Апрельские цены в магазинах ППМ
-
dnepryanka
- Опытный платочник

Re: Что год грядущий нам готовит?
Prosto-kat,поддерживаю Вашу инициативу
Верное решение.А что нам делать остается,раз *видит око,да зуб не ймет...*
- Ganesha
- Опытный платочник

- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Мы дружной вереницей пойдем за синей птицей....давайте собираться в стайку и обсудим как организовать коллективную закупку. Кому интересно напишите мне на navas@inbox.ru и я пришлю оптовый прайс, который действует с 01.04.11.
- Murzavio
- Эксперт по платкам

"- Это варварство! - кричал Треухов на жену. - Денег нет? А переплачивать на извозопромышленников, на гужевую доставку на станцию товаров есть деньги? Старгородские извозчики дерут с живого и мертвого! Конечно! Монополия мародеров!"
Ильф и Петров "12 стульев" глава XIII
В моём лице ППМ потеряла благодарного и активного покупателя. Но, думаю, что они не заметят этого. Дальнейшего процветания, флаг в руки. Адью.
В моём лице ППМ потеряла благодарного и активного покупателя. Но, думаю, что они не заметят этого. Дальнейшего процветания, флаг в руки. Адью.
Последний раз редактировалось Murzavio 05 апр 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Любопытно сегодня было побывать на этой ветке. И куда девались нежные чувства и красивые слова благодарности за шали и платки ППМ.
Разве вы не видите, что шаг в пропасть ППМ сделала не из глупости и не по прихоти своей. А из нужды.
Мой пафос выстрадан - я знаю что такое содержать производство в России после революции 1991 года, как нести ответственность перед коллективом и их семьями.
У меня тоже все деньги заработанные не легким трудом. Но бездумно жаловаться на рост цен да еще с обвинениями в подлости и предательстве я бы очень поостереглась - как бы нам всем обратно наши обвинения не вернулись в наши собственные жизни. Мы ведь все в одной лодке. ППМ трудно, а мы вместо того, чтобы руку протянуть отдали только обвинения. И кто из нас больше предатель?
Извините меня, дамы и барышни, не понимаю я этого. Ненасытная жестокость какая-то. Ну не четыре платка, а два купите. И что ?... В чем трагедия?
Разве вы не видите, что шаг в пропасть ППМ сделала не из глупости и не по прихоти своей. А из нужды.
Мой пафос выстрадан - я знаю что такое содержать производство в России после революции 1991 года, как нести ответственность перед коллективом и их семьями.
У меня тоже все деньги заработанные не легким трудом. Но бездумно жаловаться на рост цен да еще с обвинениями в подлости и предательстве я бы очень поостереглась - как бы нам всем обратно наши обвинения не вернулись в наши собственные жизни. Мы ведь все в одной лодке. ППМ трудно, а мы вместо того, чтобы руку протянуть отдали только обвинения. И кто из нас больше предатель?
Извините меня, дамы и барышни, не понимаю я этого. Ненасытная жестокость какая-то. Ну не четыре платка, а два купите. И что ?... В чем трагедия?
Annylu писал(а):Lola, давайте называть вещи своими именами, а не драпировать действительность!Lola писал(а):Извините, что не поддерживаю таких эмоциональных характеристик : предательство, подлость... не надо бросаться словами. Они материальны.
Всё материальное уже свершилось или еще не всё...?
Я Вас не поняла.Какую вещь Вы хотите назвать своим именем? Вы не могли бы поточнее сформулировать Ваш вопрос?
SLana писал(а):Ну, что ж, всегда можно цены опять снизить, я думаю, если будет труба дело.
Правильно, SLana!
Lola, вы тему на эмоциях что ли читаете? да и читаете ли вообще или пробегаете глазами по некоторым строчкам? негодование наше понятно (кроме вас конечно) несколько дней назад уважаемый админ уверял всех, что решения о поднятии розничных цен нет, да еще и обвинял во вранье продавцов из Питера. Это нас и возмущает 
Ну, может и не предательство, но администратор этого славного форума еще на прошлой неделе увещевал нас, что повышения цен не будет - раз, и грозился уволить продавцов, распространяющих "ложную информацию." Или вы всерьез считаете, что он действительно был не в курсе? А я думаю, что очень даже в курсе. Не мог сказать об этом, был связан коммерческими тайнами - так молчание было бы намного лучше, чем откровенная ложь. Еще бы кое-что добавила, да ругаться не хочется.Lola писал(а):Любопытно сегодня было побывать на этой ветке. И куда девались нежные чувства и красивые слова благодарности за шали и платки ППМ.
И никто не жалуется на рост цен "бездумно". Скорее бездумно поступает ППМ, которая за немалый процент бракованных изделий - я про пьяную бахрому - пытается содрать еще больше денег. Нет уж, пусть развлекаются сами.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Lola , Вы всё время о чём-то высоком. Я хочу услышать банальное и приземленное - кто будет покупать?
Я не писала о предательстве и прочем "высоком". Я всё о низком - кто принесет деньги мануфактуре? Ну, вот я принесу. Я сразу сказала, что не отказываюсь от шалек. Я люблю их и буду покупать. НО вместо двух куплю одну. Вместо 4600 от меня мануфактура получит 3800. А кто-то просто не станет покупать и купит китайское. Как этот "умный" шаг из нужды поможет поправить дела? Никак. Это прямой путь к закрытию. Его прошли многие. И ППМ пошла тем же путём. Жаль!
Вижу. Вижу, что от нужды, но это глупость, уж извините. С каким пафосом к ней ни подходи, она глупостью и останется.Lola писал(а):Разве вы не видите, что шаг в пропасть ППМ сделала не из глупости и не по прихоти своей. А из нужды.
Я не писала о предательстве и прочем "высоком". Я всё о низком - кто принесет деньги мануфактуре? Ну, вот я принесу. Я сразу сказала, что не отказываюсь от шалек. Я люблю их и буду покупать. НО вместо двух куплю одну. Вместо 4600 от меня мануфактура получит 3800. А кто-то просто не станет покупать и купит китайское. Как этот "умный" шаг из нужды поможет поправить дела? Никак. Это прямой путь к закрытию. Его прошли многие. И ППМ пошла тем же путём. Жаль!
Т.е., сейчас нужда, но не труба? Поэтому цены повышают и это правильно. А когда в результате повышения таки настанет труба, то понизят и это опять будет правильно??? Кхе... Ну да, ну да...Lola писал(а):Правильно, SLana!SLana писал(а):Ну, что ж, всегда можно цены опять снизить, я думаю, если будет труба дело.![]()
![]()
Дамы и барышни, надеюсь со всеми встретиться в обычных местах - в теме Коллекционируем и в Примерочной.
У нас уже ночь. Я - баиньки.
У нас уже ночь. Я - баиньки.
- SLana
- Эксперт по платкам

filamentoza, почему нужда-то, не пойму, шали, как горячие пирожки расходятся, их покупают, может не все рисунки и колориты, но покупают.filamentoza писал(а): Т.е., сейчас нужда, но не труба?
Я могу понять обиду, но я не понимаю, мы тут все самые умные что-ли? ППМ жила до нас, в 90-е не накрылась, и после нас будет, девочки, обижаемся понятно, обманули, но решать как работать предприятию - это слишком.
Re: Апрельские цены в магазинах ППМ
Интересно, теперь никто не хочет наказывать продавцов, которые и так получают копейки, за нужную нам информацию? я пас.) за такие цены покупать возможный брак - увольте.
Последний раз редактировалось Веселова 05 апр 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- olga-maa
- Опытный платочник

- Род занятий: программист
М-да, боюсь мне теперь светит получить желанную шаль раз в год на ДР, ибо люблю я уплотненки и к сожалению, не смогу себе позволить почти 4 тысячи за шаль. А уж "заинтересованную" молодежь жаль вдвойне. Допускаю, что экономические проблемы у мануфактуры вполне могут быть, но после заверенья админа о неповышении розничных цен, остался весьма неприятный осадок... надеюсь, питерских продавцов теперь оставят в покое...
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

SLana, это не мои слова
Это Lola так объясняет повышение цен - "из нужды" (см её пост выше) и тут же соглашается с Вашим высказыванием, что при приходе "трубы" самое правильное - их же понижение
Я логику хочу понять. Собственно, именно логику повышения цен. Я не делаю из этого трагедии вселенского масштаба и вообще не переживаю (чай не последняя корочка хлеба). Я люблю понимать причины и следствия. А когда пафос и сплошные алогизмы - это меня как-то ступорит, извините
Раз мы тут беседуем, то и я беседую 
- SLana
- Эксперт по платкам

Да, понятно, конечно, что беседуем,
да беседа пошла уж очень эмоциональная, просто можно так себя накрутить, что повышение цен перерастет во вселенскую трагедию.
Хотелось бы услышать platki, может скажет чё-нить, а то новую тему создал и исчез.