А у Вас ещё и старая печать!!!
Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olga-maa
- Опытный платочник

- Род занятий: программист
Re: Примерочная 5
divers, а я так долго мечтала именно об Ожидании этого колорита, не чаяла, что переиздадут. И, о, счастье! И ваши музыкальные ощущения от нее мне очень близки. Вам очень идёт, просто очень! а фото с деревом, да еще и ролик -
Последний раз редактировалось olga-maa 27 окт 2018, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Vestav
- Эксперт по платкам

divers, это вам
(и для "настроения последних месяцев" тоже)
Divers, Вы открыли Июньское утро по-новому, вдохнув в него Крым! Полная гармония и теплота южного края и вашего обаяния!
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Сегодня купила эту " дичь"! И не думала о нём, у меня 12 - е Диво дивное было, Оксана предложила примерить, И так мне идёт!Лада писал(а):Зашла в магазин, наконец-то померила Дива Дивные. Долго ржала над розовым, и его аляпистыми сочетаниями, но моя юная сестренка умница, красавица и модница сказала, что надо брать, это просто супер и бомбанадеюсь не термоядернаяПока не купила но думаю, оно мне надо или на других полюбуюсь?
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Если честно, я тоже сначала представляла какие-то заморские экзотические пейзажи Мальдивских островов с пальмами, а оказалось, что это впечатления о путешествии в июньский Крым через степи, в которых высоко в голубом небе на фоне яркого солнца звенят песни жаворонка.Sheri писал(а):... Шаль действительно похожа на жаворонка.
Надеюсь на новые крымские впечатления Татьяны Сухаревской. Очень хочется увидеть их в рисунке платка или шали.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Любовь Анатольевна, спасибо за сведения. Интересно. А что, разве название Жаворонок уже существует? Наверное, такое изделие еще не поступило в ассортимент?
divers, красивые фото, пересмотрела еще раз. Очень понравились с Праздником Покрова в 9-ом колорите. В осеннем парке и в других "декорациях" - среди высоких строений мегаполиса. Там, где вы стоите на краешке парапета - так трогательно и очень интересно по смыслу постановки.
divers, красивые фото, пересмотрела еще раз. Очень понравились с Праздником Покрова в 9-ом колорите. В осеннем парке и в других "декорациях" - среди высоких строений мегаполиса. Там, где вы стоите на краешке парапета - так трогательно и очень интересно по смыслу постановки.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Кто ж его знает. Поступило или нет. Было раньше. Под номером 770.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

А, да-да - атлас от Фадеевой. Хорошенький платок, кстати. Ну, значит, действительно, название уже занято.Любовь Анатольевна писал(а):Кто ж его знает. Поступило или нет. Было раньше. Под номером 770.
divers
Очень красиво ваше Июньское утро. Холодный желтый, яркая печать.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень красиво ваше Июньское утро. Холодный желтый, яркая печать.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Астрид и Диверс, девушки вы так показали Ожидание, что не понять его невозможно. А поняв, принять, раз и навсегда. Про дерево- вообще без слов...я сейчас такое дерево, что в кусты надолго...ТаЮрик, а тебе спасибо за Подкову черно- желтую. Решила ее не отдавать никому, а лучше к ней яркую сумку куплю. Давно хочу желтую. И я тут для тебя парк своих цветных колгот наснимала, да не знаю , куда и как лучше отправить. Не заводить же новую тему: шали и колготки
из марок относительно известных миними, остальные- безымянные. Чем богаты( читай- что есть в местных лавках) тем и рады.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Праздник Покрова одним названием актуален для октября. И да, как у многих , краски его осенние. Ну и Наталья мастерица показывать красоту платка!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Поздравляю всех любительниц Посадского! С приобретением мечты! Трунечка, бесподобные образы! Сережки хочу поближе разглядеть как нибудь, если возможно.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

И спасибо всем за добрые слова в адрес жилета. С коллекцией Сибирский тракт я показываться не буду больше. А уж тем более с Хочу в Париж! Представляю, сколько критических, но верных замечаний может написать только обожаемая француженка Юлия Фрекен. Не говоря уж о парижанках... а мы то всего лишь в моду играемся, иногда, для себя и для других... Ипсилон( простите, что так искажаю, но вот так я читаю ваш ник и так его произношу) все ваши замечания справедливы и приняты. Мне очень импонирует ваше отношение к народной одежде а ваши исследования португальских корней достойны уважения и восхищения. 
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Золушка, Татьяна! Такие милые фото! Я когла то собланившись картинками, победала этот Багрянец осени мерить....эх, бледноват...но хорош...именно отсутствием цветов и орнамента напрочь...сейчас в таком сегменте День осени златой появился, Хвала Художнику и Мануфактуре! Когла нибудь соберу все выпуски.
Танча 2511! Ура! Купили ? Я про Любовь земную-6? Люблю эту шаль сильно.
Кстати, наш продавец ее называет черной...ну это как для меня Диво дивное -16 синее, Ненаглядная -18 зеленая, а Губернаторский-18- красный.
а Сказка -18- оливковая....
Танча 2511! Ура! Купили ? Я про Любовь земную-6? Люблю эту шаль сильно.
Кстати, наш продавец ее называет черной...ну это как для меня Диво дивное -16 синее, Ненаглядная -18 зеленая, а Губернаторский-18- красный.
Таня,а почему нет?Поддерживаю идею открыть в разделе ,,аксессуары,, тему ,,колготы и платки,,Таня Имбирь писал(а):ТаЮрик,я тут для тебя парк своих цветных колгот наснимала, да не знаю , куда и как лучше отправить. Не заводить же новую тему: шали и колготкииз марок относительно известных миними, остальные- безымянные. Чем богаты( читай- что есть в местных лавках) тем и рады.