Оба хочу

В инстаграмме сказали, что будет еще белопольный День Победы

Голубое майское небо! Яркие пионы!Tancha2511 писал(а):Извините, но для меня 13 колорит самый неожиданный и не похожий на День Победы! Легкость и прозрачность в этой шали , не сомненно, но тогда, при чем здесь День Победы!?Мне очень понравилась сама шаль , но отдельно от названия.
Это голубое чистое мирное небо и цветы победителям !Tancha2511 писал(а):Извините, но для меня 13 колорит самый неожиданный и не похожий на День Победы! Легкость и прозрачность в этой шали , не сомненно, но тогда, при чем здесь День Победы!?Мне очень понравилась сама шаль , но отдельно от названия.
А мне голубой Переполох напомнил сразуЛиства писал(а): Только не бейте сильно, но мне как раз 6 и 10 слегка ну... вторичны, что ли, так как красный напомнил Азу,а зеленый - Рыжее Лето![]()
Да-да, они разные, но вот напомнили.
Юля, то же слово пришло, когда увидела голубой: "прозрачные" букеты.Фрекен_Жюли писал(а):...
Все три новых хороши!
13-ый голубой нежный такой. Пионы на нём прямо прозрачные.
Ещё Розы и пионы 11 колоритIrka писал(а):...
А мне голубой Переполох напомнил сразуНо красив!
Аж бровь поднялась от удивления)Tancha2511 писал(а):Извините, но для меня 13 колорит самый неожиданный и не похожий на День Победы! Легкость и прозрачность в этой шали , не сомненно, но тогда, при чем здесь День Победы!?Мне очень понравилась сама шаль , но отдельно от названия.
arvenig писал(а):А я как 13 увидела - аж задохнулась...
Совершенно неожиданно для себя испытала те же чувства... чувства необъяснимого восторга.argon писал(а):Плат потряс меня