Светлан, там не бирюза, там просто голубой цвет.SLana писал(а):В новый бирюзы побольше положили, мне нравится.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Желтее??? да новый Пряник очень желтый, невероятно желтый, охрененно желтый.
Раньше был просто яркий, красивый, а сейчас смотрится ляписто. онтур, наверное раза в 3 толще, чем на старом Прянике.Раньше были только подозрения, а благодаря фото, реальные факты. Поэтому рисунка, как такового и не видно. Единственный колорит Пряника, который мне совсем не нравится.
- Василисушка
- Новичок

Девочки, а ни у кого нет белого Каравана и белого Княжеского? Если можно, покажите в сравнении
Не могу понять, что мне нужнее, или все-таки оба 
А может старый от времени подраспушился, потемнел, т.с. "пыль веков" отпечаталась ..
Мне новый нравится больше, чище краски, радостнее, бабочки в душе от него!
Я даже не удержалась, заказала и его, теперь у меня будут все три колорита. Потрясающий этот Печатный пряник , по сути - ШЕДЕВР!
Мне новый нравится больше, чище краски, радостнее, бабочки в душе от него!
Я даже не удержалась, заказала и его, теперь у меня будут все три колорита. Потрясающий этот Печатный пряник , по сути - ШЕДЕВР!
- Victoria Summer
- Новичок

Нужно сравнение новиночки Свет мой зеркальце-18 с Миндалём-18
Если у кого-нибудь есть возможность.. Сравните, пожалуйста! Буду благодарна)
Если у кого-нибудь есть возможность.. Сравните, пожалуйста! Буду благодарна)
-
Туська
- Опытный платочник

- Род занятий: Юрист
Старый Пряник 18 - резной, а новый - позолоченный )))
Старый видела, очень нравился, но на черном грунте не купила бы - как и Медальоны 18 (но это личный бзик )))
А новый за счета как правильно написала ЕленаХ. толстенного контура - не смотрится для меня чернопольным.
Но я наверное кайму уберу половину - чего она такая широкая сейчас???!!!
Старый видела, очень нравился, но на черном грунте не купила бы - как и Медальоны 18 (но это личный бзик )))
А новый за счета как правильно написала ЕленаХ. толстенного контура - не смотрится для меня чернопольным.
Но я наверное кайму уберу половину - чего она такая широкая сейчас???!!!
Туська, вот и у меня точно такие же мысли о кайме- сниму бахрому и уберу кайму, как в Ожидании 18, кайма в Прянике 18 "тяжелая" получилась, 20 ждет такая же участь думаю.
Да, старая печать мне тоже нравится больше.
Да, старая печать мне тоже нравится больше.
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Надо конечно обаВасилисушка писал(а):Девочки, а ни у кого нет белого Каравана и белого Княжеского? Если можно, покажите в сравненииНе могу понять, что мне нужнее, или все-таки оба
- Пампушечка
- Опытный платочник

ALLA OK. писал(а):Пампушечка А ощущения в словах? Настюш, напишиНравится прежний? или оба? Для меня новый ярковат (по фото)
Мне больше нравится старый, и сам он уютный, плюшевый, и бахрома шерстяная, и есть у него на цветах мазки зеленого цвета. Эти мазки- они как изюминка
А еще же рисунок изменили, заново нарисованы некоторые элементы, цветы....
У нового рисунок плоский, глубины нет и поэтому для меня - в нем нет "пряничной души", праздничной, ароматной, сладко-ванильной и теплой.
Я уже написала- новый оставлю, т.к. лень отправлять обратно и думаю, что кому то подарю из близких людей.
...девочки, сделала сравнение Миндаля-6 и Свет мой, зеркальце-18, может кому-то пригодится. Сравнение со вспышкой, чуть высветлено, но не критично. В реальности шали на мой взгляд не похожи, но отдельные цвета и фрагменты, да.. как под копирку))
и в тугой намотке, если спрятать кайму, то наверно "соседка не отличит")) 
Ирочка, спасибо
Не шали, а долгое эхо друг друга!
И до чего же хороши!
Пампушечка, спасибо за сравнение

Ирина, а Зеркальце это же Жукова? А как похожи!
- Victoria Summer
- Новичок

Интуиция, благодарю за сравнение!
Вблизи эти шальки и вправду похожи, цвета одни, рисунки будто продолжения друг друга... И не сразу догадаешься, что художники разные.
Обе невероятной красоты!
С 6 Миндалём у них медальоны одинаковых цветов.
А я имею Миндаль-18, жду когда Зеркальце приедет к нам в магазин, чтобы лично сравнить и поглядеть... Надеюсь, дождусь)
Вблизи эти шальки и вправду похожи, цвета одни, рисунки будто продолжения друг друга... И не сразу догадаешься, что художники разные.
Обе невероятной красоты!
С 6 Миндалём у них медальоны одинаковых цветов.
А я имею Миндаль-18, жду когда Зеркальце приедет к нам в магазин, чтобы лично сравнить и поглядеть... Надеюсь, дождусь)