Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Нынче вся надежда на Свету. Только она запечатлевала наши примерки. И обнимания с котами. Коты, правда, были не в настроении, им прививки делали.
Не-а))... только спиной))... спиной ты меньше вибрируешь)).. еще и засветилось(.. Надо было в нем у стеллажика постоять. попробую немножко привести в порядок, посмотрим, что выйдет.
Жаль((((
Не любит меня твой фотоаппарат, Свет.
Бум стараться!!!!tvata писал(а):Обидно((говорушка писал(а):В субботу к сожалению не смогу. Хорошо вам посидеть!tvata писал(а):Марина, ты сможешь придти?
А 18го сможешь?

С нетерпением ждем фотоАлла писал(а):Нынче вся надежда на Свету. Только она запечатлевала наши примерки. И обнимания с котами.

А вот чуть-чуть повыше фотография, это нам всем приснилось, вроде как? Не капризничай)). просто эти фото вначале были, для пристрелки. А потом да, надо было тебя "к стенке"))) поставитьtvata писал(а):Жаль((((
Прям уж и покапризничать нельзя....
Но все равно не любит он меня, не фокусируется.....
А на фото выше я со снятыми очками - теряюсь, вот и застываю...

Но все равно не любит он меня, не фокусируется.....
А на фото выше я со снятыми очками - теряюсь, вот и застываю...
О! Вот же оно! Надо просто отобрать очки!!!)))
-
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер
ТакГДЕ? У нас еще пяти не было-сидела ждала...так где? Не томите...или еще не всех завтраком покормили?...мои счас проснутся,...галчата. Светлана, не томи...одни тайны-ни темы,ни сборов...! Загадка-интрига!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Танечка Твата, Узор дождя-10 идёт невероятно к твои крыжовенным глазам... И где фото???? Света, так нечестно, хватит томить, выкладывай, что есть! Эх, как я к вам хотела, вы бы знали.... 

Не надо поклепов на технику! На улице просто надо фотографироватьсяtvata писал(а):Жаль((((

Таня, спасибо за фиалки!

Честно-честно... приятно же, когда тебя так ждут и радуются)) Кто выпил утренний кофе, может налить еще чашечку, попкорн и табуретка ( и не одна) в первом ряду должны быть готовы со вчерашнегоТаня Имбирь писал(а):Света, так нечестно, хватит томить
вечера. Итак, мы начинаем.
Главное - то, что это годовщина первой встречи, никто в процессе и не вспомнил. Но, по итогам саммита, было вынесено предложение - встречаться за чашечкой кофе с минимумом шалей и максимумом разговоров не только по большим праздникам))
Гуляш сразу попал в добрые руки
- Вложения
-
- P1150405_hf.jpg (163.87 КБ) 1477 просмотров
-
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер
Не правильный вывод( голосом Матроскина)Светлана!
Лето в Павлове - 15, Татьяна, кажется, относит котика в безопасное место
- Вложения
-
- Лето в Павлове-15
- P1150407_hf.jpg (194 КБ) 1471 просмотр