Что год грядущий нам готовит?
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Re: Что год грядущий нам готовит?
boulangerie, кстати (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
Удалось - она меня ждёт. Сначала казалось - ужас, какая дорогая, а теперь по сравнению с новыми ценами - пустяки.
Кто-нибудь может доходчиво сказать, почему в магазинах цена на все имеющиеся шали, включая обычные (счастливица-30 бирюзовая, например) и многоцветные, стоят одинаково 3200р и цены эти выше, чем в интернет-магазине ППМ на те же многоцветные. Продавцы говорят, что эти цены установлены уже после отмены первоначальных "вертикальных" взлётов. В иных магазинах телефоны вообще молчат глухо.
Где правда? Мы тут не рано опять порадовались?
Где правда? Мы тут не рано опять порадовались?
драже, мы вчера это уже обсуждали, цена временно в электронном каталоге на эти шали, которые находятся на 2-й и 3-й страницах печатного (бумажного) каталога будет до 31 августа 2011 года такой ...ну как мы поняли
а потом конечно же они перейдут в разряд многокрасочных шалей, вернее они и есть многокрасочные (кроме Волшебного Узора и Лета в Павлове), поэтому в магазинах на них цена 3200, а в бумажном каталоге это уже исправить нельзя
объяснила или запутала
читайте здесь с сообщения tig-rik внизу
viewtopic.php?f=3&t=1838&start=30
А ещё я поняла, все заказные шали - малокрасочные!
Но от этого они хуже и менее желанней не становятся!
Даже ещё желаннее

объяснила или запутала

читайте здесь с сообщения tig-rik внизу
viewtopic.php?f=3&t=1838&start=30
А ещё я поняла, все заказные шали - малокрасочные!

Но от этого они хуже и менее желанней не становятся!

Спасибо, Алекса!
Прочитаю еще и еще раз. И буду, всё-таки, смотреть на процесс без ажиотажа и фанатизма.
Уж слишком как-то всё заморочисто с этими ценами вышло...

Прочитаю еще и еще раз. И буду, всё-таки, смотреть на процесс без ажиотажа и фанатизма.

Уж слишком как-то всё заморочисто с этими ценами вышло...

Все равно не понятно, почему в магазинах (если драже имеет в виду фирменные ППМ) цена3200р, а в интернет-каталоге 3070р на многокрасочные. В магазинах было дешевле, т.к. не заложена стоимость пересылки.
Вот и я о том же... Почему?
Непонятливая я вся такая чтой-то...
Непонятливая я вся такая чтой-то...
А это нас порадоватьkrokus писал(а):Все равно не понятно, почему в магазинах (если драже имеет в виду фирменные ППМ) цена3200р, а в интернет-каталоге 3070р на многокрасочные. В магазинах было дешевле, т.к. не заложена стоимость пересылки.

но то что с сайта можно заказать многокрасочные шали подешевле мне нравится

и купит он себе весьма красочную шаль из ассортимента по 2780... почти на тысячу рублей дешевле...
При мне покупала шаль бабулька до подорожания, пришла и говорит, дай мне деточка самую яркую шаль, красную, продавец стала предлагать ей самые красные, шалей пять на выбор, бабулька остановила свой выбор на Цветущем саде - вот, говорит самая красивая и яркая, с тем и ушла довольная

А вообще жизнь хороша, и жить хорошо!

И хорошо, что наша жизнь дополнительно расцвечена яркостью павловопосадских шалей!

-
- Опытный платочник
Золотые слова!Алекса писал(а): А вообще жизнь хороша, и жить хорошо!![]()
И хорошо, что наша жизнь дополнительно расцвечена яркостью павловопосадских шалей!

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Фролова Наталья, получается, что чем меньше детализация на узоре, тем хуже для производства?
Вот Миндаль - высоко детализированный узор, не правда ли? Так что, его легче печатать, чем Анастасию?
Или хуже для потребителя? Потребитель не любит слабо детализированные узоры?...
Вот Миндаль - высоко детализированный узор, не правда ли? Так что, его легче печатать, чем Анастасию?
-
- Эксперт по платкам
Фролова Наталья, во-первых, большое спасибо за внимание к нашим обсуждениям, за объяснения и за сравнительные фото!!!
Понятно, что имелось в виду, но Анастасия не проиграла Василисе
Да и Июньскому утру. Она немножко другая, но не менее интересная из-за отсутствия мелких деталек.
Миндаль - это просто другая история. Детализации, подобной этой, миндальной, вообще трудно найти.
Я так понимаю, при желании можно недостающие детальки и добавить?

Понятно, что имелось в виду, но Анастасия не проиграла Василисе

Миндаль - это просто другая история. Детализации, подобной этой, миндальной, вообще трудно найти.
Я так понимаю, при желании можно недостающие детальки и добавить?

Фролова Наталья! Еще больше душу растравили! Совершенно ясно, Царица Анастасия не одну сердце иссушит! Детализации разные нужны! Рыжее лето - уж как крупен рисунок, а ведь носится и как хочется порой сменить филигранность на такой акцентированный, активный рисунок.
Мы будем ждать положительного решения по Царице!!!

Мы будем ждать положительного решения по Царице!!!

Уважаемые форумчанки,Eva писал(а):Фролова Наталья, получается, что чем меньше детализация на узоре, тем хуже для производства?
в теме было сообщение от Фроловой Натальи (я не застала, но раз ей Еva отвечает, то значит оно было). А сейчас нет. Не подскажете поподробнее?
Я тоже не поняла, но как-то постеснялась спросить...
но раз человек убрал своё сообщение, знать на это у него были причины, зачем об этом продолжать тему...
но раз человек убрал своё сообщение, знать на это у него были причины, зачем об этом продолжать тему...
Последний раз редактировалось Алекса 08 апр 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
А жаль...