Первая мысль была - чего тут не помнить, три же одинаковых (ну, можем выпусками отличаются)Флокс писал(а):Вот здесь у меня легкий ступор. Кто в чем - не помню

Первая мысль была - чего тут не помнить, три же одинаковых (ну, можем выпусками отличаются)Флокс писал(а):Вот здесь у меня легкий ступор. Кто в чем - не помню
Ээээх, я такой шанс упустила... Пока вы Майку делили, я бы могла до дна сумки докопаться...Листва писал(а):И кому ты пишешь?! Надо было писать нам!tvata писал(а):Алла, наконец-то, ты меня успокоила! А то сижу, нервничаю *зачеркнуто* что без меня синюю сумку делят*
Что ты молча терпишь дележ сумки и снятие чипов...
Дамы, чтобы погулять по Пензе, надо ехать туда в конце июня! Шалей брать больше одной в руки!
День длинный- времени больше.
Жду продолжения фотографий!
Я до дна так и не добралась! Там ещё много чего было, но драка, то есть жребий за Майю... но тебе же она не надо?! Мыбы тебе выделили хоть что-нибудь, всё-таки работаешь, как раб на галерах, жа-а-алко тебя
Ирина правильно сказала, это ма-а-а-ленькая компенсация забытого дня рождения в августе. А тебе - дай мне только срок, будет тебе белка, будет и свисток. И носки.Листва писал(а): Кстати, а где мои носки? Найденныев сумкеИрина мне не отдала, сказала, что её они!