Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Коллекционируем понемногу...
Девочки, делюсь наблюдениями. На днях купила Цветочный веер -15. Чудо, очень гармоничный, современный, яркий аксессуар. Причем яркий в меру, без вырви глаз. В рисунке много сближенных тонов голубого, бирюзы, зеленого и сиреневого, есть белый, за счет него достигается воздушность. Цвет грунта глубокий, комплиментарный основным цветам рисунка. В общем вижу одни достоинства, и качество ткани, и размер - все мое любимое. Это первый у меня платок 110*110.
-
- Любитель платков
Продолжу, давно мечтала и наконец купила платок Черные глаза - 14. Красив по своему, самое большое на меня впечатление производят гирлянды из затемненных роз, будто бы из-под воды, по краю платка, ну и само собой красная смородина веточками. Но это для любования. На мне, и в гардеробе Черные глаза сильно проигрывает Цветочному вееру, как-то похож на "бабушкин" из сундука. Решила для себя - буду покупать современное, и осеклась - ведь ЦВ восстановленный рисунок. Но может быть дело в колористическом решении, качестве ткани? Магия. Для сравнения делала фото, но ЧГ вообще не дается на мой телефон, желтит, теряет красоту.
- Moon River
- Эксперт по платкам
Svet-lana - Обязателъно присмотритесъ к палантинчику, для блондинок самое то!
Lastochka23 - Спасибо!
olrika - Спасибо, что показали Абстракцию, интересный платочек! И Час свидания красота!
Нефёдова - Поздравляю с покупками! Черные глаза 14 моя мечта мечтовая!

Lastochka23 - Спасибо!

olrika - Спасибо, что показали Абстракцию, интересный платочек! И Час свидания красота!

Нефёдова - Поздравляю с покупками! Черные глаза 14 моя мечта мечтовая!

-
- Эксперт по платкам
Моя шаль "Сиреневый туман" 14 изготовлена 21 сентября. ОТК 26.
Единственная шаль с синей каймой в моей коллекции.
Единственная шаль с синей каймой в моей коллекции.
Фрекен_Жюли, Lastochka23, ANNI, Moon River, ВикторияВ, Svet-lana, olrika, огромное спасибо за столько хороших слов
!
И вправду, все как из сказки про Золушку, по-моему, был коллаж у ЕленыХ с Азой-2 и кадрами из диснеевского мультфильма, не могу найти.
Про горячительное не подумала, а ведь точно, к Вальсу-бостону коньячок пришелся бы кстати
Одобрение рукодельных опытов довела до сведения кого следует, передаю всем ответный grand merci
!
Moon River, хоть я и не большой поклонник номерных изделий, но не могу не отметить, что все приобретения очень Вам идут, голубое, бирюзовое - 100% Ваше. Богатая у Вас коллекция украшений, нравится все, что показываете и показывали раньше в соотв. темах.
olrika, очень жалею, что когда-то не купила Абстракцию, люблю такие нетрадиционные рисунки.
Розы шикарные, интересные - серединка одного цвета, края другого.
Tancha2511, с удачным пополнением коллекции! Красивый рисунок и цвет хороший, в каталоге ППМ очень мало подобных колоритов.
Нефёдова, экипировались, теперь можно и в Португалию
!
Покажу вторую из двух свежеприобретенных хлопковых шалей.
«Восточное путешествие» 1566-14. Старинный рисунок неизвестного автора, восстановлен Т.П.Сухаревской.

И вправду, все как из сказки про Золушку, по-моему, был коллаж у ЕленыХ с Азой-2 и кадрами из диснеевского мультфильма, не могу найти.
Про горячительное не подумала, а ведь точно, к Вальсу-бостону коньячок пришелся бы кстати

Одобрение рукодельных опытов довела до сведения кого следует, передаю всем ответный grand merci

Moon River, хоть я и не большой поклонник номерных изделий, но не могу не отметить, что все приобретения очень Вам идут, голубое, бирюзовое - 100% Ваше. Богатая у Вас коллекция украшений, нравится все, что показываете и показывали раньше в соотв. темах.
olrika, очень жалею, что когда-то не купила Абстракцию, люблю такие нетрадиционные рисунки.
Розы шикарные, интересные - серединка одного цвета, края другого.
Tancha2511, с удачным пополнением коллекции! Красивый рисунок и цвет хороший, в каталоге ППМ очень мало подобных колоритов.
Нефёдова, экипировались, теперь можно и в Португалию

Покажу вторую из двух свежеприобретенных хлопковых шалей.
«Восточное путешествие» 1566-14. Старинный рисунок неизвестного автора, восстановлен Т.П.Сухаревской.
«Восточное путешествие» 1566-14. Старинный рисунок неизвестного автора, восстановлен Т.П.Сухаревской
«Восточное путешествие» 1566-14
Восстановлен Т.П.Сухаревской
«Восточное путешествие» 1566-14.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Olrika, большое спасибо за фото Абстракции.
И я размечталась, чтоб Е. Жукова сотворила ещё что-нибудь, может и покрупнее форматом, в этом стиле.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
ipsilon1, какие завораживающие красивые фото! С маленькими яхтами и на сухой ветке-
Очень-очень нравится рисунок! Купила четыре колорита - все подарила... не моё этот ситчик, увы.
Ах, если бы на шерсти! Восстановленные рисунки Сухаревской чудо!
Спасибо за удовольствие полюбоваться!

Очень-очень нравится рисунок! Купила четыре колорита - все подарила... не моё этот ситчик, увы.
Ах, если бы на шерсти! Восстановленные рисунки Сухаревской чудо!
Спасибо за удовольствие полюбоваться!

- Lastochka23
- Опытный платочник
ipsilon1, какие фото с парусами! И яхтами!
Как морем от них повеяло! Шикарно.

Добрый день всем! И спасибо за чудесные фотографии! Получила долгожданную новинку--"Старый замок--17". Грезила о карминно-розовых цветах, которых было так много на фотографиях уважаемых форумчанок... Выкладываю фото реальной расцветки , которую получила. Шаль мрачная, блеклая из очень тонкой ткани--легкая по весу и прозрачная на просвет.( Дочь оценила, как "бабушкина") Светлые оттенки --все, даже желтый, с примесью серого. У меня есть все колориты этой шали и ни один , кроме-17, не смотрится так "плоско". Разочарована--это мягко сказано. Конечно, это мое сугубо субъективное мнение по конкретно данному экземпляру--возможно мне не подошли такие цвета...Оставлю для разнообразия. Шаль изготовлена 16.10.18 г.
- Вложения
-
- img_0823.nGFol.jpg (123.91 КБ) 5062 просмотра
-
- "Старый замок"-17
- img_0827.ZpHXP.jpg (124.3 КБ) 5062 просмотра
-
- "Старый замок"-17
- img_0818.62fiu.jpg (153.67 КБ) 5062 просмотра
Еще немного...Цветопередача верная.
- Вложения
-
- "Старый замок"-17
- img_0820.Afu2H.jpg (185.66 КБ) 5051 просмотр
-
- "Старый замок"-17
- img_0821.CKyRV.jpg (138.56 КБ) 5051 просмотр
-
- "Старый замок"-17
- img_0825.v3x0z.jpg (107.81 КБ) 5051 просмотр
Нимфея, огромное спасибо! Посмотрела и поняла.. А я все думала, что ж меня удерживает от оплаты заказа.... моя интуиция... Еще раз спасибо.
OLE-Ole! Рада, что была полезна при выборе. Разумеется , я никого "не отговариваю" от покупки, но лично мне оказалось этих денег жаль. Если бы увидела в магазине--не купила бы. На ощупь--бахрома тяжелее кажется, чем материал. Рисунок чудесный, один из самых любимых, аналогично как и его автор. А цветовая гамма
...