О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Сайт уже обрушили, что ли? Не могу зайти на Platki.ru 

Да, уже висит.НаНи писал(а):Сайт уже обрушили, что ли? Не могу зайти на Platki.ru
Где вам там много желтого? Да, обводка, но мне кажется она светло-бежевая совсем немного в желтизну. К Прянику совершенно равнодушна, не заказывала, но картинка меня порадовала, гораздо лучше, чем я предполагала. Будет спокойный, носимый городской платок. Может быть и куплю, но в этой категории у меня Ожидание, кстати, чем-то похожи, не по рисунку, не по цвету, по стилю может быть, да и время примерно одно.
Да надо было бы за неделю до продажи вывесить фото - чтобы налюбовались - а потом просто открыть продажу
- такое впечатление - что это спецоперация преднамеренная - поднятие адреналина у желающих ...... .
- такое впечатление - что это спецоперация преднамеренная - поднятие адреналина у желающих ...... .

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Первый платок, на который я подписалась, с боями прорвалась на сайт и в конце концов оформила заказ, но кто бы слышал, сколько "французских " слов я озвучила и чудом не разбила стеклянный стол, на котором стоял ноут 

- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
В какие двери биться: мнооцветный, обычная уплотненка или платок 146х146... все врмя выдает ошибку 504?!
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Обычная уплотненка немногоцветная.Ganesha писал(а):В какие двери биться: мнооцветный, обычная уплотненка или платок 146х146... все врмя выдает ошибку 504?!
вот и мне этот колорит напомнил Ожидание 18 .Натик писал(а):Где вам там много желтого? Да, обводка, но мне кажется она светло-бежевая совсем немного в желтизну. К Прянику совершенно равнодушна, не заказывала, но картинка меня порадовала, гораздо лучше, чем я предполагала. Будет спокойный, носимый городской платок. Может быть и куплю, но в этой категории у меня Ожидание, кстати, чем-то похожи, не по рисунку, не по цвету, по стилю может быть, да и время примерно одно.
В шалях обыкновенных, не многоцветных. Но я сумела только до самого раздела добраться, посмотреть картинку покрупнее не получилось, вот та самая ошибка вылезла. Перегруз, однако...
Заходите через Новинки . Я так оформила . Шаль не многоцветная
Очень медленно, возвращаясь на предыдущие страницы что-то сделала. Не уверена, что вышло, но номер заказа пришел.
Не материлась, ибо была готова. Ну и положилась на волю случая, решила, если не выйдет, значит буду воспитывать в себе стойкость. Поэтому очень спокойно выжидала каждый этап, не нажимая на кнопки многократно.
И да, сразу пошла в Новинки.
Сколько штук не знаю, картинку не смотрела, кинула в Корзину прям из Новинок.
А что смотреть-то?! Уже ведь показали картинки с сайта вчера.
Не материлась, ибо была готова. Ну и положилась на волю случая, решила, если не выйдет, значит буду воспитывать в себе стойкость. Поэтому очень спокойно выжидала каждый этап, не нажимая на кнопки многократно.
И да, сразу пошла в Новинки.
Сколько штук не знаю, картинку не смотрела, кинула в Корзину прям из Новинок.
А что смотреть-то?! Уже ведь показали картинки с сайта вчера.
Последний раз редактировалось Листва 07 ноя 2018, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Надо постоянно жать и обновлятьНаНи писал(а):Сайт уже обрушили, что ли? Не могу зайти на Platki.ru

-
- Любитель платков
пряников 111 шт. на данный момент
тоже не матерясь, в голове - музыка из Черной пантеры... заказала. эх, вредная здесь обстановка. Я ж забыла про этот час икс, так забудешь тут.
Лучше сразу выходить на Пряник по этой ссылкеGanesha писал(а):В какие двери биться: мнооцветный, обычная уплотненка
http://platki.ru/catalogue/1/21/-/9822/
Я зашла, пока много, но мне не надо.