Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Нимфея, может Вам просто поменяться, ведь первая печать многих огорчила именно яркостью. А этот, как я понимаю, ближе к старому варианту?
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Когда цветовая гамма колеблется в ту или иную сторону, это не беда, а вот когда качество ткани
желает быть лучшим, вот это большая ДОСАДА.
желает быть лучшим, вот это большая ДОСАДА.
ipsilon1, какое славное путешествие у Вашего Путешествия. Красота, море, песок, паруса!
Немфея, у меня тоже мрачненький вариант, такой, как я хотела. А у Вас три цветочка у центра бежевые (как у меня на фотографии) или зелёные? С зелёненькими, кажется, печать ярче.
Мой выпущен 25.09, к ткани нареканий нет.
Немфея, у меня тоже мрачненький вариант, такой, как я хотела. А у Вас три цветочка у центра бежевые (как у меня на фотографии) или зелёные? С зелёненькими, кажется, печать ярче.
Мой выпущен 25.09, к ткани нареканий нет.
- Tancha2511
- Опытный платочник
Нимфея. значит я не ошиблась в своем видении этой шали Старый замок-17. Её я видела в Ярославле в магазине и очень удивилась её мрачности, Для меня она оказалось мрачной и припудренна серым цветом, кстати , шаль была в стандарте. Столько красивых фото, и полное разочарование при встрече, оно может и лучше, успокоюсь любимым Старым замком-6, из песка 
ipsilon1, море, яхты и Восточное путешествие, что может быть лучше! Замечательные фото

ipsilon1, море, яхты и Восточное путешествие, что может быть лучше! Замечательные фото

Татьяна, они бывают разными
Именно так оценила эту шаль моя внучка.( ... оценила, как "бабушкина")
ipsilon1, Восточное Путешествие на фоне моря как будто реки сливаются в одну, и впадают в море. Воздух, простор, красота!

ipsilon1, замечательные фото с "Восточным путешествием". На фоне моря бесподобно, очень красиво.

ipsilon 1,какие воздушные лёгкие кадры.Платок замечательно вписывается в атмосферу побережья. Спасибо.
-
- Эксперт по платкам
"День осени златой" в дизайнерском варианте, то есть с удаленной бахромой и краем, подшитым "американкой". Ах, как мне нравится этот травянистый цвет каймы.
И вообще весь колорит. Жаль, еще не видела в живую 8 колорит. А хотелось бы глянуть. Он мне по картинкам сразу понравился.
Необычный, редкий по своему видению художника рисунок.

Необычный, редкий по своему видению художника рисунок.
-
- Опытный платочник
Обрезание явно на пользу пошло. Для этого платка либо шерстяная бахрома, либо никакая.
Нимфея
как жаль.
После неудачной покупки Русских сезонов тоже пребывала в неприязни к дистанционным покупкам.
Вот Июньское утро-17 новой печати случайно повезло увидеть несколько штук и досконально каждую разглядеть.Разница воочию очевидна. И с Замками также.
И теперь я все более убеждаюсь, что правы те, кто советует примерить шаль в магазине (если есть такая возможность). Иногда примерки очень упрощают нам жизнь, экономят средства и берегут нервную систему, а иногда наоборот
Как же повезло, что у меня этот самый Старый замок - яркий.
Обидно, что те, кто ждет яркую печать - получают блеклые изделия.
И не менее обидно за тех, кто мечтает о спокойной тональности, но в итоге получают вырвиглазный платок.

После неудачной покупки Русских сезонов тоже пребывала в неприязни к дистанционным покупкам.
Вот Июньское утро-17 новой печати случайно повезло увидеть несколько штук и досконально каждую разглядеть.Разница воочию очевидна. И с Замками также.
И теперь я все более убеждаюсь, что правы те, кто советует примерить шаль в магазине (если есть такая возможность). Иногда примерки очень упрощают нам жизнь, экономят средства и берегут нервную систему, а иногда наоборот

Как же повезло, что у меня этот самый Старый замок - яркий.
Обидно, что те, кто ждет яркую печать - получают блеклые изделия.
И не менее обидно за тех, кто мечтает о спокойной тональности, но в итоге получают вырвиглазный платок.
Последний раз редактировалось Шахтуш 01 ноя 2018, 17:46, всего редактировалось 2 раза.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
ipsilon1, морские фотографии дивной красоты! Цвет, воздух, свет - всё идеально выдержано. Ну и Восточное путешествие конечно! Красота!
Любовь Анатольевна - да-да-да!!! Это супер! Самый акварельный из всех колорит, стал еще легче, еще прозрачнее. Возьму на вооружение.
Любовь Анатольевна - да-да-да!!! Это супер! Самый акварельный из всех колорит, стал еще легче, еще прозрачнее. Возьму на вооружение.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Люба
, чудесно получилось.Просто чудесно! А сколько сантиметров кайма теперь ?

-
- Эксперт по платкам
Спасибо! Еле заставила себя сесть за машинку... хотела подшить все, что ждёт этого, но сил хватило только на "День осени златой". От бахромы хотела избавиться еще до покупки.
Я отмеряю сначала 5 см, а потом подшиваю. Наверное, кайма получилась 4 см. Надо померить.
Я отмеряю сначала 5 см, а потом подшиваю. Наверное, кайма получилась 4 см. Надо померить.