/ В 17 - очень красивый медальон - красного цвета - жаль что не угловой - но все нужно мерить - потом свои мнения выносить /
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
Riga - вот меня смутило - уж очень заполнен этот медальон красным цветом - на общем фото - красный смотрится просто как ободок Но видимо - вы правы - благодарю 
/ В 17 - очень красивый медальон - красного цвета - жаль что не угловой - но все нужно мерить - потом свои мнения выносить /
18-й колорит шали "Свет мой, зеркальце" видится более теплым за счет салатовой прорисовки орнамента и обилия оранжевых роз. Цвет медальонов имеет меньшее значение, чем орнаментальное поле, которое и будет определять основную цветность шали. А вот 17-й имеет бирюзово-голубую прорисовку орнамента и розовые с бирюзовыми розы, за счёт этого шаль смотрится холоднее и ярче. Если и коричневая кайма будет иметь холодный оттенок, шаль будет смотреться торжественно.
Последний раз редактировалось Exocat 27 окт 2018, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Exocat -Если не сложно - сбросьте ссылочку на 20 19 колориты . Благодарю за описание 
Последний раз редактировалось mevlana 27 окт 2018, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Ой, ну, конечно 18-й, что-то я в субботу утром числа путаю.mevlana писал(а):Exocat -Если не сложно - сбросьте ссылочку на 20 колорит
- Lastochka23
- Опытный платочник

Девушки, дамы, скажите, а кто-нибудь видел День Победы-9 в продаже?..
- Tancha2511
- Опытный платочник

ВИДЕЛА ВСЕ 7 КОЛОРИТОВ У НАС В УГЛИЧЕLastochka23 писал(а):Девушки, дамы, скажите, а кто-нибудь видел День Победы-9 в продаже?..
- Lastochka23
- Опытный платочник

Tancha2511, спасибо!
Значит, есть шанс и московских магазинах застать. Попробую. 
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Я тоже видела у нас в магазине все колориты. Из новых понравился только голубой колорит.
- Lastochka23
- Опытный платочник

Голубенький я купила - даже успела уже выложить фото в «Настроении шали».olgaballet писал(а):Я тоже видела у нас в магазине все колориты. Из новых понравился только голубой колорит.
Но и мятный запал в душу... Посмотрю живьём - и решу. Скорее всего куплю. Правда, он чисто весенний на мой взгляд.
Ласточка, Татьяна, яблочный вроде бы на м. Беляево был. Не могу точно утверждать, позвоните туда...
- Lastochka23
- Опытный платочник

Натушка, спасибо большое! 
- Tancha2511
- Опытный платочник

Lastochka23, он не мятный, чисто-светло-зеленыйLastochka23 писал(а): Но и мятный запал в душу... Посмотрю живьём - и решу. Скорее всего куплю. Правда, он чисто весенний на мой взгляд.
- Lastochka23
- Опытный платочник

Да, правильно, не смогла верно сформулировать. Наверное, «цвета майских листьев» можно сказать (у тополя такие, когда только распустятся).Tancha2511 писал(а):Lastochka23, он не мятный, чисто-светло-зеленыйLastochka23 писал(а): Но и мятный запал в душу... Посмотрю живьём - и решу. Скорее всего куплю. Правда, он чисто весенний на мой взгляд.
- Tancha2511
- Опытный платочник

Примерно так, как только лопнет почка на деревьях
Я спрашивала в интернет-магазине про День Победы-9,мне сказали, что он почти весь в стандарте и идёт только в розницу, а когда появиться в интернет-магазине не известно.