Платки и цветотипы "Времена года"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Платки и цветотипы "Времена года"
Посмотрела гамму зимы. Мне все подходит из перечисленных цветовых предложений. Вот только любимая белая Восточная птица, получается, не подходит и Песня ветра цвета персика. 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Уважаемые знатоки: Зарина,
Lola
! Скажите пожалуйста, Подмосковные вечера -17 какому цветотипу подойдёт ?

Очень сложный платок. Есть в том синем цвете одновременно и красный и серый подтон. И нет контрастности в этом мутном цвете.olgaballet писал(а):Уважаемые знатоки: Зарина,Lola
! Скажите пожалуйста, Подмосковные вечера -17 какому цветотипу подойдёт ?
Мне - контрастной Зиме он точно не подошел - я в нем была синюшная поганка. С облегчением подарила седой даме осеннего цветотипа. Ей очень название понравилось и ткань шелковистая. Но носит ли она его не знаю.
- Soledad
- Любитель платков
- Род занятий: искусствовед
Дорогие мои! помогите.. я всю голову сломала.. а ведь себя так трудно определиь, мне кажтеся,что со стороны проще... Можно я фотку свою вложу, а вы мне помежете с цветотипом опредлиться?... 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Lola !
Я про коричнево-бордовый спрашивала.

По-моему, здесь все так и делают!Soledad писал(а):Можно я фотку свою вложу, а вы мне помежете с цветотипом опредлиться?...
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Шалелюбушки.
Сегодня посоветовала примерить "Подмосковные вечера -17" тёплой Осени, хотя она его не замечала и смотрела на другие колориты, но именно он на ней "заговорил" (как и 1315-5 Изысканный). И думается, пойдёт этот колорит еще Осени с довольно высоким контрастом во внешности - и только. Хотя, конечно, всё желательно (если есть возможность) примерять, чтобы принять окончательное решение.
А холодной Осени удивительно органично подошёл, как я его называю, "Старинное золото на чёрном", "Карнавал 811-19" - её лицо осветилось загадочным сиянием, став образом портрета кисти средневекового голландца. Как говорится, "лучше не бывает".
Светушка, да, прямой пробор идёт Зиме (потому его и ношу), но действительно, определять цветотип лучше вживую или, как минимум, по нескольким фотографиям, максимально отображающим реальность; к тому же нужны Ваши собственные впечатления от прикладывания к лицу, при дневном освещении, тех либо иных цветов. Предоставленных же Вами сведений явно недостаточно.
* Кстати, в копилку контрастной Зимы можно добавить уходящий неброский, но очень цельный и выразительный плат "Воспоминание о Лете 19" (тогда как 14 восхитительно "приклеился" тёплой Осени, а ведь синий ей редко идёт).
С уважением,
Зарина
Сегодня посоветовала примерить "Подмосковные вечера -17" тёплой Осени, хотя она его не замечала и смотрела на другие колориты, но именно он на ней "заговорил" (как и 1315-5 Изысканный). И думается, пойдёт этот колорит еще Осени с довольно высоким контрастом во внешности - и только. Хотя, конечно, всё желательно (если есть возможность) примерять, чтобы принять окончательное решение.
А холодной Осени удивительно органично подошёл, как я его называю, "Старинное золото на чёрном", "Карнавал 811-19" - её лицо осветилось загадочным сиянием, став образом портрета кисти средневекового голландца. Как говорится, "лучше не бывает".
Светушка, да, прямой пробор идёт Зиме (потому его и ношу), но действительно, определять цветотип лучше вживую или, как минимум, по нескольким фотографиям, максимально отображающим реальность; к тому же нужны Ваши собственные впечатления от прикладывания к лицу, при дневном освещении, тех либо иных цветов. Предоставленных же Вами сведений явно недостаточно.
* Кстати, в копилку контрастной Зимы можно добавить уходящий неброский, но очень цельный и выразительный плат "Воспоминание о Лете 19" (тогда как 14 восхитительно "приклеился" тёплой Осени, а ведь синий ей редко идёт).
С уважением,
Зарина
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Зарина, как же вы правы !!! Я купила Фламенко- 7 для своей мамы ( предполагаю что она холодное лето - блондинка с голубыми глазами ), но ей платок не подошёл. Я же сначала и не смотрела на него, но когда примерила, то сама себе понравилась.Зарина писал(а):В 7 же Фламенко коричнево-вишнёвый подсинен, и это примеряет его с холодным цветотипом - главное, чтобы хватило во внешности контраста, а он у Вас есть.

- Зарина
- Опытный платочник
Здравствуйте, Оlgaballet.
Я очень рада, что мой совет пошёл Вам на пользу.
А хомячка нужно любить и периодически баловать
.
Тогда он не будет злобствовать, срываясь на хапужничество, а нести в свой домик только нужное и подходящее
.
Всего доброго и с уважением,
Зарина
Я очень рада, что мой совет пошёл Вам на пользу.
А хомячка нужно любить и периодически баловать

Тогда он не будет злобствовать, срываясь на хапужничество, а нести в свой домик только нужное и подходящее

Всего доброго и с уважением,
Зарина
Зарина, здравствуйте! подскажите пожалуйста, "Русская красавица" 14 - это платок для холодной зимы?
Дамы, прошу о помощи! Протипировав себя самостоятельно, я пришла к выводу, что я яркая Зима, но недавно мне сказали, что я, наоборот, Лето. Так кто же я? Вот ссылка на один из показов http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... 789#p76789
Вопрос такой: подойдет ли мне Летние сумерки, вот такой:

Очень надеюсь на ответ!
Вопрос такой: подойдет ли мне Летние сумерки, вот такой:
Очень надеюсь на ответ!
Раньше я бы с уверенностью сказала, что если Вы Лето, то не подойдет.Wordkeeper писал(а):Вопрос такой: подойдет ли мне Летние сумерки, вот такой:
А сейчас я уже во всем сомневаюсь. Но про себя могу сказать, я Лето, и этот платок мне не подходит.
- Зарина
- Опытный платочник
Здравствуйте, Шалелюбушки.
НаНи, "Русскую красавицу" 14 я в руках еще не держала, поэтому окончательного мнения по этому интересному цветосочетанию "Скани" не составила. По картинкам же можно предположить, что это колорит зимний, с хорошим контрастом. Для холодной Зимы тоже, в принципе, должен подойти.
Wordkeeper, смотря на Ваши фотографии, я сразу подумала о Лете средней контрастности с небольшой "теплинкой". Уж очень характерен для такого Лета Ваш цвет глаз, к тому же и цвет кожи о многом говорит.
Думаю, что данный колорит "Летних сумерок" Вам подойдёт, да и характер его может Вам понравиться, став избранным.
С уважением,
Зарина
НаНи, "Русскую красавицу" 14 я в руках еще не держала, поэтому окончательного мнения по этому интересному цветосочетанию "Скани" не составила. По картинкам же можно предположить, что это колорит зимний, с хорошим контрастом. Для холодной Зимы тоже, в принципе, должен подойти.
Wordkeeper, смотря на Ваши фотографии, я сразу подумала о Лете средней контрастности с небольшой "теплинкой". Уж очень характерен для такого Лета Ваш цвет глаз, к тому же и цвет кожи о многом говорит.
Думаю, что данный колорит "Летних сумерок" Вам подойдёт, да и характер его может Вам понравиться, став избранным.
С уважением,
Зарина
Уважаемая Зарина, огромное Вам спасибо за скорый ответ! Значит, я, предположительно, Лето средней контрастности. Надо почитать про цвета...
В который раз убеждаюсь, что самотестирование чаще всего бывает ошибочно.
В который раз убеждаюсь, что самотестирование чаще всего бывает ошибочно.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Я вот удивляюсь, отчего многие, себя, при самоопределении цветотипа, к зиме причисляют.
Ведь доподлинно известно, что большинство населения России - цветотипа лето.. Если во внешности есть что-то восточное - тогда ищите в себе зимние тенденции, если идут сильно цвета "фуксия" и "цикламен" - тогда уже зимний цветотип рассматривайте.
Wordkeeper, конечно же, вы лето. Если носите джинсового цвета одежду не только повседневно, а даже можете одеть на какое-нибудь мероприятие, и она вас украсит. (Я не имела ввиду джинсы, которые носят все:))

Ведь доподлинно известно, что большинство населения России - цветотипа лето.. Если во внешности есть что-то восточное - тогда ищите в себе зимние тенденции, если идут сильно цвета "фуксия" и "цикламен" - тогда уже зимний цветотип рассматривайте.
Wordkeeper, конечно же, вы лето. Если носите джинсового цвета одежду не только повседневно, а даже можете одеть на какое-нибудь мероприятие, и она вас украсит. (Я не имела ввиду джинсы, которые носят все:))