Платки и бижутерия
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Re: Платки и бижутерия
tsunlay, Княжеский попал в дом, где его уже ждали
Поздравляю!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
MorSiK, ох как ждали!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Мне тоже захотелось поближе показать в этой темке украшения - те, что были на мне при вчерашней фотосессии...
- Вложения
Последний раз редактировалось Vostorg 05 апр 2011, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Еще фото
стеклышки на аметисты похожи, вполне можно носить, тем более память
Я все сочетания считаю очень приятными и гармоничными.
Я все сочетания считаю очень приятными и гармоничными.
Voctorg.Мне понравился комплект с Таинством.
Каждый раз, когда захожу в эту тему, у меня сердце тает...Какие милые, пронзительные, простодушные и трогательные картинки размещают здесь барышни и дамы. Как невероятно красиво и душевно это все.
СПАСИБО!

СПАСИБО!

-
- Опытный платочник
Мне понравилась Ваша подборка украшений с платками,Vostorg!Особенно кубачинское серебро с чернением (я не ошиблась?)
Янетта
, Agripina
, Lola
, dnepryanka
, спа-си-бо
!
Янетта, этим сережкам более 45 лет, но смотрятся до сих пор красиво, ношу их летом, весной (как и серебро, и финифть тоже) - когда золото уходит на отдых
...
dnepryanka, это Великоустюгское серебро (украшенное чернью, т.е. черневым рисунком, серебро 925 пробы)
.

Янетта, этим сережкам более 45 лет, но смотрятся до сих пор красиво, ношу их летом, весной (как и серебро, и финифть тоже) - когда золото уходит на отдых

dnepryanka, это Великоустюгское серебро (украшенное чернью, т.е. черневым рисунком, серебро 925 пробы)

-
- Опытный платочник
Хильд, я просмотрела всю тему-у Вас отличный вкус и, как следствие, изысканные украшения (что важно: пригодные для ежедневного использования).
Я теперь тоже пойду рыскать якутское серебро
)).
Я теперь тоже пойду рыскать якутское серебро

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Оно того стоит.
Да все комплекты очень красивые.Agripina писал(а):Voctorg.Мне понравился комплект с Таинством.
Vostorg отлично подобрали украшения и вам они очень идут.
Оно, кстати, было все серебрянное или с позолотой. У меня серьги и кольцо были. Кольцо потеряла, а серьги без пары сиротливо смотрятся. Искада в магазинах- исчезло это серебро, не нашла. Может не там искала? Брошки у них очень красивые были. Цветы вычерненны тонкими линиями. Рисунок этот не истирается, не портится. Только чистить надо время от времени - темнеетVostorg писал(а):dnepryanka, это Великоустюгское серебро (украшенное чернью, т.е. черневым рисунком, серебро 925 пробы).
Жаворонок, загляните сюда http://www.sevchern.ru/shop/item_list.html?ig_id=9, может найдете колечко для своих "осиротевших" сережек.Жаворонок писал(а):[У меня серьги и кольцо были. Кольцо потеряла, а серьги без пары сиротливо смотрятся. Искада в магазинах- исчезло это серебро, не нашла. Может не там искала?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Жаворонок
, спасибо! Да, это серебро позолоченное. У меня есть еще брошь и два колечка (покажу чуть позже). Ношу комплектами: серьги, колечки + кулон или брошка. Да, правильно, изредка их нужно чистить (я делаю это зубным порошком). Покупалось все это около 15 лет тому назад (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Domasha , спасибо вам огромное! Вон оно, моё кольцо, 6-е по счету на сайте. 
Vostorg , я тоже где-то в это же время покупала. Тогда, кстати, золота толще слой был. Я ложку сыну покупала на рождение, слой золота тоооонееенькииий.Но все равно красивая работа. Вот колечко куплю к сережкам и буду искать винтажную брошку под шаль.

Vostorg , я тоже где-то в это же время покупала. Тогда, кстати, золота толще слой был. Я ложку сыну покупала на рождение, слой золота тоооонееенькииий.Но все равно красивая работа. Вот колечко куплю к сережкам и буду искать винтажную брошку под шаль.