Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Караван-7 и Ожидание-7
Восточная сказка-7 и Караван-7
-
- Любитель платков
Ах, Nadin, это же шедевры - Караван и Восточная сказка. У меня другие колориты, но рисунки - не могу наглядеться, спасибо за фото.
С разрешения Лены Родиной, для которой (пока она путешествует) я заказала и получила новую переизданную Ненаглядную 10 Елены Жуковой, сравниваю со своей старой.
Очень хороша получилась новая версия, я считаю ) Чуть светлее прежней, как обычно, ткань нежнейшая, гладенькая, пластичная, очень приятная наощупь! Рекомендую
Прежняя всё время слева. Снимала вечером, при светелучины одинокой лампы.
Очень хороша получилась новая версия, я считаю ) Чуть светлее прежней, как обычно, ткань нежнейшая, гладенькая, пластичная, очень приятная наощупь! Рекомендую

Прежняя всё время слева. Снимала вечером, при свете
А это сегодня утром щелкнула фрагментики при естественном освещении (свет падает слева от окна).
Тут видно, что оттенок розочек слегка отличается и стал более лососевым, что даже интереснее, на мой взгляд.
Зеленые оттенки соблюдены, мне кажется
И вот этот вот чудо-цветок оранжево-зеленый с желтым пестиком адын-в-адын )
Тут видно, что оттенок розочек слегка отличается и стал более лососевым, что даже интереснее, на мой взгляд.
Зеленые оттенки соблюдены, мне кажется

Синий Посадский тоже удался на славу, ИМХО!
На новом кайма чуточку светлее и цвет зелени на капельку другой, но не увеселительный )
Слева новый, справа старый.
На новом кайма чуточку светлее и цвет зелени на капельку другой, но не увеселительный )
Слева новый, справа старый.
-
- Опытный платочник
Дусятко, спасибо! Теперь можно спокойно ждать. Хотя старый и лучше, но на такую малость, что этим можно пренебречь.
Последний раз редактировалось manynia 05 окт 2018, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Дусятко,спасибо за сравнение,конечно...для меня светлота,это минус,но в данном случае,не видя старый экземпляр,пожалуй и не отличишь.
Я про Посадский.
Я про Посадский.
- ИриsКа
- Любитель платков
Дусятко Ольга, спасибо за показ! Посадский значит беру спокойно
а вот Туман 14 еще никто не видел вживую? 

Для меня тоже светлота - минус. Ну тут хоть не так критично, как в Июньском Утре 17.
Оля Дусятко, а новый, в сравнениях, какой сорт?
Nadin
На Ваших сравнениях глаз задерживается на Ожидании 7. Для меня - самая шедевральная шаль. Люблю ее безмерно. Даже жалко носить.
Оля Дусятко, а новый, в сравнениях, какой сорт?
Nadin
На Ваших сравнениях глаз задерживается на Ожидании 7. Для меня - самая шедевральная шаль. Люблю ее безмерно. Даже жалко носить.
Да, забыла написать, Посадский в магазине в стандартном сорте (нюансов девочки не нашли), а мой - в 1 сорте из прибалтийской пряжиНоэль писал(а):Оля Дусятко, а новый, в сравнениях, какой сорт?

Дусятко, спасибо, сравнение что надо!
Посадский очень удачно повторили на мой взгляд. Спасибо мануфактуре!

Посадский очень удачно повторили на мой взгляд. Спасибо мануфактуре!
- SLana
- Эксперт по платкам
Те же цвета, но меньше желтого. Мне кажется, это хорошо.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Дусятко, спасибо за Посадские!
Новый нежнее, и это радует!!! 

-
- Новичок
Ох, Дусяко! Спасибо! Как же дождаться теперь его на сайте и пережить сумасшедший ажиотаж?))))
А эти фото из магазина ? Спасибо за ответ.Дусятко писал(а):Да, забыла написать, Посадский в магазине в стандартном сорте (нюансов девочки не нашли), а мой - в 1 сорте из прибалтийской пряжиНоэль писал(а):Оля Дусятко, а новый, в сравнениях, какой сорт?