Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 5
Маргарита Мастера! Спасибо за меня с Казачкой! А Миндаля не нужно избегать, а примерить по возможности яркий 6 и решить для себя, надо или нет. Лично мне рисунок именно Миндаля на голове носить нравится, как и Над серебряной водой. Та самая пресловутая «картинка Богу» уж больно хороша получается, на мой взгляд...
а вам очень очень идут разные яркие шали. Подозреваю, что розовый был бы хорош, 4, но его нет в магазине. И глянуть бы на вас в синих, 13 и 14...

- Lastochka23
- Опытный платочник
Таня Имбирь, как же Вам идёт вся оливково-зелёная гамма!
Казачку вот только на Вас сейчас и разглядела, раньше не понимала. Красота!!!
Lucciola, Светлана, очень здорово и стильно!

Lucciola, Светлана, очень здорово и стильно!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Таня, Ласточка, благодарю! Мне душу и красоту этого платка раскрыла Александра Воротнюк! 

- Маргарита Мастера
- Любитель платков
Спасибо, Татьяна!Таня Имбирь писал(а):Маргарита Мастера! Спасибо за меня с Казачкой! А Миндаля не нужно избегать, а примерить по возможности яркий 6 и решить для себя, надо или нет. Лично мне рисунок именно Миндаля на голове носить нравится, как и Над серебряной водой. Та самая пресловутая «картинка Богу» уж больно хороша получается, на мой взгляд...а вам очень очень идут разные яркие шали. Подозреваю, что розовый был бы хорош, 4, но его нет в магазине. И глянуть бы на вас в синих, 13 и 14...

- Moon River
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь, Танчка - Казачка-19 твоя шалъ на все 100!
Lucciola - Классно смотритса Ненаглядная 19, курточка, юбка в клеточку, сапожки и колготки, ну все вместе просто загляденъе! И стрижка вах, вах, вах, какая женщина!

Lucciola - Классно смотритса Ненаглядная 19, курточка, юбка в клеточку, сапожки и колготки, ну все вместе просто загляденъе! И стрижка вах, вах, вах, какая женщина!

Зарина, вам обалденно идёт новая стрижка, я только сейчас увидела (ха-ха, а ведь уже летом). Вы теперь не молодая женщина, а юная девчонка. 

Пошла полюбопытствовать про новую стрижку. Действительно стильно и к лицу! Да ещё и при "Заре-зарянице"! Отлично выглядите, Зарина!Зарина писал(а):https://yadi.sk/i/b7MOYnKoxSVWzQ
И с новым персональным годом вас, так держать! Здоровья, удачи и много новых, любимых шалей!
Спасибо, Lesha. Да это не стрижка, просто волосы зачёсаны на уши. Теперь у меня есть время возиться с длинными волосами и вертеть причёски. Раньше не было.Lesha писал(а):Марико, вам невероятно идёт эта стрижка, даже не узнала Вас сразу)))
А оперный у нас теперь да, буржуазный....
Так запросто не пошлындаешь)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо, argon.argon писал(а): mariko, очень здорово - в Песне ветра. Ожидаемо: вам все яркие шали идут, насколько помню. И спасибо за интересный способ ношения - с шелком не всегда просто совладать из-за его скользючести. Малиновый Звон... красивую женщину вижу, а палантин на этих фото что-то потерялся совсем.
Да, увы, селфиться при таком освещении двухпиксельной камерой - очень плохая идея. Надену шарфик ещё раз и возьму с собой "мыльницу", попрошу кого-нибудь меня запечатлеть. Но синенький "Малиновый звон" у нас в собрании фото только на одном человеке, и тоже, кстати, селфи, но там хоть камера получше. Хотелось внести лепт, но придётся перевносить. Шарфик того стоит.
Спасибо, Натик! Передам этот отзыв моему протезисту, он будет очень доволен. Я ж только наполовину шучу, когда говорю, что зубы омолаживают.Натик писал(а): Марико, Вам очень идет этот новый образ, узнать трудно, молоденькая девушка.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо, viktorinka! Я тоже очень рада возвращаться сюда.viktorinka писал(а): mariko рада Вас видеть и читать- сплошное удовольствие! Прекрасно выглядите. Малиновый звон - (мини Таинственный вечер 14, те же тона), оказался очень даже театральным, а уж Песня ветра - шикарно заиграла в такой интересной конструкции.![]()

Спасибо, Таня!Таня Имбирь писал(а):Марико! Ваш юмор неподражаем, а красота только преувеличивается с годами!
Маленькое алаверды: вы из тех немногих женщин, кого оливковые и осенне-ржавые тона не только не убивают, но таинственным образом освежают. Оливковая "Казачка" - ваша, как тут и была. Фантастика!
ALLA OK., спасибо! Под красивую шаль необходима перфектная улыбка!ALLA OK. писал(а): mariko И в шелке, и в шерстяном аксессуаре выглядите отменно! И улыбка замечательная!![]()
Фрекен_Жюли, спасибо! Надеюсь, вам пригодится мой способ летом!Фрекен_Жюли писал(а):mariko, на двух вариантах фотографий две совершенно разные женщины, и обе очаровательны!
Отличный способ ношения шелка! Спасибо!

Chispa, спасибо! Не, у меня не стрижка, а просто волосы на уши начёсаны. Я всю жизнь мечтала отрастить хороший такой moño (узел), чтобы гребешки испанские в него втыкать. И вот сбылась мечта идиота. Есть время и возможности. И даже гребешки есть. И розочки из Испании.Chispa писал(а): Mariko, в Малиновом звоне и с этой стрижкой просто charmant!
В серый ноябрьский день(как у нас сегодня) , пришла я в Примерочную за позитивом и красотой! И не ошиблась, впрочем, как и всегда - тут: такие красоты!!!
Lucciola- выглядишь великолепно, "лукик" гармоничный, свежий, молодой! Спасибо, порадовала!
mariko, несу Вам громадное спасибо за метод ношения шелкового платка!
И за потрясающее чувство юмора- " зубы омолаживают"- это очень понятно и актуально)))))Фото из театра зачОтные!!!

Lucciola- выглядишь великолепно, "лукик" гармоничный, свежий, молодой! Спасибо, порадовала!

mariko, несу Вам громадное спасибо за метод ношения шелкового платка!

Chispa,Муж-молодец! Очень стильно!!Так держать
!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Таня Шостова, просто шикарные фотосессии с коллегами! Снимаю шляпу- столько хороших фотографий, столько красоты и позитива! Спасибо за платки, за разные способы повязывания, всё очень информативно!
Таня Имбирь, всегда читаю с интересом и смотрю с восхищением!
oksi, Oreshka, за оперативность вам цветочки-цветочки! Вы молодцы!!!
Фрекен Жюли, за безупречную черную сказку Вам море комплиментов! Украсили собой Миндаль 20!

Таня Имбирь, всегда читаю с интересом и смотрю с восхищением!

oksi, Oreshka, за оперативность вам цветочки-цветочки! Вы молодцы!!!

Фрекен Жюли, за безупречную черную сказку Вам море комплиментов! Украсили собой Миндаль 20!

-
- Эксперт по платкам
Как я влюблена в этот колорит платка! Настоящий символ золотой осени!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
У-у-у,какие у нас баталии из-за вновь напечатанного Пряника..
хотя вроде уже всем понятно,что новые все равно ИНЫЕ,даже если они перевыпуск...
я даже уже вот ни капельки не жалею о том,что переплатила за старые 19:Казачку, Ненаглядную,В лунном свете и конечно,Цыганку...
Маргарита Мастера, Вика,спасибо!
Марико,спасибо. пара строк,а я сижу у монитора,рот до ушей....
Ирена,куда пропала? работа? заботы?
хочу еще тебя видеть в твоих синеньких! и не только!
Гульнара,читать? видать,многовато слов из меня нынче...
несу картинки. решилась. но если опять какая нить ерунда приключится,удалю нафиг(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
в общем,холодно у нас. ношу слоями. ПОД пальто-Казачку,НА пальто-Цыганку.обе-19.Позавчера в обед домой прибегала,сынульку фотографом работать припахала. Наряжаться и место выбирать было некогда. Солнышко выглянуло буквально на несколько минут и снова скрылось. а оба эти платочка до невероятности любят солнышко...как и я,впрочем...пасмурную погоду ой как не жалую...но куда деваться,так и живем....
всю неделю мельком только удавалось поймать лучики хабаровского солнышка и тепла...какие показы...
Любовь Анатольевна! Ловите мое восхищение!
хотя вроде уже всем понятно,что новые все равно ИНЫЕ,даже если они перевыпуск...
я даже уже вот ни капельки не жалею о том,что переплатила за старые 19:Казачку, Ненаглядную,В лунном свете и конечно,Цыганку...
Маргарита Мастера, Вика,спасибо!

Марико,спасибо. пара строк,а я сижу у монитора,рот до ушей....
Ирена,куда пропала? работа? заботы?

Гульнара,читать? видать,многовато слов из меня нынче...

несу картинки. решилась. но если опять какая нить ерунда приключится,удалю нафиг(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
в общем,холодно у нас. ношу слоями. ПОД пальто-Казачку,НА пальто-Цыганку.обе-19.Позавчера в обед домой прибегала,сынульку фотографом работать припахала. Наряжаться и место выбирать было некогда. Солнышко выглянуло буквально на несколько минут и снова скрылось. а оба эти платочка до невероятности любят солнышко...как и я,впрочем...пасмурную погоду ой как не жалую...но куда деваться,так и живем....
всю неделю мельком только удавалось поймать лучики хабаровского солнышка и тепла...какие показы...

Любовь Анатольевна! Ловите мое восхищение!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Цыганка Аза-19. надо ли в Архив? вряд ли...решать Юлии.уж больно фон не айс...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
и еще картинка.если можно.
Обычно я с этой шапочкой в качестве шарфика ношу платок Отражение-7. Но что то он стал суперпопулярным у нас в селе. Уже на троих дамах видела. Стало неинтересно. Отдала маме. Решила поискать альтернативу.
и-на мое счастье-нашла,да еще и относительно бюджетно. Распродажный Шотландский напев-1 вполне себе подошел на эту роль! Как же я удивилась,когда прочитала на этикетке фамилию автора. Елена Литвинова. Продолжаю открывать для себя этого художника!
Итак,малыш без бахромы,размер 89, Елена Литвинова, Шотландский напев-1.
Обычно я с этой шапочкой в качестве шарфика ношу платок Отражение-7. Но что то он стал суперпопулярным у нас в селе. Уже на троих дамах видела. Стало неинтересно. Отдала маме. Решила поискать альтернативу.
и-на мое счастье-нашла,да еще и относительно бюджетно. Распродажный Шотландский напев-1 вполне себе подошел на эту роль! Как же я удивилась,когда прочитала на этикетке фамилию автора. Елена Литвинова. Продолжаю открывать для себя этого художника!
Итак,малыш без бахромы,размер 89, Елена Литвинова, Шотландский напев-1.