О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Любитель платков
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
В этих местах наоборот линии не тонкие, а толстые по задумке. Такое впечатление, что их печатают в два этапа. В один из этапов сдвинули то ли полотно, то ли оборудование. Ну, так если это производственный брак, его просто надо продавать по цене не 1 сорта, а хотя бы стандарта или 2 сорта. И опять конролер №26:)
Последний раз редактировалось Лена 23 ноя 2018, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
У меня два Пряника с ИМ 19 и 20.Очень нравится , но качество расстроило. На 20 в двух углах раздвоение контура . На обоих есть пропуск нити на ткани , что меня больше всего печалит. Посадский пришел идеальный ! Вот такие бы все были ! Счастливица 16 из первой партии с одной зауженной каймой . Возвращать ничего не стала , но 18 не куплю , надоел брак. Буду ждать Пряник 20 новой партии и закажу ! Больше всех мне подошел , очень нравится ! Буду надеяться , что хотя бы не будет разряженности на ткани
А будет ли новая партия 20-го Пряника? Вряд ли Вам сейчас ответят точно. Хотя я с Вами полностью согласна, что брак на трани терпеть нельзя!Strelec2 писал(а): Буду ждать Пряник 20 новой партии и закажу ! Больше всех мне подошел , очень нравится ! Буду надеяться , что хотя бы не будет разряженности на ткани
-
- Любитель платков
Strelec2, у Вас какой конролер на 20 Прянике?
Сейчас вынесла свои Пряники на солнце- какие же они красавцы! А ещё появились у меня Русские сезоны-17 и 19- они великолепны! А я раньше вообще их не понимала, а вживую увидела- теперь хочу все колориты
Обожаю свои новые Караваны, Старый замок, Июньское утро
Хочу сказать "спасибо" всем, благодаря кому состоялись эти перевыпуски 

-
- Любитель платков
И где вы,девушки,столько недостатков находите?На моем "Прянике"-нормальные линии.Отличные "Пряники" получились.
- Lastochka23
- Опытный платочник
Эх...
Что хочу сказать! Не смогла я, не смогла оторвать от сердца Пряник-двадцаточку!!! пусть даже чуть-чуть с брачком. Уверена, что и нашла бы лучше экземляр (как с 19м), но как прикинула на себя, надела... И прям влюбилась в себя в нем.
(без лишней скромности). Как в сказке: "Нет, не принцесса. Королевна!!!"
Для меня этот Пряник - идеальный. Сегодня носила с удовольствием!!! Красота неописуемая...

Для меня этот Пряник - идеальный. Сегодня носила с удовольствием!!! Красота неописуемая...
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Ласточка, как же я согласна с Вами! Пряник необыкновенный. Сказочный. Я все-таки купила 20,, хотя зеленые и желтые не совсем мои цвета, но на этой шали они просто умопомрачительны. Приложила к себе и решила, что все-таки буду носить. Сначала огрехов печати не увидела, но мой муж разглядел все с первого взгляда и сказал, что если нравится, то надо носить и ни о чем не думать, это все мелочи и общего восприятия не портят. Ему шаль понравилась, он даже смог ее отличить
от других

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Значит, действительно шаль, прямо, особая.Анютины глазки писал(а): Ему шаль понравилась, он даже смог ее отличитьот других

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ласточка, Анютины глазки,девчата,а знаете,я рада вашему решению.
я тоже свой золотой Пряник оставляю. будет что под елочку себе положить.

- Lastochka23
- Опытный платочник
Анютины глазки, Таня Имбирь, ну загляденье он, правда, не оторваться!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девочки, а кто из наших, признавайтесь, был сегодня на станции Проспект мира радиальная с двумя детишками в 19-ом Прянике на голове? Мне очень понравилось как смотрится! Причем, я шаль сначала не признала за Пряник, и вообще не признала изделие ППМ, настолько она на голове нетипично смотрится. Я просто обратила внимание на нечно очень симпатичное на голове у девушки, и потом только поняла, что это ж Печатный пряник-19!!! Так обрадовалась. И еще с радостью про себя отметила - и у меня такой есть, я тоже могу так вот прекрасно намотать.
А с 20-ым Пряником у меня тоже как-то всё ярко по эмоциям. Застала его в магазине, дай, думаю, примерю, хоть совсем не моё. Стою перед зеркалом, и тут из коридора торгового центра резко заворачивает дама и просто криком кричит - ах, какой платок красивый! И как же вам идёт!!! Я в шоке - мне ЭТО идёт? Вот эта вот парча цвета ядрёной зелени? Женщина настаивает на том, что очень идёт. Продавец, на которую я смотрю с надеждой и знаками даю ей понять, что нет-нет, не идёт, говорит - а весьма вам и неплохо, а даже можно сказать, что очень хорошо. А я смотрю на этот Пряник и умом понимаю, что шаль очень красивая, гармоничная, богатая, цельная, и мне она, при этом, активо не нравится! Прямо вот, до дрожи не нравится! Прямо б-ррр, какое-то! В общем, еще несколько минут та женщина не унималась, и на все мои примерки других шалей, говорила, что нет-нет, вам лучше всего вот та, первая. Я была несколько ошарашена такой бурной реакцией, но она, эта реакция не изменила моего отношения к 20-му Прянику.
Теперь бы где-нибуть еще 18-ый примерить. Вот насчет него у меня уже в голову стали проникать лучи желания его иметь, которые пробиваются через полное отрицание жар-птичей яркости.
А с 20-ым Пряником у меня тоже как-то всё ярко по эмоциям. Застала его в магазине, дай, думаю, примерю, хоть совсем не моё. Стою перед зеркалом, и тут из коридора торгового центра резко заворачивает дама и просто криком кричит - ах, какой платок красивый! И как же вам идёт!!! Я в шоке - мне ЭТО идёт? Вот эта вот парча цвета ядрёной зелени? Женщина настаивает на том, что очень идёт. Продавец, на которую я смотрю с надеждой и знаками даю ей понять, что нет-нет, не идёт, говорит - а весьма вам и неплохо, а даже можно сказать, что очень хорошо. А я смотрю на этот Пряник и умом понимаю, что шаль очень красивая, гармоничная, богатая, цельная, и мне она, при этом, активо не нравится! Прямо вот, до дрожи не нравится! Прямо б-ррр, какое-то! В общем, еще несколько минут та женщина не унималась, и на все мои примерки других шалей, говорила, что нет-нет, вам лучше всего вот та, первая. Я была несколько ошарашена такой бурной реакцией, но она, эта реакция не изменила моего отношения к 20-му Прянику.
Теперь бы где-нибуть еще 18-ый примерить. Вот насчет него у меня уже в голову стали проникать лучи желания его иметь, которые пробиваются через полное отрицание жар-птичей яркости.
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Девочки, точно, красавец золотой. Я сама не помню, как заказала, решила оставить, хотя совсем не мои цвета. Но что-то в нем есть притягательное. Бегаю по дому и пытаюсь себя убедить, что мне хорошо под мои круги под глазами. Правда дочь сказала, что цвет у него оригинальный оливковый.
Точно, праздники будем встречать!
Точно, праздники будем встречать!
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Фрекен Жюли, может все-таки вам он нужен? Может попробовать ?
Таня Имбирь, очень рада, что он у вас есть. Он уж точно ваш! 100%!
Ласточка, я очень рада, что вы Пряник себе оставили, все-таки красавец он! И эти несовершенства придадут ему шарм. Мне-то проще, я ничего без очков не вижу. И в очках не всегда.
Таня Имбирь, очень рада, что он у вас есть. Он уж точно ваш! 100%!
Ласточка, я очень рада, что вы Пряник себе оставили, все-таки красавец он! И эти несовершенства придадут ему шарм. Мне-то проще, я ничего без очков не вижу. И в очках не всегда.
Покажитесь!!!Lastochka23 писал(а):Эх...Что хочу сказать! Не смогла я, не смогла оторвать от сердца Пряник-двадцаточку!!! пусть даже чуть-чуть с брачком. Уверена, что и нашла бы лучше экземляр (как с 19м), но как прикинула на себя, надела... И прям влюбилась в себя в нем.
(без лишней скромности). Как в сказке: "Нет, не принцесса. Королевна!!!"