Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Идиллия - это оптический обман зрения. Со мной никак не монтируется.))
А еще за мной должок! Лена, я честно предупредила, что выложу)). Хорошо же получилось? Лена и Аза-14 с августовской встречи в Саратове
- Вложения
-
- P1130410_hf_hf.jpg (237.89 КБ) 3042 просмотра
Как хорошо Лене синие шали!
Плюс 1000000!Алла писал(а):Как хорошо Лене синие шали!
-
- Эксперт по платкам
Новая большая встреча Саратовской шалеманской диаспоры состоится 6-го октября в 10-30 в кафе Кофе и шоколад по адресу Вольская 97 (недалеко от пересечения с Московской) Сегодня я забронировала места в кафе.
http://coffeechoco.ru/coffeehouses/45/
Приносим свои первые платочки.
http://coffeechoco.ru/coffeehouses/45/
Приносим свои первые платочки.

В субботу планирую быть. Надеюсь, что, тьфу-тьфу-тьфу, всё удастся.
Пока обещают переменную облачность без дождя.
Там в принципе недалеко Театральная площадь со сквером, можно будет дойти и пофотографироваться. Что-то я разлюбила фото в интерьерах.
Пока обещают переменную облачность без дождя.
Там в принципе недалеко Театральная площадь со сквером, можно будет дойти и пофотографироваться. Что-то я разлюбила фото в интерьерах.

Напомните, пожалуйста, мы зеркало на Театральной повесили или только в Липках?
А по существу - на слете буду, только не все время. Думаю часика на два выберусь.

А по существу - на слете буду, только не все время. Думаю часика на два выберусь.
Мадам, сначала зеркало в кафе, потом сквер)), а если тоска по зеркалу будет развиваться, будем лечить отражением в дверях театра...если потребуется экстренная помощь, то нагло вломимся в один из частных "внутренних" двориков и слезно потребуем трюмо во двор во временное пользование. За тот спектакль, который мы устроим, нам еще и поаплодируют))
Пора билеты на представление продавать?))Флокс писал(а):Мадам, сначала зеркало в кафе, потом сквер)), а если тоска по зеркалу будет развиваться, будем лечить отражением в дверях театра...если потребуется экстренная помощь, то нагло вломимся в один из частных "внутренних" двориков и слезно потребуем трюмо во двор во временное пользование. За тот спектакль, который мы устроим, нам еще и поаплодируют))
Свет, я снова про Идиллию... Ну не может быть обманом.
Алл, принеси, если не сложно, еще раз Идиллию.
если только для Татьяны. Я мерить отказываюсь)), не нравится зеленый, много разных цветочков, и хочется вспомнить слова Н.Рыбникова в "Высоте", да простит меня Идиллия
В этом месте подробнее))Флокс писал(а):если только для Татьяны. Я мерить отказываюсь)), не нравится зеленый, много разных цветочков, и хочется вспомнить слова Н.Рыбникова в "Высоте", да простит меня Идиллия
Тань, ну про попугаев
Зачем тебе зеркало?!tvata писал(а):Напомните, пожалуйста, мы зеркало на Театральной повесили или только в Липках?![]()
Мы тебе всю правду скажем прямо в глаза! Лучше всякого зеркала

Дамы, на субботу брать что-то?
Или придти как есть, то есть в одном платке на себе, ну иногда я два надеваю, такое тоже бывает.

Ох, я сегодня впервые надела Азу красную... сколько она у меня лежала, а сегодня я планировала ТаинстВечер-14, оделась под него, и почему-то взяла её

Алл, я-тормоз. Не понялаАлла писал(а):Тань, ну про попугаев

Оля, я сегодня в Коралловым.бризе голубом ходила. И вчера...погода позволяет.
Про зеркало несогласная я!
Хочу на себя в платках смотреть, тем более Яндекс того, почил. Точнее фотобанк его.
Хочу на себя в платках смотреть, тем более Яндекс того, почил. Точнее фотобанк его.