Масло мануки - одно из множества обыкновенных чудес нашей жизни...
Выбор большой, купить с Амазона - пара секунд. Мед мануки есть разного уровня биоактивности, и вкус различается. Заметила: зачастую то, к чему мы давно привыкли, в России либо малоизвестно, или трудно найти, или дорого...
А с другой стороны, как оказалось, это теперешняя Россия для меня - "другая планета", и многое на форуме - "другая сторона Луны"...
У меня тоже был кот Маня, а полностью Манул. Такой большущий котище сибиряк, все удивлялись женскому имени, а для нас это было естественно, он был именно Маней.
Vestav писал(а):Для улыбки. Играли в прятки. Кот был обнаружен на кровати под покрывалом.
Какая прелесть! Vestav, Вера, у Вас русский голубой? Мой дворик набрался этой породы и, полагаю, они все нОрковые - любят под покрывалко, в шкафы и пр. Вот, Симка только вылез
Как же я этих кошаков обожаю! А как они мордочки строить умеют!
Девочки, спасибо за фото. Натик, мой, как оказалось, тоже был сибирский(оражевые глазища как у вашего и окрас похож, но только серебристый). Нравится, что они огромные и пушистые.
tugrik, у меня русская голубая, но она не норковая , а кресельная, ходит с одного кресла на другое, и очень бывает недовольна , когда я, сидя за компом ,ее место занимаю, ругается. И в настольные игры еще любит играть...
Ина, да, Тесс еще подросток, ему 4 месяца. Но уже очень своенравный и чувствует себя хозяином в доме. Где хочет, там и лежит, несмотря на наши протесты.
Какие у всех котики очаровашки! Коробочки, солнечные зайчики, клавиатура -милота!
Мои мне недавно учудили, трофей из леса притащили! хорошо не успели до моего любимого диванчика на веранде дотащить (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
довели бы хозяйку до инфаркта
До того как поделиться с хозяйкой усиленно пытались отгрызть у гада голову.
Пришлось спасать змею, блин, как я после этого с нормальной психикой осталась