Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Светлана 54 , справились и отлично, не сложно же. Сравнение хорошее. Разница, думаю, от погрешностей печати, т.е. от выпуска к выпуска, поскольку на старых выпусках она идентична, отличается только фон.
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Светлана 54 , и здесь скажу - спасибо большое !
Я Вам очень признательна , за сравнение и за хлопоты !

oksi, спасибо за сравнение Посадского. Мне по фотографиям показалось, отличается и бордовый цвет. На новой печати более рыжевато-коричневый. Мне первая печать больше понравилась, на мой взгляд, сероватые цветы более перламутровые и как будто четче. Единственное, более темный цвет синего в медальенах кажется мне красивее. Применительно к себе, возможно второй вариант мне был бы более лучше к лицу, но мне достался первый. И я этому рада.
- Светлана 54
- Опытный платочник
Хорошо, если мои сравнения Вам помогут!Диана-охотница писал(а): Светлана 54 , и здесь скажу - спасибо большое !

Вот сегодня Окси сравнения Посадского-14 сделала, за что ей спасибо большое - очень показательно! Называется: почувствуйте разницу! (А я порадовалась, что мне серенькие цветочки достались,

Но на каталожных фото на сайте такое же отличие в цвете у Сиреневого тумана 7 и 19 - обводка медальонов, примыкающая к кружевам, более рыжая на 7.Натик писал(а): Разница, думаю, от погрешностей печати, т.е. от выпуска к выпуска, поскольку на старых выпусках она идентична, отличается только фон.
Оксана oksi, спасибо за сравнительные фото разных партий Посадского 14. Понравилось определение “песочные” для цвета роз в новом выпуске, а также характеристика Жанны Ло “перламутровые” в первой партии - действительно, эти розы с жемчужным подтоном.
krokus, но каталожные фото это фото живых платков.krokus писал(а):Но на каталожных фото на сайте такое же отличие в цвете у Сиреневого тумана 7 и 19 - обводка медальонов, примыкающая к кружевам, более рыжая на 7.
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Девушки и дамы !
У кого есть возможность сравнить новый Сиреневый туман 7 и Воспоминание о лете 18 - сделайте , пожалуйста , фото !
Общее впечатление и кайму . Хочу понять интенсивность рыжего в обеих шалях.
С Воспоминаниями о лете не сложилась взаимная любовь из-за рыжих лиственных цветов по краю , может , с Сиреневым туманом договорюсь )))
У кого есть возможность сравнить новый Сиреневый туман 7 и Воспоминание о лете 18 - сделайте , пожалуйста , фото !

С Воспоминаниями о лете не сложилась взаимная любовь из-за рыжих лиственных цветов по краю , может , с Сиреневым туманом договорюсь )))
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Хотя тема про Азы уже на втором плане из за множества переизданных рисунков. Но всё равно сравнение старой и новой Цыганки Азы 27. Спасибо форуму за прекрасные знакомства и за возможность найти желанные шали. Вот так и у меня поселилась Аза 27 старой печати.
А вам сравнения. Новые печати это всё таки не 100% копии, не которые лучше, в не которых не найти того, чем она понравилась и завлекла. Но это прекрасно, что можем получить свои долгожданные рисунки и колориты.
А вам сравнения. Новые печати это всё таки не 100% копии, не которые лучше, в не которых не найти того, чем она понравилась и завлекла. Но это прекрасно, что можем получить свои долгожданные рисунки и колориты.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
- Tancha2511
- Опытный платочник
Диана-охотница, пока только так, но скоро появяться и живые фото. Думаю, что рыжего в Сиреневом тумане всё же меньшеДиана-охотница писал(а):Девушки и дамы !
У кого есть возможность сравнить новый Сиреневый туман 7 и Воспоминание о лете 18 - сделайте , пожалуйста , фото !![]()

- Вложения
-
- Новый рисунок.png (764.34 КБ) 5555 просмотров
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Tancha2511 , спасибо !
Уже легче на душе ))
Надеюсь тоже , на скорые фото счастливых обладательниц .
А то мне на днях оплачивать надо заказ , не хочу промахнуться , но очень Туман этот манит...

Уже легче на душе ))
Надеюсь тоже , на скорые фото счастливых обладательниц .
А то мне на днях оплачивать надо заказ , не хочу промахнуться , но очень Туман этот манит...
Любуюсь шалями и ношу платки.
Недавно потянуло на зелёный цвет.
Зелёного Лучезарного у нас в базе мало, а в сравнениях совсем нет.
фото со вспышкой.
по цветам, как парк в центре Риги (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Недавно потянуло на зелёный цвет.
Зелёного Лучезарного у нас в базе мало, а в сравнениях совсем нет.
фото со вспышкой.
по цветам, как парк в центре Риги (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Lastochka23
- Опытный платочник
Avesol, спасибо за сравнение Аз, всегда интересно сравнивать старые и новые варианты печати.
Старая в данном случае мне все же больше нравится.
Leonora, зелёненькие Восточный калейдоскоп и Лучезарный во многом похожи, красавчики.

Leonora, зелёненькие Восточный калейдоскоп и Лучезарный во многом похожи, красавчики.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Leonora а я ношу шали и любуюсь платками!
удивили зеленым Лучезарным.
а на Восточном калейдоскопе, оказывается,такая яркая,цвета майской травы,зелень!

удивили зеленым Лучезарным.
а на Восточном калейдоскопе, оказывается,такая яркая,цвета майской травы,зелень!