Zhara, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Вообще, с Русской красавицей принципиальный вопрос. Мое мнение, что этот колорит подходит именно таким блондинистым типажам, как Zhara. Приятный, свежий зелено-бирюзовый узор на темно-синем хорошо подчеркивает светлый волос, нежную кожу, в отношении Zhara это именно тот случай, когда говорят "доктор прописал"
Но есть одно маленькое но - правильный макияж и правильный тон одежды.
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

Sunnykid ,дете просто очаровательное
!
Селена,
Zhara
Разные у Вас Красавицы вышли, первая как-то спокойно традиционно выглядит, податливая, а вторая интенсивная, аж с ног сбивает! Оксаночка, не торопись с ней, шаль красивая, для коллекции так вообще необходима, а вот носить наверно только по вечерам прийдется
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
prosto_kat Хороша!
Wordkeeper
Красотища, особенно с Бусами!
sunnykid Ну что тут скажешь
На такой чУдной модели все вкусно смотрится! Фотографии на загляденье!
ЗубнаяФея Вареньку хочется в деталях, давайте еще!!
SLana Ах какая Казачка! Вот тянуло меня к ней, а я все отнекивалась, сомневалась.. Теперь ясно: Казачку в список! Спасибо за показ, вам очень идет, действительно родная
prosto_kat Хороша!
Wordkeeper
sunnykid Ну что тут скажешь
ЗубнаяФея Вареньку хочется в деталях, давайте еще!!
SLana Ах какая Казачка! Вот тянуло меня к ней, а я все отнекивалась, сомневалась.. Теперь ясно: Казачку в список! Спасибо за показ, вам очень идет, действительно родная
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Zhara, а мне очень понравилась
ваша Русская красавица с пальто! И очень даже хорошо, что цвета между собой не сочетаются, в этом вся соль. Не отдавайте платочек.
Slana, красная Казачка на вас смотрится как родная, очень идет.
Зубная Феечка, симпатичный платочек на симпатичной девушке. И еще мне понравилась новая аватарка.
sunnykid , какая прелесть ваша малютка, само очарование, да еще в платочках.
Wordkeeper, как ловко вы усмирили сложный по цветовому решению платок! Видно, что он вам по душе.
prosto_cat, очень понравилась на вас Счасливица-30 с симпатичными бирюзовыми бусами.
Slana, красная Казачка на вас смотрится как родная, очень идет.
Зубная Феечка, симпатичный платочек на симпатичной девушке. И еще мне понравилась новая аватарка.
sunnykid , какая прелесть ваша малютка, само очарование, да еще в платочках.
Wordkeeper, как ловко вы усмирили сложный по цветовому решению платок! Видно, что он вам по душе.
prosto_cat, очень понравилась на вас Счасливица-30 с симпатичными бирюзовыми бусами.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

ЗубнаяФея , очаровательно!
И строго, и нежно одновременно!
- Zhara
- Опытный платочник

Smolka
ОГО!!!
это ж игрушечка всем нам - незаменимый инструмент!
- миллион!
Мучительная у меня Красавица.
Обещаю - буду работать. Если не сработаемя, то расстанемся.
ОГО!!!
это ж игрушечка всем нам - незаменимый инструмент!
Мучительная у меня Красавица.
Обещаю - буду работать. Если не сработаемя, то расстанемся.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Slana, помаду только надо посветлее выбрать, такая яркая вас простит и отвлекает внимание от ваших потрясающей красоты глаз !
Zhara ,
спрашивали честно, скажу: не красит Русская красавица вас, для вас очень контрастный и тёмный платок, забивает он вас. У меня он тоже есть, пока не надевала, я уже писала что мы все мерили : я, мама ( она вашей "масти" и моя дочь ). Дочери моей идеально, но у неё очень контрастная внешность. Попробую её сфотографировать для сравнения. А в бирюзовой Счастливице вам СУПЕР ! 
Zhara ,
- Zhara
- Опытный платочник

Lola, olgaballet, Добро
Спасибо, внутренний голос мой созвучен с вашими мнениями.
Пойду продам
не зря мне кошмары-то снились))) чувствовало подсознание
Спасибо, внутренний голос мой созвучен с вашими мнениями.
Пойду продам
не зря мне кошмары-то снились))) чувствовало подсознание
-
Katrin Zeta
Дамы, добрый вечер!
Всем-всем-всем, кто оценил мое скромное фото большое спасибо за теплые слова! Очень приятно! А я как всегда не успеваю за примерочной, глядь, а тут уже 12 страниц добавилось, пока я на работе пропадала! И новые фото....все как всегда безумно нравится!
Спасибо за положительные эмоции!
Всем-всем-всем, кто оценил мое скромное фото большое спасибо за теплые слова! Очень приятно! А я как всегда не успеваю за примерочной, глядь, а тут уже 12 страниц добавилось, пока я на работе пропадала! И новые фото....все как всегда безумно нравится!
Спасибо за положительные эмоции!
И у меня такая же мысль появилась.ДОБРО писал(а):Мне почему-то так тоже кажется...Вообще не представляю, на какой цвет лица этот платочек рассчитан?
prosto_kat, очень понравился ваш наряд со "Счастливицей", а особенно то, как вы бежевой сумкой-разззз! и "задвинули" назад буйство розовых роз. Может быть это не планировалось, но мне очень понравилось. Обилие розового цвета в этом платке меня всегда смущало, а у вас этот розовый совсем не кричит.
На мой взгляд - как раз именно сознаниеZhara писал(а): чувствовало подсознание
А вот зачем к капустке Вас тянуло подсознание - над этим как раз и стоит поразмышлять - что оно хотело сказать-то? Платочек РК то действительно не простой... А в чем секрет
Очень хочу скорее дождаться Slana и дочку olgaballet
Ого, как мнения знатоков разделились...
Если на Оксане мне Русская Красавица понравилась безусловно, но она с ней, похоже, уже расправилась, то теперь, начитавшись отзывов, и я сильно сомневаюсь - выкупать ли мне свою Красотку, которая где-то на подходе.
Если она для афророссиянок (к коим я не отношусь) или для блондинок (уже тоже давно не блондинка), или молодых девушек с контрастной внешностью (увы и ах - ни того, ни другого), то, может, и мне - "да ну её"?
Требуется помощь Клуба...
Если на Оксане мне Русская Красавица понравилась безусловно, но она с ней, похоже, уже расправилась, то теперь, начитавшись отзывов, и я сильно сомневаюсь - выкупать ли мне свою Красотку, которая где-то на подходе.
Если она для афророссиянок (к коим я не отношусь) или для блондинок (уже тоже давно не блондинка), или молодых девушек с контрастной внешностью (увы и ах - ни того, ни другого), то, может, и мне - "да ну её"?
Требуется помощь Клуба...
Smolka,
! Ах какая полезная чудо-игрушка!!! Большое спасибо!