Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Vostorg, жизнерадостная фотосессия. Любимые платки, весеннее настроение.

Прошу прощения
, что меня так много получилось!...
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Дамы! Поздравляю с 1000-ной страницей!
-
LadyWinter
- Опытный платочник

tsunlay, а Рыжее лето замечательное, очень позитивная "зелень", сочная, по-настоящему летняя! А по лету мы уже соскучились изрядно. Здорово, что платками можно поднять настроение! А Ваши фото как раз этому способствуют. 
Vostorg, жемчужное Таинство Вам тоже очень замечательно! А уж воздушные Чистые пруды - само собой, по-весеннему легкие и невесомые! Вас не много, а в самый раз!

Vostorg, жемчужное Таинство Вам тоже очень замечательно! А уж воздушные Чистые пруды - само собой, по-весеннему легкие и невесомые! Вас не много, а в самый раз!
Последний раз редактировалось Vostorg 04 апр 2011, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
Vostorg, Вы в Ностальгии, Чистых Прудах и, особенно в Таинстве Цветов, - просто ВОСТОРГ!

- Zhara
- Опытный платочник

Vostorg! В Ностальгии так засверкали голубые глаза!
И мое любимое Таинство!
Серебро!
А земляника? а клубника?.. а малина?.. красные ягоды на зеленом поле листочков.. Это же самое естественное сочетание! Природное!
Надо мерять и смотреть - по душе, значит, надели и пошли с улыбочкой;)
И мое любимое Таинство!
Серебро!
А что-то это для меня новость))) как это - дурным тоном????Sania писал(а):Останавливало лишь то, что сочетание красный+зеленый вроде бы считается дурным тоном.
Надо мерять и смотреть - по душе, значит, надели и пошли с улыбочкой;)
Значит пойду ставить точку в своей коллекции "Карнавалов". Куплю ещё и зеленый.
Vostorg, Вы превосходно выглядите в Ностальгиии, очень Вам идет!!! И Таинство цветов - тоже замечательно! 
-
dnepryanka
- Опытный платочник

Vostorg,Вы прекрасны во всех показанных вариантах!
Красивой женщине со вкусом все идет!Замечательно!

-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Мне очень понравился образ в Ностальгии.
Vostorg , какая вы красавица!и удивительно точно подбираете платки. в Ностальгии - просто на рекламу ППМ!
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Zhara
как обещала, Разводной -0
Татьяна СПб
, интересная и милая очень Ваша аватарочка! А перемены - они ведь такие добрые у Вас
...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Vostorg Браво модели и фотографу! Всё очень красиво и к месту. Но Ностальгия, моя нелюбимая Ностальгия, моя непонятая Ностальгия, как же она Вам хороша!!!!! Vostorg, я захлебнулась от восторга! Ещё раз браво!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
tsunlay Молодец! И когда Вы успеваете? Правда, свои Разводные я обохрамлять пока не буду, мне и так очень нравится, но очередь из других уже набралась
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
tsunlay Молодец! И когда Вы успеваете? Правда, свои Разводные я обохрамлять пока не буду, мне и так очень нравится, но очередь из других уже набралась
Последний раз редактировалось Татьяна СПб 04 апр 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.