Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Татьяна СПб » 02 апр 2011, 18:40

Янетта, всё бесподобно! Но меня больше всего поразил вот этот факт:
Янетта писал(а):встреча выпускников физфака МГУ 1958 года
Это Вы выпускник? Или всё же это дата рождения, да и то старшей сестры (или мамы)???!

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 02 апр 2011, 18:58

Татьяна СПб - ох, и 5й хорош-то как!
лососевый оттенок! ммммммрр

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 02 апр 2011, 19:24

Полина !Подсолнушные фото - это эстетический пир! Очень еще такого всякого с Вами хочется! ^%
Татьяна СПб! Очень мила Ненаглядная на Вас. ^% На бахрому "плюньте" (хотите в прямом -сразу расправится, хотите в переносном смысле :D . Я свою пойду в понедельник тоже получать, может тоже кудряшка придет :D )
Янетта !Волшебницу и не узнала на Вас сразу, преображаете ее ^%

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 02 апр 2011, 19:28

Татьяна СПб писал(а):Янетта, всё бесподобно! Но меня больше всего поразил вот этот факт:
Это Вы выпускник? Или всё же это дата рождения, да и то старшей сестры (или мамы)???!
Вот у меня тоже когнитивный диссонанс случился, глядя на моднючую даму в джинсах и "Цветочной карусели". Получается, Янетта - поколения моей мамы (та окончила ЛГУ в 1955 г.), а не примерно моего (1959 г.р.), как я думала?

Наверное, выпускники - это которые в животе у мам-студенток 5 курса сидели в 1958 г.?

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 02 апр 2011, 20:17

Татьяна СПб писал(а):Янетта, всё бесподобно! Но меня больше всего поразил вот этот факт:
ТатьянаСПб, Марико, это папа - выпускник :lol:, мы были водители и фотографы.

Дамы, дорогие, спасибо вам за теплые слова, и так-то я радовалась своим шалечкам, а тут уж до неба, ой, до потолка, подпрыгиваю от ваших похвал, и рот до ушей :P , А вам ^% ^% ^% ^% ^% ^% (один мильон алых роз)

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 02 апр 2011, 20:22

Екатя, внимая Вашей просьбе, буду стараться поменьше прятать под кат.

Провизор, спасибо! Что удивительно, я сразу и не углядела в этой шали ничего привлекательного, а вот муж сразу отметил ее (и Инфанту). Я так рада, что послушалась его! Сейчас понимаю, что шаль - шедевр и моя на 100 % ::
Ваш колорит мне тоже очень нравится, моя коллега носит его на работе и я каждый день любуюсь: эти оттенки коричневого в сочетании с нежными розами - ммм, завидую тем, кому идут такие колориты!

Янетта, спасибо, сомневаться не буду. Сегодня уже выгуливала Леопардовые сны, ранее показанные мною в домашних условиях, шарфик на голову намотала, заправила в курточку из последнего показа и облегающие джинсы - очень удобно и элегантно, жаль только фото нет! В платках не только целоваться удобно, но и по телефону говорить - не надо пропихивать холодный телефон под шапку, и собеседника, идущего рядом слышишь прекрасно!.. В общем, одни плюсы! А к шляпкам я пока не готова, да и стиль, кажется, не мой, хотя...
Волшебница, несомненно, Вам идет, особенно с этим платьем. Фото в МГУ очень нравится! Мебель, хранящая память поколений - прекрасно, еще бы подновить, а то жалко... И главное, хочу отметить подарок мужа на Вас - прекрасная Карусель! С курточкой и джинсами! Пока еще не зазеленело, пусть такие яркие ансамбли греют душу! Я в восхищении!

Katrin Zeta, благодарю! Вижу, вы немногословны, значит мой показ действительно понравился, что Вы отозвались!

tsunlay, в Москве чёрт-те что: утром солнце, днём снег, вечером дождь и последние дни - пронизывающий ветер. Ждём тепло. Отправьте нам немножечко, а?

SLana, спасибо большое!

kettu, Вы такая милая и, на мой взгляд, все платки Вам к лицу. Да, синие лучше, но как верно Жара заметила - Летние сумерки Вы еще откроете для себя, не торопитесь с ними расставаться! Я Вам признаюсь, мне они на Вас так приглянулись, что смерть как захотелось примерить (и купить)! Спасибо за позитивный показ! ^% А про мечту...

ambessa, мне очень радостно быть вдохновительницей! Главное, чтобы подарок еще и носился с удовольствием, так что будем надеяться, что подруге придется по душе платочек! Ждём фото.
Ах, как приятно-мучительно ожидание заветных сокровищ! Я Вас очень хорошо понимаю, ко мне сейчас летит Утреннее сияние из распродажи. Думала, будет моя первая шаль, но Праздник Покрова опередила ее, ну ничего, я их обеих любить и лелеять буду!
Встречи в реале - это прекрасно, как потеплеет, надо и нам, москвичкам-шалелюбушкам собраться...

eleka, спасибо! Вы точно выразились - это именно "задумчивый" колорит, очень душевная шалечка!

Капитошка, спасибо! Согласна - совершенно иное ощущение себя.

Zhara, Оксана, Ванесса, LuElle, Татьяна СПб, Селена, спасибо вам от всего сердца!!!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 02 апр 2011, 20:22

Янетта писал(а): Были мы на интересном мероприятии - встреча выпускников физфака МГУ 1958 года
Янетта, Вы физфак МГУ кончали? А в каком году, понимаю, что не в 1958?

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 02 апр 2011, 20:32

Янетта писал(а):ТатьянаСПб, Марико, это папа - выпускник , мы были водители и фотографы.
Фу, ну слава богу! А то заинтриговали-то как :o :)

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 02 апр 2011, 20:41

Натик писал(а):
Янетта писал(а): Были мы на интересном мероприятии - встреча выпускников физфака МГУ 1958 года
Янетта, Вы физфак МГУ кончали? А в каком году, понимаю, что не в 1958?
Натик ^% , я не физфак, и не в 1958 (увы, не знаю средства Макропулуса, или 5 капель эликсира), папуля - выпускник.

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 02 апр 2011, 20:49

kettu, я влюбилась в Сумерки :: Посмотрела галерею, а там Оксана еще в нем - и всё, меня свалило наповал - влюбилась! Как хорошо, что этот колорит пока не снимают, куплю сначала Звонницу (или Звонницы)...

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 02 апр 2011, 20:54

Wordkeeper , благодарю! ^%
Сегодня была в магазине в Ветошном, заежали на Красную площадь, народу много, пришлось на заднем плане чужое лицо рядом с моим ухом замазывать, так что на некоторую странную размытость очертания Василия Блаженного не обращайте внимания. Приобрела я благодаря нашей форумчанке Татьяне и продавцу Лене на Вернисаже Старый замок-14. Ношу не снимаю, какие интересные у него цвета в рисунке :Q На работе в первый раз спросили, где я шали беру и сколько стоит:)
Старый замок-14
Старый замок-14

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 02 апр 2011, 21:00

Екатя, как нежно смотрится на Вас эта шаль - загляденье! :: Поздравляю с покупкой! ^%

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Екатя » 02 апр 2011, 21:10

Пока есть время пробежалась по Примерочной ::
Селена, и правда этот цвет очень Вам к лицу, придает образу воздушность (*-( А улыбка добрая-добрая, вот ученикам везет!
Wordkeeper, Света, Инфанта хоть и коричневая, но мне кажется именно сиреневенькие цветочки делают ее такой незабываемой на Вас.
boulangerie, красивый платок, по-моему самый классный Миндаль!
ЯКУБ, дочка у Вас - настоящая русская красавица!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 апр 2011, 21:17

Екатя писал(а):...по-моему самый классный Миндаль!
Спасибо! ^%
А мне "Старый замок" тоже нравится! Жду, когда выйдут другие два колорита. Синий Вас очень красит!

Янетта, а ведь муж был прав, когда выбирал именно эту шаль! Необычный образ... ::

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Екатя » 02 апр 2011, 21:27

Иллюзион, в красном очень ярко и сочно вышло! Не на каждый день, но иногда можно себе позволить.
Feniks, теплая фотография, светлая, спасибо!

Полина, фотосессия в Подсолнухах - :: ярко, поднимает настроение!
Татьяна СПб, поздравляю с Ненаглядно!!! Кстати, мой Ст замок тоже где-то лежал, бахрома так же закудрявилась слегка ,а потом все же немного отвисла на вешалке.
yuly1104, вы всегда такая элегантная!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»