Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вам повезло - вам достались вкусные корзиночки.Любовь Анатольевна писал(а):Вдохновившись пирожными "корзиночка", не удержалась, купила и съела. И даже не сфотографировала!
Фрекен_Жюли, спасибо за совет, обязательно им воспользуюсьФрекен_Жюли писал(а): Black_Cat, большое спасибо за добрые слова и интерес и к моему блогу и к этой теме. Замечательно, что вы решили принять участие.
Наши с вами настроения и декабрьские ассоциации сходятся! Я тоже не люблю холод и темень. Тоже жду 22-е декабря, что бы, хоть по чуть-чуть, по минутам, но начать отсчет прибавленю светового дня. И тоже долгие годы в конце ноября - начале декабря впадала в депрессию, уже заранее предвидя это неприятное для себя время. Но, потом стала стараться находить в нём что-то приятное для себя. И помогли мне в этом вот именно такие, как у вас сегодня фотографии из разных блогов - с теплыми свитерками, с чашками горячих напитков, фотографии, наполненные уютом, который можно создать в тёплом доме в морозное время. Я увидела на этих фото визуальное отображение чего-то приятного, за что можно зацепиться, что бы не впадать в грусть-тоску. Красота, как известно, спасёт мир!
Спасибо вам за ваше настроение!
ALLA OK, спасибо большое!ALLA OK. писал(а):Black_Cat Наташа, приятно видеть Вас и ... как Вы мне созвучны! и платками-шалями, и настроением, гардеробом, даже выбеленными деревянными досочками на стенах... Красивые натюрморты
![]()
Фрекен_Жюли я очень рада что вам понравилось мое "настроение"Фрекен_Жюли
Тануся, да-да! Конечно, Таинственный вечер! Шаль точно передаёт настроение волшебной ночи.
Вы, прямо угадали и мои мысли. Как раз задумалась какую шаль выбрать для новогодней фотографии с ёлочкой, и как часто случается, в голову пришли именно те шали, которые еще не куплены (ну надо же найти, хоть какое-то оправдание очередной безумной покупке), а потом я вспомнила про Таинственный вечер! Он же у меня есть. Может и не надо пока покупать новую шаль? Ради одной фотографии-то?
А что это у вас за коллекция ароматов на фотографии?
Lancom ПВ 15 мл: Climat, Mille & Une Roses, Magie, Sikkim.А что это у вас за коллекция ароматов на фотографии?