О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Опытный платочник
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Я вот даже не сомневаюсь, что черный Туман еще будет.
-
- Любитель платков
Согласна, самый интригующий Посадский-7! Похожий на старинные шали. Ждем, ждем! ... А еще бы Караван-10. Ведь много Караванов уже напечатали, ну что стоит выпустить еще один красивейший колорит, дорогая мануфактура?Natanata писал(а):Для меня непонятно, почему не перевыпустили Посадский-7, раз уж оеревыпустили 14 и 10 колориты? а самый редкий, самый жаленный, самый загадочный?

Elena_Nov---писала --- ---/ Согласна, самый интригующий Посадский-7! Похожий на старинные шали. Ждем, ждем! ... А еще бы Караван-10. Ведь много Караванов уже напечатали, ну что стоит выпустить еще один красивейший колорит, дорогая мануфактура? /
Присоединяюсь !!! Посадский № 7 и № 10 - очень ждем - нас много -

Присоединяюсь !!! Посадский № 7 и № 10 - очень ждем - нас много -

А 18-й,девочки? Посадский -18? Ведь хорош, ох, хорош. 

-
- Эксперт по платкам
Это чудо какое-то! "Посадский" синий я лично видела в магазине в 2011-12 годах где-то. Но не мой колорит. И я просто думала, что вот если бы зелёный...
И вот чудо свершилось! Прекрасная ткань, прекрасный колорит, прекрасное сочетание натуральных (не фломастрных) красок! Идеальное исполнение шали - без единого нарекания!
Спасибо мануфактуре, что решились напечатать "Посадские".

И вот чудо свершилось! Прекрасная ткань, прекрасный колорит, прекрасное сочетание натуральных (не фломастрных) красок! Идеальное исполнение шали - без единого нарекания!
Спасибо мануфактуре, что решились напечатать "Посадские".

-
- Любитель платков
Да, да! Пожалуйста Посадский -18 напечатайте!!!
Вот как раз на 18-й подписывалась. Верю и ждуpecenka писал(а):А 18-й,девочки? Посадский -18? Ведь хорош, ох, хорош.

Сегодня приехали ко мне Июньское утро 17 и Цыганка Аза 15. Спасибо феюшке!
Девушки, что сказать: красота невозможная, от сочетания цветов мурашки по коже от восторга! Спасибо Мануфактуре за возможность увидеть шедевры. Теперь Пряника жду с еще большим нетерпением.

Девушки, что сказать: красота невозможная, от сочетания цветов мурашки по коже от восторга! Спасибо Мануфактуре за возможность увидеть шедевры. Теперь Пряника жду с еще большим нетерпением.
+100pecenka писал(а):А 18-й,девочки? Посадский -18? Ведь хорош, ох, хорош.
+200Фан писал(а):+100pecenka писал(а):А 18-й,девочки? Посадский -18? Ведь хорош, ох, хорош.
С учётом того, что нынешний 14-й - просто шедевр, то 18-й будет красив (конечно, после вожделенного 7-го!!!!)
+100500Exocat писал(а):+200Фан писал(а): +100
С учётом того, что нынешний 14-й - просто шедевр, то 18-й будет красив (конечно, после вожделенного 7-го!!!!)

Посадский 14 получен из интернет-магазина с такой вот полосой-пропуском. Пятнышки краски есть тоже, но в рисунке не очень заметны. Интересно, у всех отличные экземпляры Посадского? Только мне так «повезло»?
Контроля за качеством нет совсем. На 1 сорт не похоже.
Контроля за качеством нет совсем. На 1 сорт не похоже.
Жанна, у меня на Пасадском 2 затяжки и полоски нарисованные фломастером. Хотела возвращать, но потом решила оставить. Побоялась вообще остаться без шали.
Следующим номером программы будет Заря-заряница?
Смотрим инстаграмм! Она? В "семерочке"?
Смотрим инстаграмм! Она? В "семерочке"?
- katrin M.
- Опытный платочник
Oreshka, это старое фото. Оно есть в книге " Платочной радуги узор" ( книга выпуска 2013 года)