Аллазолото ваших фото производит неизгладимое впечатление!! Фото на дубочке -ох и ах!!! Утащила к себе в копилочку на вечное любование!!!Но- Рябинушка- для меня вне конкуренции!!-это один из тех рисунков, на которых я зависаю, как слабая операционнка, и не могу ни понять ,ни побороть-переварить. Это моя любофь!!Спасибо за ваш такой красивый показ!
Манул- прельстительно-завлекательно кэжуал в старом замке!
Joy- отлично дружите с бархатной ночью! Мне ваш стиль близок!
Геранька- как всегда- " я у ваших ног!" И пальто суперовское-и волшебница очень в тему! Я не в осенние времена тоже ношу частенько, чуть позже покажу. Фото с гортензиями- очередной шедевр!! И как вам ( с фотографом)это удается?таланты!
Рогнеда- Спасибо-открыли для меня этот плат -теперь рассматриваю.интересное сочетание цветов-и вы его интересно подчеркнули.
Жинка Спасибо за массандру-такие атмосферное фото у вас!! И про любовь земную -Спасибо что напомнили-)) что я ее тоже хочу)) мне тоже кажется, что на светлом-выигрышнее.
Rakita- фото-поэзия во плоти! Я давно с вами заочно знакома-по вашему показу Молодушки с красной каймой-Спасибо!вы определенно-должны любить танго-верно?
Таня-имбирь-ой! Захвалите!!

но мне все равно приятно)) особенно- что прошло столько времени- а мы со Счастливицей в Питере запомнились! Значит удалось передать нужное настроение-впечатление!
Елена Х.- полностью вас поддерживаю в этом сумасшествии с Дивом-дивным! Оно у меня в планах-одним из первых на очереди хотелок!вам в нем-великолепно!
ИринаШел- Спасибо! Не могу не сказать-ваша юная актриса-очень впечатлила! Стиль-отменный! Это у нее свое чутье-природное-или вы специально над этим с ней работаете? Ваши фото в шапульке-очень милые) и без нее))
Интуиция- ваши образы всегда восхищают меня продуманностью сочетаний и спокойной сдержанностью! Многому учусь- Благодарю!
shostova.t- Таня- о да!! И зеленые перчатки с сумочкой- изюм то что надо!! Супер!
Лорик- я обожаю просновки!! Поддерживаю вас в любви к ним!! Отлично показали-хочу еще!!
Traviata-как вы мне нравитесь в днях осени!! Как свежо!!
Зарина- вы какой-то родственник Бенджамина Батона-молодеете с каждым новым фото!!
olrika -очень необычный красивенный волшебный узор на вас!!