Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
У моего мужа тоже ассо 20-го Пряника с ночным городом из иллюминатора самолёта. Градостроитель...
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Девочки, а с чем грунт на Русских сезонах 16 сравним?
Воротнюк Александра, из платков мне не с чем сравнивать. А "на взгляд" - в моем экземпляре вишни совсем нет, чистый шоколад. Который горький, но не темный.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Фан, спасибо 

Условия съёмки: телефон и свет электрической лампы, сравнивала с Торжком 7 и Узором дождя 17 колоритаВоротнюк Александра писал(а):Девочки, а с чем грунт на Русских сезонах 16 сравним?
Яна, спасибо! Печатный-то подинамичнее будет.Янетта писал(а):"Пряники" печатный (19) и рождественский Елены Жуковой. К сожалению, фото выстветляется, чуть темнее в натуре
Жалею, что на 19 не подписалась.
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
70-ти процентный шоколад....Воротнюк Александра писал(а):Девочки, а с чем грунт на Русских сезонах 16 сравним?
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Разве можно так на ночь, про мой любимый 70% шоколад?! Борюсь с собой, чтоб немедленно не кинуться за долькой
вот чего-чего, а кулинарных соблазнов на платочном форуме никак не ждёшь 

- Lastochka23
- Опытный платочник
Как не ждёшь?..Lucciola писал(а):Разве можно так на ночь, про мой любимый 70% шоколад?! Борюсь с собой, чтоб немедленно не кинуться за долькойвот чего-чего, а кулинарных соблазнов на платочном форуме никак не ждёшь

- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
От пряников могу воздержаться, когда про цвет пенки от черничного/ земляничного/вишневого (ненужное зачеркнуть) варенья пишут- я кремень, а вот горький шоколад не трогать тяжело даётся 

NataLeon, а вот очень даже соглашусь с ассоциацией вашего мужа. Особенно глядя вот на это фото. И мне даже кажется, что это не краска вовсе, а сусальное золото! Много золота, многоNataLeon писал(а):Только что тоже провела эксперимент, спросила у мужа про ассоциации от Пряника-20.
Сказал: Церковная парча. Пахнет сладким воском и ладаном.

Сравнивают с Подковой 18, но нет, по-моему, такого еще не было! Сражена Печатными Пряниками, как настоящим произведением искусства! Мне скорее всего подходит лишь один из них, и он уже мой, это 19-й, но ничто не мешает восхищаться и другими

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Ух ты! И правда, свечи, ладан! Интересная ассоциация!
У меня ассоциация с золотным шитьем
Рисунки другие, конечно, но золотом горит так же https://yandex.ru/images/search?p=1&tex ... jpg&lr=194
Рисунки другие, конечно, но золотом горит так же https://yandex.ru/images/search?p=1&tex ... jpg&lr=194
Девочки, можете сравнить с Серенадой 22 Пряник 20, пожалуйста?
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
ВикторияВ, вот так получилось. Печатный пряник - 20 Е. Жуковой и Серенада 11 -22 К. Зиновьевой.