Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5
Oreshka, Янетта и девочки, спасибо за очень нужные фотопоказы новинок!
Окончательно влюбилась в Песнь уходящего лета, аж сразу в оба колорита: 1 и 10! 
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Divers Наталья, крымскими фото разбередили душу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И как же хорош 17-й Губернаторский с шоколадно-коричневой каймой на блондинке, оказывается. 
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Цитата ""Песнь уходящего лета" Елена Фаворитова, все колориты. Очень красивый платок."
Ну вот почему не шаль то?! Ведь рисунок очень красив, такой орнамент изысканный, надо шаль такую на плечи. Так нет же, платок. Плачу!
Прошу шаль руки Елены Фаворитовой. Пора, ох как пора!!!!
Ну вот почему не шаль то?! Ведь рисунок очень красив, такой орнамент изысканный, надо шаль такую на плечи. Так нет же, платок. Плачу!
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Геранька, спасибо за фото Наталии! Она очень интересная модель для русских платочков и шалей. Жаль, что нет других её фото в Примерочной. И очень хороши Ваши "растрёпанные" портреты в Долине цветов -2!

- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Да-да! Остаётся только гадать и недоумевать: почему?shostova.t писал(а):Цитата ""Песнь уходящего лета" Елена Фаворитова, все колориты. Очень красивый платок."
Ну вот почему не шаль то?! Ведь рисунок очень красив, такой орнамент изысканный, надо шаль такую на плечи. Так нет же, платок. Плачу!![]()
![]()
А меня вдруг осенило, и я решила сменить парадигму и смотреть на платки как на шали. Благо мой метр с кепкой мне это позволяет 
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Отрадно слышать такое.Oreshka писал(а):...
Зеркальце 15-е получилось довольно мрачнушечкой, монотончиком. Оттенок фиолета бесподобный! Не помню где бы еще такой был, очень богатый оттенок, насыщенно фиолетовый, королевский.
А вот это немножко грустнее для меня лично....И весь рисунок здесь сосредоточен на мелких деталях. ...
Спасибо всем за оперативные "вести с полей"
Таня Шостова, на Вас Бархатная ночь становится жизнерадостной, будто и не ночь совсем....
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Oreshka, я, конечно тоже 15-м колоритом сразу заинтересовалась, но беда в том, что этот прекрасный фиолетовый медальон у Зеркальца- сбоку, и очень плохо вытаскивается, хотя и большой. Ни в намотке, ни по плечам его почти не видно.
Таня Имбирь, с удовольствием примерила бы, да не торопятся к нам ничего везти. Перевыпусков вообще почти не было.
Спасибо за показы Уходящего лета, идеальная композиция, чем и славится Фаворитова. 10 колорит- гармоничное чудо. Песнь!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Oreshka, я, конечно тоже 15-м колоритом сразу заинтересовалась, но беда в том, что этот прекрасный фиолетовый медальон у Зеркальца- сбоку, и очень плохо вытаскивается, хотя и большой. Ни в намотке, ни по плечам его почти не видно.
Таня Имбирь, с удовольствием примерила бы, да не торопятся к нам ничего везти. Перевыпусков вообще почти не было.
Спасибо за показы Уходящего лета, идеальная композиция, чем и славится Фаворитова. 10 колорит- гармоничное чудо. Песнь!
- Moon River
- Эксперт по платкам

Lastochka23, Svet-lana , Гульнара - Спасибо, девочки!
Ирина-янтарь - Спасибо! Песнь уходящего лета 10 Вам оченъ хорошо смотритса, Ваша мрачнушечка!
Oreshka, Янетта, окси - Спасибо за показ новинок!
divers - Спасибо! С удоволъствием смотрю Вашы показы, к сожалению не всегда естъ время для коммнетариев. Зеленый караван 30 Вам оченъ красиво и классно поиграли в царевну-лягушку!
Крымские картинки супер - бирюзовая Царевна лягушка и Губернаторский 17 оченъ Вам идут! И дочка красавица, на маму похожа!
shostova.t - Божественно!
Ирина-янтарь - Спасибо! Песнь уходящего лета 10 Вам оченъ хорошо смотритса, Ваша мрачнушечка!
Oreshka, Янетта, окси - Спасибо за показ новинок!
divers - Спасибо! С удоволъствием смотрю Вашы показы, к сожалению не всегда естъ время для коммнетариев. Зеленый караван 30 Вам оченъ красиво и классно поиграли в царевну-лягушку!
Крымские картинки супер - бирюзовая Царевна лягушка и Губернаторский 17 оченъ Вам идут! И дочка красавица, на маму похожа!
shostova.t - Божественно!
Наташа-divers, ярко и насыщено-красиво. В Крыму всё расцветает даже поздней осенью. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Геранька и Наташенька, вы такие- наперекор стихиям- женственные, чудесные и энергичные
Геранька и Наташенька, вы такие- наперекор стихиям- женственные, чудесные и энергичные
- olga-maa
- Опытный платочник

- Род занятий: программист
Divers, в очередном восхищении... абсолютно все радует глаз - эффектная модель, шали и их сочетание с одеждой, прекрасные пейзажи... от фото, где Вы прислонились к огромному валуну в особом восторге - магически!
Шостова Татьяна, обожаю все ваши показы - всегда настроениеподъемные.
В очередной раз - красота....
Шостова Татьяна, обожаю все ваши показы - всегда настроениеподъемные.
В очередной раз - красота....
Наташа-divers, я не знаю, кто Вы: царевна-лягушка, русалка, Медной горы хозяйка, - но совершенно точно знаю, что Вы волшебная. Вот так на взгляд пойдёшь, в глазах утонешь, обратно не вынырнешь... фото изумительные, комплекты очень красивые!
shostova.t, Татьяна, я, когда на Вас смотрю, про платки забываю... Где, где можно научиться так улыбаться, чтобы все вокруг освещать? Красота, да и только!
Спасибо!
shostova.t, Татьяна, я, когда на Вас смотрю, про платки забываю... Где, где можно научиться так улыбаться, чтобы все вокруг освещать? Красота, да и только!
Спасибо!
shostova.t, Таня -
златокудрая фея радости.
Столько лет наше утро начинается с твоей лучезарной улыбки.
divers, Наташа -
блистательная и обворожительная.
Это не показы - это шик и блеск!
Столько лет наше утро начинается с твоей лучезарной улыбки.
divers, Наташа -
Это не показы - это шик и блеск!
divers, а мне почему то всегда казалось, что вы наша крымская девушкаdivers писал(а):Вот еще хотела показать из старого-всколыхнулись воспоминания о прошлых поездках. Скучаю и мечтаю когда-нибудь попасть туда снова и снова и снова! Крым вдохновляет!