Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Дневной свет. А здесь кайма немного ушла в бордовый . Вживую больше коричневого
- Вложения
-
- P1130518_hf.jpg (277.11 КБ) 3615 просмотров
Караван-7 и Утомленное солнце-7. Оля, спасибо!)
- Вложения
-
- P1130560_hf.jpg (277.96 КБ) 3613 просмотров
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Светлана! Ура Каравану! 

Пожалуйста.Флокс писал(а):Караван-7 и Утомленное солнце-7. Оля, спасибо!)
Мне понравилось.
И фотографии получились отличные, и наконец-то наполовину укоротила волосы - полгода собиралась, и Максим купила, ну и пирожные - сейчас думаю, что мало пирожных

-
- Эксперт по платкам
Света, мне нравится на тебе Караван. Идёт. А с Утомлённым солнцем можно носить слоями.
Светлана, Флокс, тебе очень идет Караван! Рада за тебя.
И зв себя немного))- на встречу же принесешь?)))
И зв себя немного))- на встречу же принесешь?)))
Спасибо. Я себе в нем тоже нравлюсь. А принесу или нет - не знаю. Я пока в трансе и думаю, возвращать или нет. Если верну, то не принесу. Как-то так. Хнык.
Возвращать из-за брака?(((Флокс писал(а):Спасибо. Я себе в нем тоже нравлюсь. А принесу или нет - не знаю. Я пока в трансе и думаю, возвращать или нет. Если верну, то не принесу. Как-то так. Хнык.
Да. Сдвиг с затеками малинового цвета
Света, Флокс, вернула Караван?

Итак, скоро выходные.
Готовимся к встрече?
Где и когда? Во сколько?
Готовимся к встрече?
Где и когда? Во сколько?

Татьян, вчера отправила. В печали. Но "не шмогла я, не шмогла". Сдвиг по рисунку малиновый почти везде, затеки коричневого на многих мелких элементах. И очень похоже на след пальца на рисунке у каймы, как будто кто-то схватил не высохший, и смазал рисунок.
Обидно, конечно, но все-равно лучше, чем каждый раз смотреть на брак и вздрагивать.Флокс писал(а):Татьян, вчера отправила. В печали. Но "не шмогла я, не шмогла". Сдвиг по рисунку малиновый почти везде, затеки коричневого на многих мелких элементах. И очень похоже на след пальца на рисунке у каймы, как будто кто-то схватил не высохший, и смазал рисунок.
Может пришлют на замену качественную?
Не пришлют. я заявление на возрат денег написала. а буду ли восстанавливать подписку, пока не знаю. Скорее всего не мое. Так хотелось серый цвет до белого отстирать)) а он еще и от смещения - с розоватым отливом. На самом деле вздрагивала, когда на него смотрела)). Особенно после Майи-20.
Да, Свет, Майка на тебе вне конкуренции.Флокс писал(а):Не пришлют. я заявление на возрат денег написала. а буду ли восстанавливать подписку, пока не знаю. Скорее всего не мое. Так хотелось серый цвет до белого отстирать)) а он еще и от смещения - с розоватым отливом. На самом деле вздрагивала, когда на него смотрела)). Особенно после Майи-20.
А еще мне на тебе Идиллия зеленая понравилась.
Последний раз редактировалось tvata 03 окт 2018, 22:12, всего редактировалось 1 раз.