Что модно? Александр Васильев стр.8Туська писал(а):... никак в Воронеж не доедет, и в анонсах даже не стоит
Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
ТаЮрик Нарядное сочетание пуховика с шалью! И шапочка к месту! Очень празднично!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Shostova t Танечка, Вы в этом Прянике как солнечный протуберанец!
Любовь Анатольевна Ваше кодовое слово - изящество! Улыбка, стрижка, поза, потрясающая шаль как водится, и восклицательным знаком в конце строки - лаковые востроносые шпильки
Любуюсь!

Shostova t Танечка, Вы в этом Прянике как солнечный протуберанец!

Любовь Анатольевна Ваше кодовое слово - изящество! Улыбка, стрижка, поза, потрясающая шаль как водится, и восклицательным знаком в конце строки - лаковые востроносые шпильки

ALLA OK., декабрь, хочется на диван под тёплое одеяло.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Юрист
А, на этом я была )) в прошлом году была, а на этот он даже не анонсировал приездANNI писал(а):Что модно? Александр Васильев стр.8Туська писал(а):... никак в Воронеж не доедет, и в анонсах даже не стоит

Юбилейный год у АВ

- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Благодаря моей бессменой фее
, у меня опять есть обновки, и какие! о которых я и мечтать не мечтала!
Дни сейчас короткие, света мало, фотографов в светлое время суток дома нет, поэтому телефонофото
Волшебница-6, итальянка, мягкая, лёгкая, любит солнечный свет ( которого сегодня нет)

Дни сейчас короткие, света мало, фотографов в светлое время суток дома нет, поэтому телефонофото

Волшебница-6, итальянка, мягкая, лёгкая, любит солнечный свет ( которого сегодня нет)

Последний раз редактировалось Lucciola 17 дек 2018, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
divers, роскошный образ получился с серым пуховиком и Розой востока, старинная шаль смотрится очень современно и так в масть и так актуально и стильно
P.S. у меня периодически возникает ощущение, как будто я откуда-то Вас знаю, хотя такого же не может быть..

P.S. у меня периодически возникает ощущение, как будто я откуда-то Вас знаю, хотя такого же не может быть..
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
И Караван-14 на чудесной ткани, которую из рук выпускать не хочется
может, синий и не совсем мой, но не отдам никому 

Когда шаль делает человека счастливым!shostova.t писал(а):Девочки, очень мне этот "Печатный пряник" нравится. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ношу и радуюсь.![]()
Печатный пряник артикул 356-20, 148*148 см, художник Елена Жукова, выпуск 2018 года.

Танечка, БРАВО!

Как приятно наблюдать за искренней радостью.

- Lastochka23
- Опытный платочник
Lucciola, поздравляю с обновочками! Вы прекрасны!

Доброго времени суток, уважаемые форумчанки! Подскажите, пожалуйста, в какой теме можно разместить объявление о продаже шали? Я пока не очень хорошо ориентируюсь.
- Маргарита Мастера
- Любитель платков
Lucciola Какие красивые шалечки, Волшебница и Караван! Очень Вам идет, даже не думайте!
ТаЮрик Так уютно!
shostova.t Татьяна, красота невозможная! Ты и Пряник, Пряник и Ты!))(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Любовь Анатольевна Радоница, элегантно
divers Очень понравился Total black, и конечно нежный Бенефис))
ТаЮрик Так уютно!

shostova.t Татьяна, красота невозможная! Ты и Пряник, Пряник и Ты!))(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Любовь Анатольевна Радоница, элегантно

divers Очень понравился Total black, и конечно нежный Бенефис))
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Татьяна Шостова! Ура! Ты покорена Пряником, а он тобой! Ух, как я рада ! От света твоих золотых кудрей и твоей улыбки он ещё роскошнее выглядит!