А жаба всё-таки молодец, Правильно мыслит. Жму ей лапу...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Мы на свою действуем с лаской и убеждением. Я:"Потерпи, немного осталось. Остальное вместе планировать будем." И Хома: "Зато теперь, ты видишь, даже речи не идет о всякой прочей ерунде, которую раньше в дом тащил и которая места занимает больше, а служит меньше."SLana писал(а):Да он капризный, как беременная женщина, ему подавай то, чего в магазине днём с огнём не найти, да и то, что найти тоже подавай, в общем замучилась с ним совсем. А жаба уже молчит, она как начинает голос подавать, ей хомяк сразу, мол, а ты вообще молчи, сколько всего из-за тебя не купили.boulangerie писал(а): Накормить до отвала, чтоб заткнулся!
![]()
Во всяком случае я со своим собираюсь это проделать, а то уже во сне снятся разные колориты, названия, бахрома, чеки...
![]()
тиргушка, большое спасибо за фото! Очень красивые платочки. Красный яркий хорош! Но номера колорита не знаю, к сожалению. И в тех каталогах, что у нас есть в базе данных, такого колорита нет. Редкий!тигрушка писал(а):Здесь две версии платка Южная ночь - налево 148-7 и направо 148-? Знает кто-то номер колорита красного платка?
Спосибо, я так и думал! Я получил его в подарок от моей свекрови.filamentoza писал(а):тиргушка, большое спасибо за фото! Очень красивые платочки. Красный яркий хорош! Но номера колорита не знаю, к сожалению. И в тех каталогах, что у нас есть в базе данных, такого колорита нет. Редкий!тигрушка писал(а):Здесь две версии платка Южная ночь - налево 148-7 и направо 148-? Знает кто-то номер колорита красного платка?
16я не моя.. я могу показать, если вам очень хочется именно меня в ней увидеть и если хозяйка разрешит.filamentoza писал(а): Zhara, 30-ю на вас видела. Красиво!А как с 16-й отношения складываются? Я не шмогла..
А какой цвет каймы у обоих Счастливиц? И бахромы?Zhara писал(а):Давненько мы не сравнивали Счастливиц))))))))))))))