И здорово!
Поговорим...
Re: Поговорим...
Наташа
, 10 лет - это круто, очень круто.
И здорово!
И здорово!
Ой, Света, круто. Я тут думала, что меня здесь продержало 10 лет. И поняла, не платки, а люди.
- olga-maa
- Опытный платочник

- Род занятий: программист
Натик, присоединяюсь к поздравлениям!
Как приятно, что форум - не "однодневное" мероприятие, а, не побоюсь сказать,
Содружество, куда хочется заходить, и где совершенно не надоедает за многие годы.

Как приятно, что форум - не "однодневное" мероприятие, а, не побоюсь сказать,
Содружество, куда хочется заходить, и где совершенно не надоедает за многие годы.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Натик, спасибо за алый мак на фоне Лабзинского!
Утащила его к себе в папочку для любования
.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Натик, 10 лет! Вот это да! Вот это срок! Поздравляю!
Как хорошо, что ваш интерес за это время не угас, а ваше терпение не иссякло. Спасибо за труд!
И спасибо за Аленький цветочек. Очаровательная фотография.
Как хорошо, что ваш интерес за это время не угас, а ваше терпение не иссякло. Спасибо за труд!
И спасибо за Аленький цветочек. Очаровательная фотография.
Натик! Поклон, благодарность, самые искренние поздравления! От всей души!

Натик, поздравляю с юбилеем!!!

Натик
, Наташа! От души присоединяюсь к поздравлениям с юбилеем!

Вот-вот. Только меня именно форумная аудитория изначально привлекала, а потом уже платки "намертво" с ней связалиНатик писал(а):...Я тут думала, что меня здесь продержало 10 лет. И поняла, не платки, а люди.
Лена, а у меня наоборот. Сначала платки.
Почему? Сама не пойму, что-то вдруг толкнуло. До того листала рекламу Мануфактуры в разных журналах с предложением заказывать их платки по почте и думала, кому это сейчас надо, платки никто не носит, бабушкины и проч. Неужели их покупают
А что же было потом? Да, потом я зашла на сайт указанный в каком-то из каталогов. Форума тогда еще не было, наверное это было где-то за полгода до его появления.
И подсела. С упоением просматривала сайт выбирая платок. Но тогда не только форума не было, но и фирменных магазинов в Москве не было. Поэтому все только виртуально. Какое же было мое счастье, когда я нашла, где можно посмотреть платки вживую, это была какая-то ярмарка. Любимое вечернее занятие было полистать перед сном каталог. Ндааа, а сейчас последние названия не помню.
А потом появился зачаток форума по принципу вопрос-ответ. Аня Аргон должна помнить, она, мне кажется, была там зарегистрирована. Затем и сам розовенький форум, таким и появился, дизайн не менялся. А там и магазины стали открываться и наступило платочное счастье
Это что касается платков. 10 лет платки меня не продержали бы.
Но форум стал уникальным явлением, его сделали люди, которые здесь собирались - интересные, необычные, талантливые и харизматичные. Я не знаю, есть ли еще такие площадки в интернете где есть подобное. Мне кажется, что нет.
Вот за это и люблю форум.
Почему? Сама не пойму, что-то вдруг толкнуло. До того листала рекламу Мануфактуры в разных журналах с предложением заказывать их платки по почте и думала, кому это сейчас надо, платки никто не носит, бабушкины и проч. Неужели их покупают
А что же было потом? Да, потом я зашла на сайт указанный в каком-то из каталогов. Форума тогда еще не было, наверное это было где-то за полгода до его появления.
И подсела. С упоением просматривала сайт выбирая платок. Но тогда не только форума не было, но и фирменных магазинов в Москве не было. Поэтому все только виртуально. Какое же было мое счастье, когда я нашла, где можно посмотреть платки вживую, это была какая-то ярмарка. Любимое вечернее занятие было полистать перед сном каталог. Ндааа, а сейчас последние названия не помню.
А потом появился зачаток форума по принципу вопрос-ответ. Аня Аргон должна помнить, она, мне кажется, была там зарегистрирована. Затем и сам розовенький форум, таким и появился, дизайн не менялся. А там и магазины стали открываться и наступило платочное счастье
Это что касается платков. 10 лет платки меня не продержали бы.
Но форум стал уникальным явлением, его сделали люди, которые здесь собирались - интересные, необычные, талантливые и харизматичные. Я не знаю, есть ли еще такие площадки в интернете где есть подобное. Мне кажется, что нет.
Вот за это и люблю форум.
Девушки, спасибо за поздравления, очень тронута.
Последние осенние астры для вас. Мне они напоминают зеленую Юлию, там такие же сиреневые цветочки
Последние осенние астры для вас. Мне они напоминают зеленую Юлию, там такие же сиреневые цветочки
- Вложения
-
- IMG_3893_4.jpg (55.15 КБ) 2881 просмотр
Натик, поздравляю Вас с круглой датой
Хорошее дело делаете, доброе и красивое. Спасибо Вам.
Хорошее дело делаете, доброе и красивое. Спасибо Вам.
о, есть, конечно, такие площадки! по-моему, все-таки первичны общие интересы... когда я теряю интерес к общему некогда увлечению - перестаю со временем заходить к харизматичным и талантливым... А длительность поры увлечения у меня очень разная... Доходило до 7 лет. Было и один год, четыре года. Боюсь, что десять лет не продержусь ни в одном увлечении... В пору увлечения отдаюсь ему на 90%, почти только о нем и думаю, более одного объекта фанатизма в голове не держится. Натик, спасибо вам, вы и другие старожилы делаете этот дом - домом для еще многих!Натик писал(а): Но форум стал уникальным явлением, его сделали люди, которые здесь собирались - интересные, необычные, талантливые и харизматичные. Я не знаю, есть ли еще такие площадки в интернете где есть подобное. Мне кажется, что нет.
надо добавить: пусть не сообщества, но самые близкие по духу люди из них потом все-таки остаются в жизни и в сердце на долгие годы!
- Lastochka23
- Опытный платочник

Larna, Таня, про увлечения - “Узнаю брата Колю!» 
Что-то, кстати, давно Вас не видно в шалях. Я скучаю.
Что-то, кстати, давно Вас не видно в шалях. Я скучаю.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Натик,
тот факт, что форум этот родился ещё до появления специализированных магазинов ППМ, стал для меня удивительным открытием!