть ппп ::

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 09 апр 2011, 17:09

SLana писал(а):А мой хомяк глуп, наверное, восторженно скачет между Мгновеньями,
SLana, горячий привет Вашему хомяку от моего, тоже глупого. Он тоже восторженно любуется всеми Миндалями и Мгновениями и говорит, что большего он и не ожидал, и что ему уже для счастья ничего и надо, скупить бы только все колориты этих Миндалей с Мгновениями :lol: . И Сказки с Ожиданиями не нужны, если станет выбор, на что денежки пустить.
Глуп он, глуп. Но дамы, как же прекрасно голубое Мгновение! Говорю не голословно, оно у меня есть!
Последний раз редактировалось Натик 09 апр 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 09 апр 2011, 17:11

Натик , как? Уже??? Покажите?

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 09 апр 2011, 17:12

Натик, поздравления мои! Отдельные хомяку! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А потом покажешь нам подробности??? Пожааалуйста!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 09 апр 2011, 17:23

Покажу, обязательно. Но сегодня никак. Работы много и давление очень низкое, мое, а не атмосферное. Кстати, про атмосферное давление, у меня барометр скоро зашкалит, почти до конца делений дошел.

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 09 апр 2011, 17:25

Натик! Поздравляю! ^% Покажитесь, покажите пожалуйста Мгновение, вот и я в них безудержно влюблена, всё, всё так как Вы описали :: и в Миндали, значит мой хомяк не одинок! U^U

Пока писала, увидела Ваш ответ, приходите пожалуйста в норму с давлением, а мы подождем, выздоравливайте ^%

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 09 апр 2011, 17:30

Алекса, :!! дождись примерки, потом закажешь :) Синее Мгновение пойдет, если идут 14-ые Цветы под снегом и отчасти синий Городской романс. Про 18-ые ничего сказать не могу, в том плане, кому бы они были идеальны, так как не видела.

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 09 апр 2011, 17:34

Mlava ^% , я конечно же подожду примерки :) , последнее время только так и поступаю, ну почти так ;) ,
но как же мне они нравятся :: , с большим трудом удерживаюсь что бы не нажать на кнопки...
И хочется их покрупнее увидеть в Примерочной и Коллекционируем, обожамс такое роскошество :D

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»