О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
А ещё весной поговаривали о возобновлении синего Речного жемчуга...
Мечта...Труня писал(а):А ещё весной поговаривали о возобновлении синего Речного жемчуга...
А у меня наконец-то есть Посадский-14! Это первая из шалей, на которые я подписалась. Мне позвонили и сказали, что можно забирать в магазине. Он оказался совсем не "космос", как Посадский старой печати. Для меня он "море"! Не знаю, почему возникла такая ассоциация, но он свежий, легкий, морской! 

IraOr, следите за форумом, читайте активные темы, тогда подписку не пропустите уж точноIraOr писал(а):Всем доброго дня!Lastochka23 писал(а):О да!katrin M. писал(а):Ну и Огненные лилии очень бы порадовали![]()
Неужели это возможно?!! Люди добрые помогите советом - за какой темой нужно следить, чтобы не пропустить подписку ?

Но Огненные лилии вряд ли перевыпустят, в Ольшевскую верю больше.
Riga Спасибо за ответ! Буду стараться не пропустить интересное. 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Тему "Есть ли платок в наличии" закрыли, поэтому спрошу здесь.
Девочки, что ни будь известно насчет Пряников? Пожалуйста, не нужно меня отсылать на старую инфу, я в курсе, что обещали в октябре печатать. Вот и хочу знать, напечатали, или нет? Ждать в ноябре-декабре эти шали, или уже после Нового года. Девочки, где спросить то это теперь?
Девочки, что ни будь известно насчет Пряников? Пожалуйста, не нужно меня отсылать на старую инфу, я в курсе, что обещали в октябре печатать. Вот и хочу знать, напечатали, или нет? Ждать в ноябре-декабре эти шали, или уже после Нового года. Девочки, где спросить то это теперь?
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Точно, помню, что ответ на вопрос был "в октябре". А октябрь-то уж прошёл. Не знала, что тему "Есть ли платок в наличии" закрыли. 

Дополнительной информации не имею, но думаю, что будут до Нового Года. Обычно сведений о ходе работы нам не дают, но если печать в октябре, то ведь и бахрому ещё надо навязать, поэтому предполагаю, что ближе к середине ноября что-нибудь узнаем.Елена Х. писал(а):Тему "Есть ли платок в наличии" закрыли, поэтому спрошу здесь.
Сама очень жду.

ИМХО похоже, что полфорума ждет

А если учесть, что подписные шали накапливают в большом объёме на складе интернет-магазина, то скорее всего шаль появится к концу ноября-началу декабря в оптимистическом варианте. И будем надеяться, что первая партия не ушла в стандарт.Листва писал(а): Дополнительной информации не имею, но думаю, что будут до Нового Года. Обычно сведений о ходе работы нам не дают, но если печать в октябре, то ведь и бахрому ещё надо навязать, поэтому предполагаю, что ближе к середине ноября что-нибудь узнаем.
Сама очень жду.![]()
ИМХО похоже, что полфорума ждет
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Обычно все новости в Инстаграмме раньше выкладывают.
Где Пряники-то?! Я думала дождусь Пряников и в Питер поеду, за шальками...... Быть или не быть?
И Сиреневый туман-7 растаял как сон
Где Пряники-то?! Я думала дождусь Пряников и в Питер поеду, за шальками...... Быть или не быть?
И Сиреневый туман-7 растаял как сон

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
На то он и туман, что бы таятьHarita писал(а): И Сиреневый туман-7 растаял как сон

А вообще странно конечно, Посадские 10 и Туманы 7 уже вовсю продают в магазинах и демонстрируют девочки, а в инет магазине, их и не было

-
- Опытный платочник
Туман 7 в магазине только в стандарте видела. А вот зеленый Посадский по подписке при мне покупали, значит первосортные были, но, видимо, совсем мало. И фотки никто не показывает...
-
- Эксперт по платкам
Я бы показала, да погода пасмурная - в комнате темно. А на дневной свет еще не выносила. Колорит восхитительный и качество отменное.manynia писал(а):... А вот зеленый Посадский по подписке при мне покупали, значит первосортные были, но, видимо, совсем мало. И фотки никто не показывает...
Караван 0 уже выслали по почте.
ЕленаХ, странный вопрос, если тему закрыли, то откуда знать что-то новое, где черпать инфу свежую то?Елена Х. писал(а):Тему "Есть ли платок в наличии" закрыли, поэтому спрошу здесь.
Теперь только слухи, больше нет связи с работниками мануфактуры. На Инстаграму надежды особо нет, там столько раз ошибались, ненадёжная там инфа.
-
- Любитель платков
Буква Э есть. Пыталась найти дату выпуска этого Лета в Павлове, но так и не увидела. По-моему, она была какой-то бумажкой заклеена. Канал поступления продавец не раскрыл.Сказал: "Надо места знать".mnadejda писал(а):Галина Плоткина, обратите внимание,есть ли буква "Э" в артикуле,тогда точно будет понятно.