Наверное я мерзлячка.Элистинка писал(а):Exocat, честно говоря, не представляю, как при плюсовой температуре можно носить уплотнёнку.

Наверное я мерзлячка.Элистинка писал(а):Exocat, честно говоря, не представляю, как при плюсовой температуре можно носить уплотнёнку.
Не ради спора, а так, пять копеек в дискуссию, что всё ж мы разные оченьЭлистинка писал(а):Exocat, честно говоря, не представляю, как при плюсовой температуре можно носить уплотнёнку....
Вы хотите только авторскую шаль или авторский колорит?Любовь Анатольевна писал(а):А "Майю" хочу только авторскую. Такая же на выставке будет в Русском музее.
Да-да! Именно этот колорит.Exocat писал(а):15Ежик писал(а):Позвольте спросить? Какая Майя авторская?
Любовь Анатольевна! А показаться? Я про этот храм Покрова на Нерли сегодня с учениками на уроке говорила, любовались только картинкой в учебнике... ещё подумала- вот бы увидеть... захожу сюда- а тут ваше сообщение!Любовь Анатольевна писал(а):Я уже сегодня в "Радонице" - была у Храма Покрова на Нерли!![]()
А "Майю" хочу только авторскую. Такая же на выставке будет в Русском музее.
Таня, так внимание пока на платки только направлено, ну не идут желания пока больше никуда.Таня Имбирь писал(а):Танюш, это же классно! Сбылись мечты! Новые создавай! Самое время ! А списки бесконечны... к шалям сумочки, перчатки, украшения, духи, платья, да даже колготки! Но ещё круче( это моя мечта, давняя) - к шалям теперь разные города и страны!и у тебя же вроде куколок немерено. Вот, например, фотографии с ними и платками. Или уже? Мне очень твоё фото в Княжеском-18 на краю твоей улицы понравилось. Просить тебя хотела даже о фотографиях на том же месте, но в разное время года. Было бы классно! Ну ты поняла, Танюш, идей у меня масса. Хоть я и не Жозефина...
Все относительно. Дело привычки )) Я не мерзлячка, но...Элистинка писал(а):Exocat, честно говоря, не представляю, как при плюсовой температуре можно носить уплотнёнку.
Есть. Цыганка Аза.Lastochka23 писал(а):Девушки, дамы, а есть у вас рисунки, которые вы собрали во всех колоритах? Если да - то какие? Есть ли такое, что какой-то колорит докупался исключительно «для полноты коллекции»?..