Это Вы выпускник? Или всё же это дата рождения, да и то старшей сестры (или мамы)???!Янетта писал(а):встреча выпускников физфака МГУ 1958 года
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная
Янетта, всё бесподобно! Но меня больше всего поразил вот этот факт:
- Zhara
- Опытный платочник
Татьяна СПб - ох, и 5й хорош-то как!
лососевый оттенок! ммммммрр
лососевый оттенок! ммммммрр
Полина !Подсолнушные фото - это эстетический пир! Очень еще такого всякого с Вами хочется!
Татьяна СПб! Очень мила Ненаглядная на Вас.
На бахрому "плюньте" (хотите в прямом -сразу расправится, хотите в переносном смысле
. Я свою пойду в понедельник тоже получать, может тоже кудряшка придет
)
Янетта !Волшебницу и не узнала на Вас сразу, преображаете ее

Татьяна СПб! Очень мила Ненаглядная на Вас.

Янетта !Волшебницу и не узнала на Вас сразу, преображаете ее

Вот у меня тоже когнитивный диссонанс случился, глядя на моднючую даму в джинсах и "Цветочной карусели". Получается, Янетта - поколения моей мамы (та окончила ЛГУ в 1955 г.), а не примерно моего (1959 г.р.), как я думала?Татьяна СПб писал(а):Янетта, всё бесподобно! Но меня больше всего поразил вот этот факт:Это Вы выпускник? Или всё же это дата рождения, да и то старшей сестры (или мамы)???!Янетта писал(а):встреча выпускников физфака МГУ 1958 года
Наверное, выпускники - это которые в животе у мам-студенток 5 курса сидели в 1958 г.?
ТатьянаСПб, Марико, это папа - выпускникТатьяна СПб писал(а):Янетта, всё бесподобно! Но меня больше всего поразил вот этот факт:Это Вы выпускник? Или всё же это дата рождения, да и то старшей сестры (или мамы)???!Янетта писал(а):встреча выпускников физфака МГУ 1958 года

Дамы, дорогие, спасибо вам за теплые слова, и так-то я радовалась своим шалечкам, а тут уж до неба, ой, до потолка, подпрыгиваю от ваших похвал, и рот до ушей

Екатя, внимая Вашей просьбе, буду стараться поменьше прятать под кат.
Провизор, спасибо! Что удивительно, я сразу и не углядела в этой шали ничего привлекательного, а вот муж сразу отметил ее (и Инфанту). Я так рада, что послушалась его! Сейчас понимаю, что шаль - шедевр и моя на 100 %
Ваш колорит мне тоже очень нравится, моя коллега носит его на работе и я каждый день любуюсь: эти оттенки коричневого в сочетании с нежными розами - ммм, завидую тем, кому идут такие колориты!
Янетта, спасибо, сомневаться не буду. Сегодня уже выгуливала Леопардовые сны, ранее показанные мною в домашних условиях, шарфик на голову намотала, заправила в курточку из последнего показа и облегающие джинсы - очень удобно и элегантно, жаль только фото нет! В платках не только целоваться удобно, но и по телефону говорить - не надо пропихивать холодный телефон под шапку, и собеседника, идущего рядом слышишь прекрасно!.. В общем, одни плюсы! А к шляпкам я пока не готова, да и стиль, кажется, не мой, хотя...
Волшебница, несомненно, Вам идет, особенно с этим платьем. Фото в МГУ очень нравится! Мебель, хранящая память поколений - прекрасно, еще бы подновить, а то жалко... И главное, хочу отметить подарок мужа на Вас - прекрасная Карусель! С курточкой и джинсами! Пока еще не зазеленело, пусть такие яркие ансамбли греют душу! Я в восхищении!
Katrin Zeta, благодарю! Вижу, вы немногословны, значит мой показ действительно понравился, что Вы отозвались!
tsunlay, в Москве чёрт-те что: утром солнце, днём снег, вечером дождь и последние дни - пронизывающий ветер. Ждём тепло. Отправьте нам немножечко, а?
SLana, спасибо большое!
kettu, Вы такая милая и, на мой взгляд, все платки Вам к лицу. Да, синие лучше, но как верно Жара заметила - Летние сумерки Вы еще откроете для себя, не торопитесь с ними расставаться! Я Вам признаюсь, мне они на Вас так приглянулись, что смерть как захотелось примерить (и купить)! Спасибо за позитивный показ!
А про мечту...
ambessa, мне очень радостно быть вдохновительницей! Главное, чтобы подарок еще и носился с удовольствием, так что будем надеяться, что подруге придется по душе платочек! Ждём фото.
Ах, как приятно-мучительно ожидание заветных сокровищ! Я Вас очень хорошо понимаю, ко мне сейчас летит Утреннее сияние из распродажи. Думала, будет моя первая шаль, но Праздник Покрова опередила ее, ну ничего, я их обеих любить и лелеять буду!
Встречи в реале - это прекрасно, как потеплеет, надо и нам, москвичкам-шалелюбушкам собраться...
eleka, спасибо! Вы точно выразились - это именно "задумчивый" колорит, очень душевная шалечка!
Капитошка, спасибо! Согласна - совершенно иное ощущение себя.
Zhara, Оксана, Ванесса, LuElle, Татьяна СПб, Селена, спасибо вам от всего сердца!!!
Провизор, спасибо! Что удивительно, я сразу и не углядела в этой шали ничего привлекательного, а вот муж сразу отметил ее (и Инфанту). Я так рада, что послушалась его! Сейчас понимаю, что шаль - шедевр и моя на 100 %

Ваш колорит мне тоже очень нравится, моя коллега носит его на работе и я каждый день любуюсь: эти оттенки коричневого в сочетании с нежными розами - ммм, завидую тем, кому идут такие колориты!
Янетта, спасибо, сомневаться не буду. Сегодня уже выгуливала Леопардовые сны, ранее показанные мною в домашних условиях, шарфик на голову намотала, заправила в курточку из последнего показа и облегающие джинсы - очень удобно и элегантно, жаль только фото нет! В платках не только целоваться удобно, но и по телефону говорить - не надо пропихивать холодный телефон под шапку, и собеседника, идущего рядом слышишь прекрасно!.. В общем, одни плюсы! А к шляпкам я пока не готова, да и стиль, кажется, не мой, хотя...
Волшебница, несомненно, Вам идет, особенно с этим платьем. Фото в МГУ очень нравится! Мебель, хранящая память поколений - прекрасно, еще бы подновить, а то жалко... И главное, хочу отметить подарок мужа на Вас - прекрасная Карусель! С курточкой и джинсами! Пока еще не зазеленело, пусть такие яркие ансамбли греют душу! Я в восхищении!
Katrin Zeta, благодарю! Вижу, вы немногословны, значит мой показ действительно понравился, что Вы отозвались!
tsunlay, в Москве чёрт-те что: утром солнце, днём снег, вечером дождь и последние дни - пронизывающий ветер. Ждём тепло. Отправьте нам немножечко, а?
SLana, спасибо большое!
kettu, Вы такая милая и, на мой взгляд, все платки Вам к лицу. Да, синие лучше, но как верно Жара заметила - Летние сумерки Вы еще откроете для себя, не торопитесь с ними расставаться! Я Вам признаюсь, мне они на Вас так приглянулись, что смерть как захотелось примерить (и купить)! Спасибо за позитивный показ!

ambessa, мне очень радостно быть вдохновительницей! Главное, чтобы подарок еще и носился с удовольствием, так что будем надеяться, что подруге придется по душе платочек! Ждём фото.
Ах, как приятно-мучительно ожидание заветных сокровищ! Я Вас очень хорошо понимаю, ко мне сейчас летит Утреннее сияние из распродажи. Думала, будет моя первая шаль, но Праздник Покрова опередила ее, ну ничего, я их обеих любить и лелеять буду!
Встречи в реале - это прекрасно, как потеплеет, надо и нам, москвичкам-шалелюбушкам собраться...
eleka, спасибо! Вы точно выразились - это именно "задумчивый" колорит, очень душевная шалечка!
Капитошка, спасибо! Согласна - совершенно иное ощущение себя.
Zhara, Оксана, Ванесса, LuElle, Татьяна СПб, Селена, спасибо вам от всего сердца!!!
Янетта, Вы физфак МГУ кончали? А в каком году, понимаю, что не в 1958?Янетта писал(а): Были мы на интересном мероприятии - встреча выпускников физфака МГУ 1958 года
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Фу, ну слава богу! А то заинтриговали-то какЯнетта писал(а):ТатьянаСПб, Марико, это папа - выпускник , мы были водители и фотографы.

НатикНатик писал(а):Янетта, Вы физфак МГУ кончали? А в каком году, понимаю, что не в 1958?Янетта писал(а): Были мы на интересном мероприятии - встреча выпускников физфака МГУ 1958 года

kettu, я влюбилась в Сумерки
Посмотрела галерею, а там Оксана еще в нем - и всё, меня свалило наповал - влюбилась! Как хорошо, что этот колорит пока не снимают, куплю сначала Звонницу (или Звонницы)...

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Wordkeeper , благодарю!
Сегодня была в магазине в Ветошном, заежали на Красную площадь, народу много, пришлось на заднем плане чужое лицо рядом с моим ухом замазывать, так что на некоторую странную размытость очертания Василия Блаженного не обращайте внимания. Приобрела я благодаря нашей форумчанке Татьяне и продавцу Лене на Вернисаже Старый замок-14. Ношу не снимаю, какие интересные у него цвета в рисунке
На работе в первый раз спросили, где я шали беру и сколько стоит:)

Сегодня была в магазине в Ветошном, заежали на Красную площадь, народу много, пришлось на заднем плане чужое лицо рядом с моим ухом замазывать, так что на некоторую странную размытость очертания Василия Блаженного не обращайте внимания. Приобрела я благодаря нашей форумчанке Татьяне и продавцу Лене на Вернисаже Старый замок-14. Ношу не снимаю, какие интересные у него цвета в рисунке

Екатя, как нежно смотрится на Вас эта шаль - загляденье!
Поздравляю с покупкой! 

- Екатя
- Опытный платочник
Пока есть время пробежалась по Примерочной
Селена, и правда этот цвет очень Вам к лицу, придает образу воздушность
А улыбка добрая-добрая, вот ученикам везет!
Wordkeeper, Света, Инфанта хоть и коричневая, но мне кажется именно сиреневенькие цветочки делают ее такой незабываемой на Вас.
boulangerie, красивый платок, по-моему самый классный Миндаль!
ЯКУБ, дочка у Вас - настоящая русская красавица!

Селена, и правда этот цвет очень Вам к лицу, придает образу воздушность

Wordkeeper, Света, Инфанта хоть и коричневая, но мне кажется именно сиреневенькие цветочки делают ее такой незабываемой на Вас.
boulangerie, красивый платок, по-моему самый классный Миндаль!
ЯКУБ, дочка у Вас - настоящая русская красавица!
-
- Эксперт по платкам
Спасибо!Екатя писал(а):...по-моему самый классный Миндаль!

А мне "Старый замок" тоже нравится! Жду, когда выйдут другие два колорита. Синий Вас очень красит!
Янетта, а ведь муж был прав, когда выбирал именно эту шаль! Необычный образ...

- Екатя
- Опытный платочник
Иллюзион, в красном очень ярко и сочно вышло! Не на каждый день, но иногда можно себе позволить.
Feniks, теплая фотография, светлая, спасибо!
Полина, фотосессия в Подсолнухах -
ярко, поднимает настроение!
Татьяна СПб, поздравляю с Ненаглядно!!! Кстати, мой Ст замок тоже где-то лежал, бахрома так же закудрявилась слегка ,а потом все же немного отвисла на вешалке.
yuly1104, вы всегда такая элегантная!
Feniks, теплая фотография, светлая, спасибо!
Полина, фотосессия в Подсолнухах -

Татьяна СПб, поздравляю с Ненаглядно!!! Кстати, мой Ст замок тоже где-то лежал, бахрома так же закудрявилась слегка ,а потом все же немного отвисла на вешалке.
yuly1104, вы всегда такая элегантная!